Опубликовано: 3 марта 2013 г. Посмотрел в Триал-спорте Lowa, Ренегаты - но это полуботинки, педали в таких не покрутишь. А для кроссовок ещё не сезон да и на сайте производителя выбор скуден. Так же в Триале есть кроссовки Karrimor - продавец хвалил. Цена невелика. В Сплаве есть Аскоты - по отзывам в инете непонятно ничего. Поделитесь опытом, какие кроссовки выбрать? Что бы и педали крутить, и в городе пешком ходить, и на природе (выезды с покатушками). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. SEGUN писал(а) Sun, 03 March 2013 11:37Посмотрел в Триал-спорте Lowa, Ренегаты - но это полуботинки, педали в таких не покрутишь. А для кроссовок ещё не сезон да и на сайте производителя выбор скуден. Так же в Триале есть кроссовки Karrimor - продавец хвалил. Цена невелика. В Сплаве есть Аскоты - по отзывам в инете непонятно ничего. Поделитесь опытом, какие кроссовки выбрать? Что бы и педали крутить, и в городе пешком ходить, и на природе (выезды с покатушками). Я тут в трамонтане купил вот таки http://www.tramontana.ru/catalog.php?idd=5305&mode=view 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. SEGUN писал(а) Sun, 03 March 2013 11:37 ... и педали крутить, и в городе пешком ходить, и на природе ИМХО, не бывает Универсальных вешей... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. HardDen писал(а) Sun, 03 March 2013 14:24SEGUN писал(а) Sun, 03 March 2013 11:37 ... и педали крутить, и в городе пешком ходить, и на природе ИМХО, не бывает Универсальных вешей... Не спорю, но отзывы людей о том, в чём и куда они хотяд/катают мне интересны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. (изменено) Хожу в Shimano MT52. Что характерно, катаю в них же. В последний раз кроссовки без дырок для шипов покупал 8 лет назад - надо было в чем-то ездить на велике, а контактов тогда у меня не было. Так вот: ездить в обычных беговых кроссовках гораздо хуже, чем ходить в велоботинках. Изменено 4 марта 2013 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. (изменено) SEGUN писал(а) Sun, 03 March 2013 22:12HardDen писал(а) Sun, 03 March 2013 14:24SEGUN писал(а) Sun, 03 March 2013 11:37 ... и педали крутить, и в городе пешком ходить, и на природе ИМХО, не бывает Универсальных вешей... Не спорю, но отзывы людей о том, в чём и куда они хотяд/катают мне интересны. Динамо - года 2 катал, когда туклипсы были. В саломонах LightAmphibian удобно, носок закрытый и усиленный. Lowa Ziphyr - по осению бывает катаю. А так в основном M071, MT52, MT91, AM50... p.s. жена моя крутит по осени как раз в Renegade GTX mid, без проблем. У нее только топталки. Изменено 4 марта 2013 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах