Опубликовано: 5 марта 2013 г. у александра цыпина в гостях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. слушаю. началось http://fontanka.fm/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. пропустил первые 5-6 минут,тоже слушаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. plumbum писал(а) Wed, 06 March 2013 10:28слушаю. началось http://fontanka.fm/ спасибо за ап и ссылку! слушаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. И тут фраза о том что существует велодорожка вдоль Школьной. Сколько там езжу, не вижу никакой дорожки, ткните мне пальцем, где же она, может я не там ее ищу? PS Про велодорожку вдоль Приморского шоссе знаю и пользуюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. (изменено) pako78 писал(а) Wed, 06 March 2013 11:00И тут фраза о том что существует велодорожка вдоль Школьной. Сколько там езжу, не вижу никакой дорожки, ткните мне пальцем, где же она, может я не там ее ищу? PS Про велодорожку вдоль Приморского шоссе знаю и пользуюсь. есть там, примерно около Меркурия, участок метров 200 наверное ап - отметить не могу, яндекс карты нещадно вешают хром... апд 2 - включила видеотрансляцию - увидела ЗГ правда, уже уходящего послушать не успель Изменено 6 марта 2013 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. почему-то что в этом интервью, что в других аналогичных не слышу, что у нас в Питере зимой тоже ездят, несмотря на отсутствие велоинфраструктуры и т.д. и причем достаточное кол-во велосипедистов. получается, что нас как бы нет. хотя я каждый день встречаю 2-3 велосипедиста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. plumbum писал(а) Wed, 06 March 2013 11:37почему-то что в этом интервью, что в других аналогичных не слышу, что у нас в Питере зимой тоже ездят, несмотря на отсутствие велоинфраструктуры и т.д. и причем достаточное кол-во велосипедистов. получается, что нас как бы нет. хотя я каждый день встречаю 2-3 велосипедиста ИМХО, для 5-миллионного города 2-3 человека(кстати,сколько едешь - 10км ,или пол?)- это в самом деле "как бы нет"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. plumbum писал(а) Wed, 06 March 2013 11:37почему-то что в этом интервью, что в других аналогичных не слышу, что у нас в Питере зимой тоже ездят, несмотря на отсутствие велоинфраструктуры и т.д. и причем достаточное кол-во велосипедистов. получается, что нас как бы нет. хотя я каждый день встречаю 2-3 велосипедиста не правда,об этом было упомянуто в начале программы прослушать можно там же на сайте фонтанки.фм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. (изменено) ВелоЦираптор писал(а) Wed, 06 March 2013 13:53plumbum писал(а) Wed, 06 March 2013 11:37почему-то что в этом интервью, что в других аналогичных не слышу, что у нас в Питере зимой тоже ездят, несмотря на отсутствие велоинфраструктуры и т.д. и причем достаточное кол-во велосипедистов. получается, что нас как бы нет. хотя я каждый день встречаю 2-3 велосипедиста ИМХО, для 5-миллионного города 2-3 человека(кстати,сколько едешь - 10км ,или пол?)- это в самом деле "как бы нет"... я не утверждал, что их всего 2-3 на 5 миллионный город. Цитата:хотя я каждый день встречаю 2-3 велосипедиста если очень интересно сколько я накатываю за день, то это 15 на работу и столько же обратно. круглый год white_ninjah писал(а) Wed, 06 March 2013 15:19plumbum писал(а) Wed, 06 March 2013 11:37почему-то что в этом интервью, что в других аналогичных не слышу, что у нас в Питере зимой тоже ездят, несмотря на отсутствие велоинфраструктуры и т.д. и причем достаточное кол-во велосипедистов. получается, что нас как бы нет. хотя я каждый день встречаю 2-3 велосипедиста не правда,об этом было упомянуто в начале программы прослушать можно там же на сайте фонтанки.фм "мы и зимой катаемся" все, что я услышал Изменено 6 марта 2013 г. пользователем plumbum 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. plumbum писал(а) Wed, 06 March 2013 15:39если очень интересно сколько я накатываю за день, то это 15 на работу и столько же обратно. круглый год ну примерно такого ответа я и ждал. Тоись один чел в среднем, на 5 км. Маловато нашего брата. Я езжу чуть меньше твоего по расстоянию, с такой же примерно "встречаемостью". Правда, не круглый год;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. Записи он-лайн трансляции не осталось? Пропустил. Хотелось бы послушать разговор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. Sunrise писал(а) Wed, 06 March 2013 15:54Записи он-лайн трансляции не осталось? Пропустил. Хотелось бы послушать разговор. он-лайн трансляции 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. (изменено) ВелоЦираптор писал(а) Wed, 06 March 2013 15:49plumbum писал(а) Wed, 06 March 2013 15:39если очень интересно сколько я накатываю за день, то это 15 на работу и столько же обратно. круглый год ну примерно такого ответа я и ждал. Тоись один чел в среднем, на 5 км. Маловато нашего брата. Я езжу чуть меньше твоего по расстоянию, с такой же примерно "встречаемостью". Правда, не круглый год;) весной их уже десятками видно. а зимой постоянно ездит, мне так думается, несколько сотен. и это при полном отсутствии велоинфраструктуры, нечищеных дорогах, а также сплошной химозе. будь хоть какие-то адекватные велодорожки это кол-во могло бы в разы увеличится Изменено 6 марта 2013 г. пользователем plumbum 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. plumbum писал(а) Wed, 06 March 2013 15:39 "мы и зимой катаемся" все, что я услышал вообще там времени было всего ничего на все интервью.думал,что хотя бы час будет.а тут ведущий больше болтал,нежели чем ЗГ рассказывал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. pedalist писал(а) Wed, 06 March 2013 11:15Гы, а фонтанка то чуть более чем оппозиционна. вероятно по этому на частоте 102.0 FM давно уже не те 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 05 March 2013 23:40у александра цыпина в гостях Все таки радио передача - это как кино где режиссер - ведущий. Тут не получилось какой то целостной программы что ли. Поговорили и разошлись. Немного мешало ваше это паразитное "да?" в каждом предложении. И да, ведущий болтал многовато, можно сказать слова не давал вставить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. lighta писал(а) Wed, 06 March 2013 11:05ап - отметить не могу, яндекс карты нещадно вешают хром... Кстати +1. Причём началось НЕДАВНО. Как бороть -- не знаю. (( Причём бывают вешают, бывают нет. Если с нуля запускать -- то вешают. А если прислали сцылко на что-то -- то вроде нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. В консерватории чото надо поправить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2013 г. 200м велодорожка у Меркурия - для теста купленного Стелса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Konan 4 писал(а) Sat, 09 March 2013 12:48200м велодорожка у Меркурия - для теста купленного Стелса? Нету на Школьной у Меркурия велодорожки, может народ парковку имеет ввиду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. pako78 писал(а) Thu, 14 March 2013 17:54Konan 4 писал(а) Sat, 09 March 2013 12:48200м велодорожка у Меркурия - для теста купленного Стелса? Нету на Школьной у Меркурия велодорожки, может народ парковку имеет ввиду есть. и более того, зимой ее чистят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 14 March 2013 18:17pako78 писал(а) Thu, 14 March 2013 17:54Konan 4 писал(а) Sat, 09 March 2013 12:48200м велодорожка у Меркурия - для теста купленного Стелса? Нету на Школьной у Меркурия велодорожки, может народ парковку имеет ввиду есть. и более того, зимой ее чистят Я 3 раза в разных топиках попросил указать место где она есть, никто не смог это сделать, хотя и постоянно про нее говорите. Этот район знаю хорошо, зимой езжу, кроме дорожки вдоль Приморского шоссе там ничего нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. pako78 писал(а) Thu, 14 March 2013 19:01Змей Гуревич писал(а) Thu, 14 March 2013 18:17pako78 писал(а) Thu, 14 March 2013 17:54Konan 4 писал(а) Sat, 09 March 2013 12:48200м велодорожка у Меркурия - для теста купленного Стелса? Нету на Школьной у Меркурия велодорожки, может народ парковку имеет ввиду есть. и более того, зимой ее чистят Я 3 раза в разных топиках попросил указать место где она есть, никто не смог это сделать, хотя и постоянно про нее говорите. Этот район знаю хорошо, зимой езжу, кроме дорожки вдоль Приморского шоссе там ничего нет. хм. я то как раз бываю там КРАЙНЕ редко. Значит так: ТК МЕркурий. с одной стороны от него какая то улица, типа Савушкина, с другой стороны типа Школьная. Вот на школьной со стороны ЗАЛИВА ближе к западу есть велодорожка. Знаки стоят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 14 March 2013 23:43pako78 писал(а) Thu, 14 March 2013 19:01 Я 3 раза в разных топиках попросил указать место где она есть, никто не смог это сделать, хотя и постоянно про нее говорите. Этот район знаю хорошо, зимой езжу, кроме дорожки вдоль Приморского шоссе там ничего нет. хм. я то как раз бываю там КРАЙНЕ редко. Значит так: ТК МЕркурий. с одной стороны от него какая то улица, типа Савушкина, с другой стороны типа Школьная. Вот на школьной со стороны ЗАЛИВА ближе к западу есть велодорожка. Знаки стоят. Илья а можно хоть одно фото этой велодорожки, явно ты что то путаешь. Все ,что там есть это велодорожка вдоль Приморского шоссе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах