Опубликовано: 8 марта 2013 г. Кто подскажет, такой эксцентрик это аналог труболта ? И если этот эксцентрик устанавливается вместо передней оси во втулку, то куда сажаются промы ? Если я вообще правильно все понимаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. Это аналог труболта, как RWS у DT. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. У меня передняя втулка с таким эксцентриком. Промы запрессованы во втулку, эксцентрик проходит непосредственно через подшипник с минимальным зазором. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. petyaspb писал(а) Fri, 08 March 2013 15:26У меня передняя втулка с таким эксцентриком. Промы запрессованы во втулку, эксцентрик проходит непосредственно через подшипник с минимальным зазором. А реально такой эксцентрик самому поставить вместо оси втулки, у меня передняя кольт, или втулка должна быть заточена под него ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. beidj писал(а) Fri, 08 March 2013 19:19petyaspb писал(а) Fri, 08 March 2013 15:26У меня передняя втулка с таким эксцентриком. Промы запрессованы во втулку, эксцентрик проходит непосредственно через подшипник с минимальным зазором. А реально такой эксцентрик самому поставить вместо оси втулки, у меня передняя кольт, или втулка должна быть заточена под него ? у кольтов такая ось 10мм. Только под специальную втулку, под это заточеную. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. У меня 135мм лежит, могу подарить. Завтра попробую в обычную втуль сунуть) результат отпишу) но вроде не должно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. Foboss90 писал(а) Fri, 08 March 2013 21:39У меня 135мм лежит, могу подарить. Завтра попробую в обычную втуль сунуть) результат отпишу) но вроде не должно) Спасибо, но 135 не нужна, хотел переднее колесико усилить, ладно не судьба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. beidj писал(а) Fri, 08 March 2013 19:19petyaspb писал(а) Fri, 08 March 2013 15:26У меня передняя втулка с таким эксцентриком. Промы запрессованы во втулку, эксцентрик проходит непосредственно через подшипник с минимальным зазором. А реально такой эксцентрик самому поставить вместо оси втулки, у меня передняя кольт, или втулка должна быть заточена под него ? В зависимости от втулки и от того, как стоят промы. У многих можно крышки рассверлить под 9 мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2013 г. AS писал(а) Sat, 09 March 2013 03:27В зависимости от втулки и от того, как стоят промы. У многих можно крышки рассверлить под 9 мм. Крышки-то рассверлить можно, а вот если ось проходит прямо в подшипник, его внутренний диаметр не изменить, если, конечно, не поставить новый , найдя в ряду типоразмеров меньше на 1 мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2013 г. petyaspb писал(а) Sat, 09 March 2013 13:35AS писал(а) Sat, 09 March 2013 03:27В зависимости от втулки и от того, как стоят промы. У многих можно крышки рассверлить под 9 мм. Крышки-то рассверлить можно, а вот если ось проходит прямо в подшипник, его внутренний диаметр не изменить, если, конечно, не поставить новый , найдя в ряду типоразмеров меньше на 1 мм. Ну, я же говорю - в зависимости от втулки и как стоят промы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах