Змей Гуревич

Второй старт "Все флаги в гости к нам"

19 сообщений в этой теме

Друзья!

В этом году у нас открытие проходит по новой формуле. Главный старт на дистанции 50 км идет от Активспорта. в 11-00.

Второй старт для тех, кому сложно проехать 50 км, стартует от Гарден сити.

Это будет короткий (16 км) феерический пробег около 45 минут, в невысоком темпе по перекрытым улицам города. 16 км проехать могут все.

И мы всех приглашаем. Расписание второго старта такое:

13-00 Сбор у Гарден Сити. В этом месте программа будет от ВелоДрайва. Я ее опубликую позже. в 14-00 подойдет колонна, в которую вольются участники от Гарден Сити. И мы медленно поедем по городу к месту финиша - на Дворцовую площадь.

Приезжайте все! 16 километров - это посильно каждому!
0

Поделиться сообщением

болот будет немного? Rolling Eyes Изменено пользователем Отшельник
0

Поделиться сообщением

Отшельник писал(а) Sun, 03 March 2013 20:31
но надеюсь, что в этих пятидесяти километрах грунтовых покрытий и болот будет немного? Rolling Eyes

Не надейся Cool
0

Поделиться сообщением

white_ninjah писал(а) Sun, 03 March 2013 20:53
я правильно понимаю,что весь маршрут будет 66 км?

С чегой то? Я вижу 50
0

Поделиться сообщением

получается 34 км за 3 часа надо будет проехать.меня это вполне устраивает Embarassed
0

Поделиться сообщением

Invisibles писал(а) Sun, 03 March 2013 21:37
white_ninjah писал(а) Sun, 03 March 2013 20:53
я правильно понимаю,что весь маршрут будет 66 км?

С чегой то? Я вижу 50

Меня тоже интересует сколько будет общая дистанция от старта до финиша?
0

Поделиться сообщением

Вопрос полностью, ИМХО, не раскрыт:

HardDen писал(а) Tue, 26 February 2013 20:05

И чё - ОРГИ торжественно промолчат :

HardDen писал(а) Sat, 23 February 2013 23:11
Допустим ... идея приживётся.

Допустим ... к Гарден Сити подъедет 100-150 человек новичков/ленивых.

Там в это время, ДО появления основной колонны будет кто-то из Оргов, для согласования этого сборища.

Или их будут шпынять охранники; милиция и т.д. и т.п. пока они будут пол-часа - час ждать основную колонну Question

- или кто-то считает это совсем мелочным вопросом Question

- прошло две недели ...

0

Поделиться сообщением

HardDen писал(а) Sun, 03 March 2013 22:09

- прошло две недели ...

Змей Гуревич писал(а) Sun, 03 March 2013 16:50

Расписание второго старта такое:

13-00 Сбор у Гарден Сити. В этом месте программа будет от ВелоДрайва. Я ее опубликую позже. в 14-00 подойдет колонна, в которую вольются участники от Гарден Сити. И мы медленно поедем по городу к месту финиша - на Дворцовую площадь.

вот Cool Изменено пользователем Dimass
0

Поделиться сообщением

Dimass писал(а) Sun, 03 March 2013 22:26

вот Cool

Это ... почему мне уже ДВЕ(!) недели пытаються ответить Все, кроме Оргов, даже странно ...

0

Поделиться сообщением

HardDen писал(а) Sun, 03 March 2013 22:31
Dimass писал(а) Sun, 03 March 2013 22:26

вот Cool

Это ... почему мне уже ДВЕ(!) недели пытаються ответить Все, кроме Оргов, даже странно ...

Всё логично, информация пока до конца не утресена видимо, всё может измениться, и официально отвечать организаторам не имеет не какого смысла. Причём пока маршрут официально не объявлен какие в обще могут быть утверждения от организаторов то?
0

Поделиться сообщением

А почему информация о двух стартах находится не в теме: "Открытие сезона. Официальные факты и комментарии глас руководства"?
Или это неофициальная информация?
0

Поделиться сообщением

Scorpius писал(а) Mon, 04 March 2013 11:53
А почему информация о двух стартах находится не в теме: "Открытие сезона. Официальные факты и комментарии глас руководства"?

очередная путаница, тут и так по названиям тем ничего не понятно, да еше и информация находится в рандомном порядке, а потом за полторы недели перед стартом - - маршрут сократили - изменили - место старта перенесено, Shocked Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

просто дело в том что некоторые люди за несколько месяцев свой график планируют, но я вот лично нет но, надо и о других подумать ж
0

Поделиться сообщением

Доктор, меня все игнорируют...

А ты напиши заказное с уведомлением!
0

Поделиться сообщением

Вечный-Двигатель писал(а) Mon, 04 March 2013 14:34

очередная путаница, тут и так по названиям тем ничего не понятно, да еше и информация находится в рандомном порядке, а потом за полторы недели перед стартом - - маршрут сократили - изменили - место старта перенесено, Shocked Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

просто дело в том что некоторые люди за несколько месяцев свой график планируют, но я вот лично нет но, надо и о других подумать ж

Во, во. У меня друг не смог приехать из Москвы на открытие т.к. билеты были на 21 апреля куплены у него, а открытие взяли и перенесли на 28 Sad Надеюсь в этом году небудет никаких переносов.
0

Поделиться сообщением

GolseR писал(а) Mon, 04 March 2013 21:11
Вечный-Двигатель писал(а) Mon, 04 March 2013 14:34

Во, во. У меня друг не смог приехать из Москвы на открытие т.к. билеты были на 21 апреля куплены у него, а открытие взяли и перенесли на 28 Sad Надеюсь в этом году небудет никаких переносов.

не, мы так то не против таких переносов, только пусть они будут НЕ ПОЗЖЕ чем за один месяц Cool
Изменено пользователем Вечный-Двигатель
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Mon, 04 March 2013 18:57

Доктор, меня все игнорируют...

А ты напиши заказное с уведомлением!

Саня, тебя в получатели записывать Question

Wink

0

Поделиться сообщением