beidj

Эксцентрик передний 9мм, вопрос

10 сообщений в этой теме

Кто подскажет, такой эксцентрик это аналог труболта ? И если этот эксцентрик устанавливается вместо передней оси во втулку, то куда сажаются промы ? Если я вообще правильно все понимаю.

index.php?t=getfile&id=99428&private=0
0

Поделиться сообщением

У меня передняя втулка с таким эксцентриком. Промы запрессованы во втулку, эксцентрик проходит непосредственно через подшипник с минимальным зазором.
0

Поделиться сообщением

petyaspb писал(а) Fri, 08 March 2013 15:26
У меня передняя втулка с таким эксцентриком. Промы запрессованы во втулку, эксцентрик проходит непосредственно через подшипник с минимальным зазором.

А реально такой эксцентрик самому поставить вместо оси втулки, у меня передняя кольт, или втулка должна быть заточена под него ?
0

Поделиться сообщением

beidj писал(а) Fri, 08 March 2013 19:19

А реально такой эксцентрик самому поставить вместо оси втулки, у меня передняя кольт, или втулка должна быть заточена под него ?

у кольтов такая ось 10мм. Только под специальную втулку, под это заточеную.
0

Поделиться сообщением

У меня 135мм лежит, могу подарить. Завтра попробую в обычную втуль сунуть) результат отпишу) но вроде не должно)
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Fri, 08 March 2013 21:39
У меня 135мм лежит, могу подарить. Завтра попробую в обычную втуль сунуть) результат отпишу) но вроде не должно)

Спасибо, но 135 не нужна, хотел переднее колесико усилить, ладно не судьба
0

Поделиться сообщением

beidj писал(а) Fri, 08 March 2013 19:19

В зависимости от втулки и от того, как стоят промы. У многих можно крышки рассверлить под 9 мм.
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Sat, 09 March 2013 03:27
В зависимости от втулки и от того, как стоят промы. У многих можно крышки рассверлить под 9 мм.

Крышки-то рассверлить можно, а вот если ось проходит прямо в подшипник, его внутренний диаметр не изменить, если, конечно, не поставить новый , найдя в ряду типоразмеров меньше на 1 мм.
0

Поделиться сообщением

petyaspb писал(а) Sat, 09 March 2013 13:35
AS писал(а) Sat, 09 March 2013 03:27

Крышки-то рассверлить можно, а вот если ось проходит прямо в подшипник, его внутренний диаметр не изменить, если, конечно, не поставить новый , найдя в ряду типоразмеров меньше на 1 мм.

Ну, я же говорю - в зависимости от втулки и как стоят промы...
0

Поделиться сообщением