Опубликовано: 11 марта 2013 г. Задача - планомерно объезжать районы и составлять карту компьютерных сервис-центров и мастерских, с адресами и телефонами. Типа катаешься по району, видишь - конторка которая ноуты ремонтит, срисовал адрес и телефон с названием и дальше покатил. Если на внешней рекламе инфы недостаточно - нужно зайти внутрь и экспроприировать визитку или буклет, накрайняк телефон стрельнуть и ФИО главного. За каждый адрес положена денежка - 70 руб. После составления карты будет развозка пакетов с инфой. Это запечатанные конверты. Привезти по существующему контакту, отдать человеку на ресепшене, сказав "я почтальён, начальство велело вам доставить, что внутри не знаю" На вопрос "от кого пакет" - ответ: из конторы по разборке ноутов, и вообще я курьер, ничё не знаю. За это так же положена денежка - 70 руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. А в пакетах сибирская язва, типа конкурентов истребляете Жаль что я не на коне, так бы покатался бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. Блин, как быстро раскусили мой мерзкий план по захвату мира Все банально - там предложение по комплектухе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. Vovay писал(а) Mon, 11 March 2013 21:03Все банально - там предложение по комплектухе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. [quote title=Bulawka писал(а) Mon, 11 March 2013 21:05]Vovay писал(а) Mon, 11 March 2013 21:03Все банально - там предложение по комплектухе. Правильное фотко на слово СРАМ вот эта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. А есть разница, сколько по площади занимает место конторка? Следует ли обращать внимание на отделы занимающие квадратов 15, типа будко сапожника? Я знаю таких. Эх, сдам пачкой - чонить для вела куплю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. Размер не важен. Нужен один человек на весь объем, нет желания потом отдельные куски в одну базу сводить и дублей отлавливать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. Один исполнитель на весь город?! За скока ж он справиться с поставленой задачей? Или сроки как и размер не важны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. Shkiper писал(а) Tue, 12 March 2013 00:30Один исполнитель на весь город?! За скока ж он справиться с поставленой задачей? Или сроки как и размер не важны? сроки не важны, но до осени хотелось бы город охватить, можно и больше людей, но тогда они должны четко распределить районы чтобы не было дублей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2013 г. На Юнону можно заезжать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. могу ли я охватить парочку районов и кататься по выходным? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. bonus09 писал(а) Mon, 11 March 2013 20:56А в пакетах сибирская язва, типа конкурентов истребляете Жаль что я не на коне, так бы покатался бы. а ты на машине) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Я тоже парочку районов смог бы обкатать. Пока не занят совсем так что хоть каждый день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Юнона не катит разбивать по районам крайне нежелательно, так как я потом сам запутаюсь в дублях а сидеть кроить город по улицам и координировать людей мне некогда да и не охота. Нужен либо один человек либо несколько но которые сами между собой договорятся где кататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах