Please log in.

Вечный-Двигатель

Литые колеса!!! производство - китай

14 сообщений в этой теме

Народ , всем привет, вот приспичило мне узнать, что из себя представляют литые алюминивые колеса из поднебесной, если кто катал отпишитись пожалуст, очень интересно ваше мнение Cool index.php?t=getfile&id=99300&private=0
0

Поделиться сообщением

Даже не катав на таких скажу - тяжёлые как моя жизнь))Нах такие надо, в чём профит? Жёсткость, понты? Confused Confused
0

Поделиться сообщением

Судя по ребру жесткости - это "тренировочные" колеса, ноги качать. =) Изменено пользователем Alff
0

Поделиться сообщением

Хочешь понтофф - возьми у тех же кетайцев карбоновые трёхспицевые колёса. Выглядит также, но хоть не запредельный вес будет Smile
0

Поделиться сообщением

эти кхитайце такие кхитайце-я кады лежал несколько лет назад в больничке,катал по калидору в инв.кресельце с точно такими колёсьями Laughing
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Wed, 06 March 2013 08:31
эти кхитайце такие кхитайце-я кады лежал несколько лет назад в больничке,катал по калидору в инв.кресельце с точно такими колёсьями Laughing

И как катят?
0

Поделиться сообщением

А чё, они прямо вместе с корпусом втулки? Планетарку в них не поставить?
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Wed, 06 March 2013 15:10
А чё, они прямо вместе с корпусом втулки? Планетарку в них не поставить?

Я как погляжу по хардкору утилитарий и не только мастер руления багажником, но если так ОЧЕНЬ хочется - существует технология изготовления схожих колёс.
http://ne-standart.ucoz.ru/koleso/koleso3.jpg
При наличии знакомого токаря-курусельщика можно из цельного куска Д16 или В95 выточить вместе с корпусом планетарки, вот только зачем?! Confused Изменено пользователем kamikadze
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Wed, 06 March 2013 12:21
Twinga писал(а) Wed, 06 March 2013 08:31

И как катят?

для инв.кресла нормально Laughing
0

Поделиться сообщением

Это специальные колёса для байков с авито "Велосипед BMW,Firrari,Lambargini На ЛиТьЕЕЕ" за 30-100500 тысяч. Нормальным людям они не нужны. Ибо обычное колесо прочнее, жёстче, легче. Однако с точки зрения пацанчиков с семками и пивом, тусующих в парадных, литьё круче выглядит, отсюда и спрос.
0

Поделиться сообщением

ферари ламборгини БМВ - народ Очнитесь, это все производсво с медидовского завода, судя по раме, комплектуха - так се на минимуме, а колеса интересны ради принципа, там вроде передок полтора килограмма весит
0

Поделиться сообщением

Хочу заднее такое попробовать, может крепче обычных будет.
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Wed, 06 March 2013 19:49
Хочу заднее такое попробовать, может крепче обычных будет.

не будет,эти колёса уг ещё то-на них даже восьмёрки возможны Shocked ...
совет-не майся дурью,а собери колесо из нормальных компонентов,у хорошего механика-и будет тебе щаззе Razz
0

Поделиться сообщением

не катал, конечно, но, думается дерьмовище еще то. да еще и одноразово-необслуживаемое. для телег, которые папики на крышах бемевехашесть летом ради понтов возят.
0

Поделиться сообщением