Опубликовано: 30 марта 2013 г. 1. Вернуть в ПДД понятие "Полосы движения для велосипедов" (тот самый метр от бордюра). 2. Разрешить перестроение велосипедиста из крайней правой полосы для поворота налево. 3. Разрешить поворот налево. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2013 г. Удручают полосы перед пеш переходами. Преположу правильным - оставить канал чистого асфальта, хотя б в 10 см. Только не вплотную к поребрику - там мусор, крошка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2013 г. Kan_ писал(а) Tue, 02 April 2013 01:27Удручают полосы перед пеш переходами. А это не ПДД, это ГОСТ надо менять. "Лежачии полицейские" кстати тоже. Я сегодня чуть не сверзся на одном - они иногда высокие бывают, в сегодняшнем месиве меня даже четырёхрядка не всегда спасала. Не совсем ровно вошёл в него и поехал боком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. Извините. Читать 4 страницы лень. Просто выражу своё мнение: Приравнять велосипед к автомобилю. И всё. Как человек, имеющий права, скажу: без прав нечего делать на дороге. Я реально прозрел, после автошколы. P.s. Цитата:Даем ли право детям до 12ти лет ездить по тротуарам на велосипедеУ меня было около пяти аварий с врезанием в выезжающую из арки машину. Не стоит. Скорости на велосипеде в городе вполне соотносятся со скоростями авто. А дети гоняют как угорелые Ещё из личного опыта: по городу катаюсь примерно лет с 20 уже лет 10 за это время более 30 аварий. От смешных до ***. Чудом цел. Какие дети на велосипеде! У меня только после 20 аварии начали мозги на место вставать. А после автошколы ни одной. Ирландец писал(а) Mon, 11 March 2013 10:37хотелось бы чтобы разрешили официально левый поворот, О да ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах