Опубликовано: 21 июня 2015 г. http://www.birota.ru/shop/aksessuary/transmission/zadnie_pereklyuchateli/zadniy_pereklyuchatel_shimano_sora_rd_3400_9_skorostey/ я себе на старт такой поставил, встал как родной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2015 г. (изменено) Gorgeous писал(а) Sat, 20 June 2015 00:12 А почему у него нет зубьев? Потому что он под советскую цепь, а она шире при том же диаметре роликов... Цитата:И если у роликов есть зубья, то сколько их и какие можно купить ролики на замену? И можно ли покупать пластмассовые и с другим количеством зубьев, кто знает?Покупаешь в магазине самые дешовые пластиковые ролики с 10/11 зубами, они будут правильные по толщине и размеру Изменено 21 июня 2015 г. пользователем С`АндрО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. Nodens писал(а) Sun, 10 March 2013 19:04Cyclist писал(а) Sun, 10 March 2013 18:58 Кто знает, как должны выглядеть ролики заднего переключателя ХВЗ? На фото они просто в хлам изношены? Или с новья без зубьев? У них зубьев отродясь не было Ну почему же - на некоторых после тысчонки-другой появлялись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. По моему после ..цати тыщёнок эти ролики становились кругло-отполироваными, по крайней мере на дядькином Стартоне так было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. Karel писал(а) Thu, 25 June 2015 17:15По моему после ..цати тыщёнок эти ролики становились кругло-отполироваными, по крайней мере на дядькином Стартоне так было. Обычно да, но пару раз "зубастики" попадались. Не мои, так что методы достижения мне остались неведомы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. если ролики нормально крутятся, а их часто заклинивает, зубцы постепенно появляются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах