Опубликовано: 5 марта 2013 г. Народ , всем привет, вот приспичило мне узнать, что из себя представляют литые алюминивые колеса из поднебесной, если кто катал отпишитись пожалуст, очень интересно ваше мнение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2013 г. Даже не катав на таких скажу - тяжёлые как моя жизнь))Нах такие надо, в чём профит? Жёсткость, понты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2013 г. (изменено) Судя по ребру жесткости - это "тренировочные" колеса, ноги качать. =) Изменено 5 марта 2013 г. пользователем Alff 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2013 г. Хочешь понтофф - возьми у тех же кетайцев карбоновые трёхспицевые колёса. Выглядит также, но хоть не запредельный вес будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. эти кхитайце такие кхитайце-я кады лежал несколько лет назад в больничке,катал по калидору в инв.кресельце с точно такими колёсьями 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. Twinga писал(а) Wed, 06 March 2013 08:31эти кхитайце такие кхитайце-я кады лежал несколько лет назад в больничке,катал по калидору в инв.кресельце с точно такими колёсьями И как катят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. А чё, они прямо вместе с корпусом втулки? Планетарку в них не поставить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. (изменено) TarasB писал(а) Wed, 06 March 2013 15:10А чё, они прямо вместе с корпусом втулки? Планетарку в них не поставить? Я как погляжу по хардкору утилитарий и не только мастер руления багажником, но если так ОЧЕНЬ хочется - существует технология изготовления схожих колёс. При наличии знакомого токаря-курусельщика можно из цельного куска Д16 или В95 выточить вместе с корпусом планетарки, вот только зачем?! Изменено 6 марта 2013 г. пользователем kamikadze 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. Nodens писал(а) Wed, 06 March 2013 12:21Twinga писал(а) Wed, 06 March 2013 08:31эти кхитайце такие кхитайце-я кады лежал несколько лет назад в больничке,катал по калидору в инв.кресельце с точно такими колёсьями И как катят? для инв.кресла нормально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. Это специальные колёса для байков с авито "Велосипед BMW,Firrari,Lambargini На ЛиТьЕЕЕ" за 30-100500 тысяч. Нормальным людям они не нужны. Ибо обычное колесо прочнее, жёстче, легче. Однако с точки зрения пацанчиков с семками и пивом, тусующих в парадных, литьё круче выглядит, отсюда и спрос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. ферари ламборгини БМВ - народ Очнитесь, это все производсво с медидовского завода, судя по раме, комплектуха - так се на минимуме, а колеса интересны ради принципа, там вроде передок полтора килограмма весит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. Хочу заднее такое попробовать, может крепче обычных будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. Костя писал(а) Wed, 06 March 2013 19:49Хочу заднее такое попробовать, может крепче обычных будет. не будет,эти колёса уг ещё то-на них даже восьмёрки возможны ... совет-не майся дурью,а собери колесо из нормальных компонентов,у хорошего механика-и будет тебе щаззе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. не катал, конечно, но, думается дерьмовище еще то. да еще и одноразово-необслуживаемое. для телег, которые папики на крышах бемевехашесть летом ради понтов возят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах