beidj

Эксцентрик передний 9мм, вопрос

10 сообщений в этой теме

Кто подскажет, такой эксцентрик это аналог труболта ? И если этот эксцентрик устанавливается вместо передней оси во втулку, то куда сажаются промы ? Если я вообще правильно все понимаю.

index.php?t=getfile&id=99428&private=0
0

Поделиться сообщением

У меня передняя втулка с таким эксцентриком. Промы запрессованы во втулку, эксцентрик проходит непосредственно через подшипник с минимальным зазором.
0

Поделиться сообщением

petyaspb писал(а) Fri, 08 March 2013 15:26
У меня передняя втулка с таким эксцентриком. Промы запрессованы во втулку, эксцентрик проходит непосредственно через подшипник с минимальным зазором.

А реально такой эксцентрик самому поставить вместо оси втулки, у меня передняя кольт, или втулка должна быть заточена под него ?
0

Поделиться сообщением

beidj писал(а) Fri, 08 March 2013 19:19

А реально такой эксцентрик самому поставить вместо оси втулки, у меня передняя кольт, или втулка должна быть заточена под него ?

у кольтов такая ось 10мм. Только под специальную втулку, под это заточеную.
0

Поделиться сообщением

У меня 135мм лежит, могу подарить. Завтра попробую в обычную втуль сунуть) результат отпишу) но вроде не должно)
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Fri, 08 March 2013 21:39
У меня 135мм лежит, могу подарить. Завтра попробую в обычную втуль сунуть) результат отпишу) но вроде не должно)

Спасибо, но 135 не нужна, хотел переднее колесико усилить, ладно не судьба
0

Поделиться сообщением

beidj писал(а) Fri, 08 March 2013 19:19

В зависимости от втулки и от того, как стоят промы. У многих можно крышки рассверлить под 9 мм.
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Sat, 09 March 2013 03:27
В зависимости от втулки и от того, как стоят промы. У многих можно крышки рассверлить под 9 мм.

Крышки-то рассверлить можно, а вот если ось проходит прямо в подшипник, его внутренний диаметр не изменить, если, конечно, не поставить новый , найдя в ряду типоразмеров меньше на 1 мм.
0

Поделиться сообщением

petyaspb писал(а) Sat, 09 March 2013 13:35
AS писал(а) Sat, 09 March 2013 03:27

Крышки-то рассверлить можно, а вот если ось проходит прямо в подшипник, его внутренний диаметр не изменить, если, конечно, не поставить новый , найдя в ряду типоразмеров меньше на 1 мм.

Ну, я же говорю - в зависимости от втулки и как стоят промы...
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас