Опубликовано: 6 марта 2013 г. где можно преобрести хорошую, яркую и долгую вело фару 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. Бери либо фонарь на 18650 аккумуляторе, либо подороже фару с блоком батарей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. Ver0n писал(а) Wed, 06 March 2013 19:11где можно преобрести хорошую, яркую и долгую вело фаруПри выполнении всех условий она еще будет и очень дорогая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. Обычно здесь берут www.dx.com 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. имхо самое правильное сходить на форум фонаревки и там почитать тему про велофары. Там же и по магазинам уточнить - dx, как я понял не самый крутой в плане цена/качество в определенных ценовых диапазонах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. vik_q писал(а) Thu, 07 March 2013 16:46имхо самое правильное сходить на форум фонаревки и там почитать тему про велофары. Там же и по магазинам уточнить - dx, как я понял не самый крутой в плане цена/качество в определенных ценовых диапазонах. Адрес форума можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. (изменено) SEGUN писал(а) Thu, 07 March 2013 19:52 Адрес форума можно? пипец.. в сообщении выделяем слова "форум фонаревки"..и яндекс в помощь.. http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC+%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B8&lr=2 ненужели здесь не к кому обратиться что бы показали фонарики на 18650 в работе? а фонаревка с их бимшотами..хм..сфоткать свет фонаря можно по разному..выдержка 1 секунда и диафрагма 16 или выдержка таже сепкунда и диафрагма 5,6 покажут совсем разные результаты.. имхо- фо нари надо видеть вживую Изменено 7 марта 2013 г. пользователем пилот Дринкинс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. Ver0n писал(а) Wed, 06 March 2013 19:11где можно преобрести хорошую, яркую и долгую вело фару Здесь - http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=104712 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. nikkir писал(а) Fri, 08 March 2013 16:24Ver0n писал(а) Wed, 06 March 2013 19:11где можно преобрести хорошую, яркую и долгую вело фару Здесь - http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=104712 А почему на фото не видно велосипеда - НМВ за такие деньги "выставочная" фара на древних диодах с не очень большим временем работы должна продаваться с достаточно хорошим велом в комплекте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. (изменено) Serg1970, очень смешно. Изменено 8 марта 2013 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. nikkir писал(а) Fri, 08 March 2013 16:58Serg1970, очень смешно. Согласен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. (изменено) Serg1970, а я нет. Нормальная фара на хороших диодах, и по моему мнению, она стоит того. Сами бы предложили что, а не флуди бы. Изменено 8 марта 2013 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. nikkir писал(а) Fri, 08 March 2013 17:07Serg1970, а я нет. Нормальная фара на хороших диодах, и по моему мнению, она стоит того. Сами бы предложили что, а не флуди бы. По моему: 1. диоды древние и слабые, 2. цена АБСОЛЮТНО НЕАДЕКВАТНА. 3. предложу кому интересно в ЛС, как и сделал уже ТС. У меня набор из фары на 3*Т6 (полный комплект) и дополнительная сборка из 8 аккумов Sanyo 2600 в сумме обошлась примерно в 110$, т.е. в 4 раза дешевле А по характеристикам мой комплект, как минимум, не хуже Хотя у меня Кетай, а тут - фирмА... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. (изменено) Serg1970, у меня другое мнение и я его высказал, предложив свой вариант. Вы тоже может аргументированно написать почему нет, что и сделали. Но незачем было писать ерунды про велосипед и т.д. Можете писать кому и как угодно, почему я должен в личку писать, есть тема с вопросом, в ней и буду отвечать. Считаю свой вариант достойным и имеющим право на жизнь. Вас услышал, но не согласен, я выберу свой вариант фары. Не все из-за цены, готовы жертвовать качеством. Изменено 8 марта 2013 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. пилот Дринкинс писал(а) Thu, 07 March 2013 20:09 а фонаревка с их бимшотами..хм..сфоткать свет фонаря можно по разному..выдержка 1 секунда и диафрагма 16 или выдержка таже сепкунда и диафрагма 5,6 покажут совсем разные результаты.. имхо- фонари надо видеть вживую там в основном каталоге параметры съемки бимшота стандартизированы. Иначе в них и правда нет смысла. А на форуме народ выкладывает бимшоты в сравнении с уже известными моделями. В любом случае видно - какой лучше светит. Правда если снимают 2 фонаря на разных картинках тут уже от автора зависит какие параметры съемки он заложит - на честность. Я думаю карму на профильном форуме портить никому не хочется - не будут люди мухлевать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. (изменено) пишу еще раз- созваниваетесь с любым человеком с велопитера-встречаетесь и смотрите свет НАЯВУ.. да хоть со мной встретиться..живу на Ржевке Изменено 11 марта 2013 г. пользователем пилот Дринкинс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. (изменено) А если не торопитесь, то можно купить здесь, например. На ebay полно таких предложений. Вполне себе яркая и недорогая. Сам с такой катаюсь. Изменено 14 марта 2013 г. пользователем Kostantin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах