Please log in.

Ver0n

Гду купить велофару?

17 сообщений в этой теме

где можно преобрести хорошую, яркую и долгую вело фару
0

Поделиться сообщением

Бери либо фонарь на 18650 аккумуляторе, либо подороже фару с блоком батарей.
0

Поделиться сообщением

Ver0n писал(а) Wed, 06 March 2013 19:11
При выполнении всех условий она еще будет и очень дорогая Smile
0

Поделиться сообщением

имхо самое правильное сходить на форум фонаревки и там почитать тему про велофары. Там же и по магазинам уточнить - dx, как я понял не самый крутой в плане цена/качество в определенных ценовых диапазонах.
0

Поделиться сообщением

vik_q писал(а) Thu, 07 March 2013 16:46
имхо самое правильное сходить на форум фонаревки и там почитать тему про велофары. Там же и по магазинам уточнить - dx, как я понял не самый крутой в плане цена/качество в определенных ценовых диапазонах.

Адрес форума можно?
0

Поделиться сообщением

SEGUN писал(а) Thu, 07 March 2013 19:52

Адрес форума можно?

пипец..
в сообщении выделяем слова "форум фонаревки"..и яндекс в помощь..
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC+%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B8&lr=2
ненужели здесь не к кому обратиться что бы показали фонарики на 18650 в работе? а фонаревка с их бимшотами..хм..сфоткать свет фонаря можно по разному..выдержка 1 секунда и диафрагма 16 или выдержка таже сепкунда и диафрагма 5,6 покажут совсем разные результаты..
имхо- фо
нари надо видеть вживую
Изменено пользователем пилот Дринкинс
0

Поделиться сообщением

nikkir писал(а) Fri, 08 March 2013 16:24
Ver0n писал(а) Wed, 06 March 2013 19:11

Здесь - http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=104712

А почему на фото не видно велосипеда - НМВ за такие деньги "выставочная" фара на древних диодах с не очень большим временем работы должна продаваться с достаточно хорошим велом в комплекте Laughing
0

Поделиться сообщением

Serg1970, очень смешно. Изменено пользователем nikkir
0

Поделиться сообщением

nikkir писал(а) Fri, 08 March 2013 16:58
Serg1970, очень смешно.

Согласен Smile
0

Поделиться сообщением

Serg1970, а я нет. Нормальная фара на хороших диодах, и по моему мнению, она стоит того. Сами бы предложили что, а не флуди бы. Изменено пользователем nikkir
0

Поделиться сообщением

nikkir писал(а) Fri, 08 March 2013 17:07
Serg1970, а я нет. Нормальная фара на хороших диодах, и по моему мнению, она стоит того. Сами бы предложили что, а не флуди бы.

По моему:
1. диоды древние и слабые,
2. цена АБСОЛЮТНО НЕАДЕКВАТНА.
3. предложу кому интересно в ЛС, как и сделал уже ТС.
У меня набор из фары на 3*Т6 (полный комплект) и дополнительная сборка из 8 аккумов Sanyo 2600 в сумме обошлась примерно в 110$, т.е. в 4 раза дешевле
А по характеристикам мой комплект, как минимум, не хуже
Хотя у меня Кетай, а тут - фирмА...
0

Поделиться сообщением

Serg1970, у меня другое мнение и я его высказал, предложив свой вариант. Вы тоже может аргументированно написать почему нет, что и сделали. Но незачем было писать ерунды про велосипед и т.д. Можете писать кому и как угодно, почему я должен в личку писать, есть тема с вопросом, в ней и буду отвечать. Считаю свой вариант достойным и имеющим право на жизнь. Вас услышал, но не согласен, я выберу свой вариант фары. Не все из-за цены, готовы жертвовать качеством. Изменено пользователем nikkir
0

Поделиться сообщением

пилот Дринкинс писал(а) Thu, 07 March 2013 20:09

а фонаревка с их бимшотами..хм..сфоткать свет фонаря можно по разному..выдержка 1 секунда и диафрагма 16 или выдержка таже сепкунда и диафрагма 5,6 покажут совсем разные результаты..
имхо- фонари надо видеть вживую

там в основном каталоге параметры съемки бимшота стандартизированы. Иначе в них и правда нет смысла. А на форуме народ выкладывает бимшоты в сравнении с уже известными моделями. В любом случае видно - какой лучше светит. Правда если снимают 2 фонаря на разных картинках тут уже от автора зависит какие параметры съемки он заложит - на честность. Я думаю карму на профильном форуме портить никому не хочется - не будут люди мухлевать.
0

Поделиться сообщением

пишу еще раз- созваниваетесь с любым человеком с велопитера-встречаетесь и смотрите свет НАЯВУ..
да хоть со мной встретиться..живу на Ржевке Изменено пользователем пилот Дринкинс
0

Поделиться сообщением

А если не торопитесь, то можно купить здесь, например. На ebay полно таких предложений. Вполне себе яркая и недорогая. Сам с такой катаюсь. Изменено пользователем Kostantin
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас