Опубликовано: 3 марта 2013 г. Друзья! В этом году у нас открытие проходит по новой формуле. Главный старт на дистанции 50 км идет от Активспорта. в 11-00. Второй старт для тех, кому сложно проехать 50 км, стартует от Гарден сити. Это будет короткий (16 км) феерический пробег около 45 минут, в невысоком темпе по перекрытым улицам города. 16 км проехать могут все. И мы всех приглашаем. Расписание второго старта такое: 13-00 Сбор у Гарден Сити. В этом месте программа будет от ВелоДрайва. Я ее опубликую позже. в 14-00 подойдет колонна, в которую вольются участники от Гарден Сити. И мы медленно поедем по городу к месту финиша - на Дворцовую площадь. Приезжайте все! 16 километров - это посильно каждому! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. (изменено) болот будет немного? Изменено 8 сентября 2013 г. пользователем Отшельник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. Отшельник писал(а) Sun, 03 March 2013 20:31но надеюсь, что в этих пятидесяти километрах грунтовых покрытий и болот будет немного? Не надейся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. я правильно понимаю,что весь маршрут будет 66 км? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. white_ninjah писал(а) Sun, 03 March 2013 20:53я правильно понимаю,что весь маршрут будет 66 км? С чегой то? Я вижу 50 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. получается 34 км за 3 часа надо будет проехать.меня это вполне устраивает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. Invisibles писал(а) Sun, 03 March 2013 21:37white_ninjah писал(а) Sun, 03 March 2013 20:53я правильно понимаю,что весь маршрут будет 66 км? С чегой то? Я вижу 50 Меня тоже интересует сколько будет общая дистанция от старта до финиша? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. Вопрос полностью, ИМХО, не раскрыт: HardDen писал(а) Tue, 26 February 2013 20:05 И чё - ОРГИ торжественно промолчат : HardDen писал(а) Sat, 23 February 2013 23:11Допустим ... идея приживётся. Допустим ... к Гарден Сити подъедет 100-150 человек новичков/ленивых. Там в это время, ДО появления основной колонны будет кто-то из Оргов, для согласования этого сборища. Или их будут шпынять охранники; милиция и т.д. и т.п. пока они будут пол-часа - час ждать основную колонну - или кто-то считает это совсем мелочным вопросом - прошло две недели ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. (изменено) HardDen писал(а) Sun, 03 March 2013 22:09 - прошло две недели ... Змей Гуревич писал(а) Sun, 03 March 2013 16:50 Расписание второго старта такое: 13-00 Сбор у Гарден Сити. В этом месте программа будет от ВелоДрайва. Я ее опубликую позже. в 14-00 подойдет колонна, в которую вольются участники от Гарден Сити. И мы медленно поедем по городу к месту финиша - на Дворцовую площадь. вот Изменено 3 марта 2013 г. пользователем Dimass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. Dimass писал(а) Sun, 03 March 2013 22:26 вот Это ... почему мне уже ДВЕ(!) недели пытаються ответить Все, кроме Оргов, даже странно ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. HardDen писал(а) Sun, 03 March 2013 22:31Dimass писал(а) Sun, 03 March 2013 22:26 вот Это ... почему мне уже ДВЕ(!) недели пытаються ответить Все, кроме Оргов, даже странно ... Всё логично, информация пока до конца не утресена видимо, всё может измениться, и официально отвечать организаторам не имеет не какого смысла. Причём пока маршрут официально не объявлен какие в обще могут быть утверждения от организаторов то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. А почему информация о двух стартах находится не в теме: "Открытие сезона. Официальные факты и комментарии глас руководства"? Или это неофициальная информация? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Scorpius писал(а) Mon, 04 March 2013 11:53А почему информация о двух стартах находится не в теме: "Открытие сезона. Официальные факты и комментарии глас руководства"? Или это неофициальная информация? очередная путаница, тут и так по названиям тем ничего не понятно, да еше и информация находится в рандомном порядке, а потом за полторы недели перед стартом - - маршрут сократили - изменили - место старта перенесено, просто дело в том что некоторые люди за несколько месяцев свой график планируют, но я вот лично нет но, надо и о других подумать ж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. HardDen писал(а) Sun, 03 March 2013 22:31 Это ... почему мне уже ДВЕ(!) недели пытаються ответить Все, кроме Оргов, даже странно ... Доктор, меня все игнорируют... А ты напиши заказное с уведомлением! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Вечный-Двигатель писал(а) Mon, 04 March 2013 14:34Scorpius писал(а) Mon, 04 March 2013 11:53А почему информация о двух стартах находится не в теме: "Открытие сезона. Официальные факты и комментарии глас руководства"? Или это неофициальная информация? очередная путаница, тут и так по названиям тем ничего не понятно, да еше и информация находится в рандомном порядке, а потом за полторы недели перед стартом - - маршрут сократили - изменили - место старта перенесено, просто дело в том что некоторые люди за несколько месяцев свой график планируют, но я вот лично нет но, надо и о других подумать ж Во, во. У меня друг не смог приехать из Москвы на открытие т.к. билеты были на 21 апреля куплены у него, а открытие взяли и перенесли на 28 Надеюсь в этом году небудет никаких переносов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. (изменено) GolseR писал(а) Mon, 04 March 2013 21:11Вечный-Двигатель писал(а) Mon, 04 March 2013 14:34Scorpius писал(а) Mon, 04 March 2013 11:53А почему информация о двух стартах находится не в теме: "Открытие сезона. Официальные факты и комментарии глас руководства"? Или это неофициальная информация? очередная путаница, тут и так по названиям тем ничего не понятно, да еше и информация находится в рандомном порядке, а потом за полторы недели перед стартом - - маршрут сократили - изменили - место старта перенесено, просто дело в том что некоторые люди за несколько месяцев свой график планируют, но я вот лично нет но, надо и о других подумать ж Во, во. У меня друг не смог приехать из Москвы на открытие т.к. билеты были на 21 апреля куплены у него, а открытие взяли и перенесли на 28 Надеюсь в этом году небудет никаких переносов. не, мы так то не против таких переносов, только пусть они будут НЕ ПОЗЖЕ чем за один месяц Изменено 4 марта 2013 г. пользователем Вечный-Двигатель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Скобарь писал(а) Mon, 04 March 2013 18:57HardDen писал(а) Sun, 03 March 2013 22:31 Это ... почему мне уже ДВЕ(!) недели пытаються ответить Все, кроме Оргов, даже странно ... Доктор, меня все игнорируют... А ты напиши заказное с уведомлением! Саня, тебя в получатели записывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. А где официальная информация об Открытии? Не могу найти... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Иваныч писал(а) Tue, 16 April 2013 22:17А где официальная информация об Открытии? Не могу найти... http://velopiter.spb.ru/club/open_2013.htm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах