Please log in.

Вечный-Двигатель

Литые колеса!!! производство - китай

14 сообщений в этой теме

Народ , всем привет, вот приспичило мне узнать, что из себя представляют литые алюминивые колеса из поднебесной, если кто катал отпишитись пожалуст, очень интересно ваше мнение Cool index.php?t=getfile&id=99300&private=0
0

Поделиться сообщением

Даже не катав на таких скажу - тяжёлые как моя жизнь))Нах такие надо, в чём профит? Жёсткость, понты? Confused Confused
0

Поделиться сообщением

Судя по ребру жесткости - это "тренировочные" колеса, ноги качать. =) Изменено пользователем Alff
0

Поделиться сообщением

Хочешь понтофф - возьми у тех же кетайцев карбоновые трёхспицевые колёса. Выглядит также, но хоть не запредельный вес будет Smile
0

Поделиться сообщением

эти кхитайце такие кхитайце-я кады лежал несколько лет назад в больничке,катал по калидору в инв.кресельце с точно такими колёсьями Laughing
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Wed, 06 March 2013 08:31
эти кхитайце такие кхитайце-я кады лежал несколько лет назад в больничке,катал по калидору в инв.кресельце с точно такими колёсьями Laughing

И как катят?
0

Поделиться сообщением

А чё, они прямо вместе с корпусом втулки? Планетарку в них не поставить?
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Wed, 06 March 2013 15:10
А чё, они прямо вместе с корпусом втулки? Планетарку в них не поставить?

Я как погляжу по хардкору утилитарий и не только мастер руления багажником, но если так ОЧЕНЬ хочется - существует технология изготовления схожих колёс.
http://ne-standart.ucoz.ru/koleso/koleso3.jpg
При наличии знакомого токаря-курусельщика можно из цельного куска Д16 или В95 выточить вместе с корпусом планетарки, вот только зачем?! Confused Изменено пользователем kamikadze
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Wed, 06 March 2013 12:21
Twinga писал(а) Wed, 06 March 2013 08:31

И как катят?

для инв.кресла нормально Laughing
0

Поделиться сообщением

Это специальные колёса для байков с авито "Велосипед BMW,Firrari,Lambargini На ЛиТьЕЕЕ" за 30-100500 тысяч. Нормальным людям они не нужны. Ибо обычное колесо прочнее, жёстче, легче. Однако с точки зрения пацанчиков с семками и пивом, тусующих в парадных, литьё круче выглядит, отсюда и спрос.
0

Поделиться сообщением

ферари ламборгини БМВ - народ Очнитесь, это все производсво с медидовского завода, судя по раме, комплектуха - так се на минимуме, а колеса интересны ради принципа, там вроде передок полтора килограмма весит
0

Поделиться сообщением

Хочу заднее такое попробовать, может крепче обычных будет.
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Wed, 06 March 2013 19:49
Хочу заднее такое попробовать, может крепче обычных будет.

не будет,эти колёса уг ещё то-на них даже восьмёрки возможны Shocked ...
совет-не майся дурью,а собери колесо из нормальных компонентов,у хорошего механика-и будет тебе щаззе Razz
0

Поделиться сообщением

не катал, конечно, но, думается дерьмовище еще то. да еще и одноразово-необслуживаемое. для телег, которые папики на крышах бемевехашесть летом ради понтов возят.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас