Please log in.

Змей Гуревич

завтра весчаю на фонтанка фм

28 сообщений в этой теме

kampy писал(а) Fri, 15 March 2013 00:54
Змей Гуревич писал(а) Thu, 14 March 2013 23:43
pako78 писал(а) Thu, 14 March 2013 19:01

Я 3 раза в разных топиках попросил указать место где она есть, никто не смог это сделать, хотя и постоянно про нее говорите. Этот район знаю хорошо, зимой езжу, кроме дорожки вдоль Приморского шоссе там ничего нет.

хм. я то как раз бываю там КРАЙНЕ редко. Значит так: ТК МЕркурий. с одной стороны от него какая то улица, типа Савушкина, с другой стороны типа Школьная. Вот на школьной со стороны ЗАЛИВА ближе к западу есть велодорожка. Знаки стоят.

Илья а можно хоть одно фото этой велодорожки, явно ты что то путаешь. Все ,что там есть это велодорожка вдоль Приморского шоссе.

Я путаю??? Я путаю??? Это кто бы говорил! просто она такая что ее никто не видит. она идет между рядов деревьев и она отделена от проезжей части. идет вдоль домов 124 - 128
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Fri, 15 March 2013 19:53

Я путаю??? Я путаю??? Это кто бы говорил! просто она такая что ее никто не видит. она идет между рядов деревьев и она отделена от проезжей части. идет вдоль домов 124 - 128

Я вижу и пользуюсь, только это не дорожка вдоль Школьной, а дорожка вдоль Приморского шоссе, тут даже тема про нее есть.

http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=175421&start=0&rid=20356

anvatych писал(а) Wed, 21 November 2012 11:38
жителей Лахты "обрадовали" новой велодорожкой - идет рядом с Приморским шоссе на противоположной стороне от железной дороги, от створа д.128 на Школьной улице (приблизительно) до надземного перехода у Яхтенной. на проезжей на столбах понавешена куча запрещающих знаков для велосипедов, кое-где на дорожке даже есть разметка. длина ВД - немногим более 1км
http://img-fotki.yandex.ru/get/6617/115966.31/0_9bcd5_aa7a7dc2_L.jpg
на кой сдалась там велодорожка сказать очень сложно, до реконструкции и сейчас основными участниками движения на велодорожке являются барбосы и их хозяева.
0

Поделиться сообщением

pako78 писал(а) Fri, 15 March 2013 20:01
Змей Гуревич писал(а) Fri, 15 March 2013 19:53

Ну я ж говорил Smile. Точно по ПРиморскому все таки Smile
0

Поделиться сообщением