Kimber1

Каретка 100, какой передний переключатель?

38 сообщений в этой теме

Nodens писал(а) Mon, 11 March 2013 21:47
VORON писал(а) Mon, 11 March 2013 21:34
Килл ми плиз:
Цитата:
многабукаф

http://www.dhfr.ru/images/smiles/wtf.gif Мне кажется или они уху ели со стандартами. Под каждую вторую раму новый стандарт каретки и переклюка.

Мне кажется, понятие стандарта тут уже неприменимо: некоторые производители норовят слепить свою каретку (в идеале, совместимую только со своей системой и со своим переклюком), и им пофиг на то, как и где юзеры будут искать замену изношенному/сломанному железу.
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо! E-Type, купил у АХ (больше нигде в СПб не нашел), поставил и заработало.
Кстати, фатбайкерам на заметку - у АХ есть обода 60 мм, может собрать колеса (или только переднее, на счет заднего не спросил).
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Thu, 14 March 2013 10:34
Кстати, фатбайкерам на заметку - у АХ есть обода 60 мм, может собрать колеса (или только переднее, на счет заднего не спросил).

главное, штоп в раму влезло.
Razz
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Sun, 10 March 2013 23:56
Купил уродца, продавцы не укомплектовали передним переключателем.

Чо купил то?
Сурли, Сальса или Гравити? Smile
Поздравляю в любом случае! И завидую, ибо сам тока собираюсь Smile

Кста, концептуальный вопрос - а нафига тебе на толстяке перпер? Поставь звёздочку на 30 где-нить с кацетой 11-36 и закроешь сто процентофф потребностей. Быстро ж всё-равно не ездить Smile
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Fri, 15 March 2013 09:18

Чо купил то?

Кста, концептуальный вопрос - а нафига тебе на толстяке перпер? Поставь звёздочку на 30 где-нить с кацетой 11-36 и закроешь сто процентофф потребностей. Быстро ж всё-равно не ездить Smile

30-36 хватит? очень сомневаюсь учитывая, что колёса диаметром как найнеровские Изменено пользователем indi
0

Поделиться сообщением

Поставь звёздочку на 30 где-нить с кацетой 11-36 и закроешь сто процентофф потребностей. Быстро ж всё-равно не ездить Smile

нэ, не закроешь)
22, а то и 20 зимой очень актуальна, есть мнение.
а для лета 32-36 спереди актуально.
0

Поделиться сообщением

Чо купил то?

Купил 9:zero:7, других моего размера нет сейчас, а надо как-бы срочно Smile

index.php?t=getfile&id=99641&private=0

Ну я решил, что если есть дабл впереди, почему бы не сделать и возможность переключения. 30 впереди я не уверен, что хватит: собираемся тащить груз за велом в санках-волокушах, есть вероятность переметов. Я попробовал, когда начинает слегка подламываться наст, даже без груза 24х34 иногда включал для плавности, контакты не поставить из-за холода.
Возможно, что поедем по укатанным зимникам, груз положим на багажник, а дороги по материку с ощутимым рельефом. И может не хватить.
0

Поделиться сообщением

Поставь звёздочку на 30 где-нить с кацетой 11-36 и закроешь сто процентофф потребностей. Быстро ж всё-равно не ездить Smile

А разве бывают на 30 с BCD 104mm.?
0

Поделиться сообщением

Там где дорога только под фэт основные передачи 22-34 и 22-36. Знаю, что некоторые (особенно с 4,7" Smile ) ставят вообще 20 второй спереди...
0

Поделиться сообщением

HardDen писал(а) Fri, 15 March 2013 02:54

Блэкспайры полукустарные бывают
0

Поделиться сообщением

xmandood писал(а) Fri, 15 March 2013 14:24
Там где дорога только под фэт основные передачи 22-34 и 22-36. Знаю, что некоторые (особенно с 4,7" Smile ) ставят вообще 20 второй спереди...

Ога. 30-36 с грузом, да по снегу... Как-то нереалистично, только колени гробить.
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Fri, 15 March 2013 19:34
HardDen писал(а) Fri, 15 March 2013 02:54

Блэкспайры полукустарные бывают

Вот и мне казалось, что "стандартные" минимум 32

0

Поделиться сообщением