Опубликовано: 2 марта 2013 г. Всем привет. Кто-нибудь использует приложения RoadBike или MountainBike от Runtastic? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. Никто не пользовался что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Sumrak писал(а) Sun, 03 March 2013 23:54Никто не пользовался что ли? Что это вообще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Invisibles писал(а) Mon, 04 March 2013 12:47Sumrak писал(а) Sun, 03 March 2013 23:54Никто не пользовался что ли? Что это вообще? Это приложение для телефона. Записывает маршрут и данные поездки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2013 г. Sumrak писал(а) Mon, 04 March 2013 23:16Invisibles писал(а) Mon, 04 March 2013 12:47Sumrak писал(а) Sun, 03 March 2013 23:54Никто не пользовался что ли? Что это вообще? Это приложение для телефона. Записывает маршрут и данные поездки. А зачем? С этим прекрасно навигатор справляется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2013 г. Invisibles писал(а) Tue, 05 March 2013 10:08Sumrak писал(а) Mon, 04 March 2013 23:16Invisibles писал(а) Mon, 04 March 2013 12:47Sumrak писал(а) Sun, 03 March 2013 23:54Никто не пользовался что ли? Что это вообще? Это приложение для телефона. Записывает маршрут и данные поездки. А зачем? С этим прекрасно навигатор справляется. просто кто-то купил телефон, но звонить по нему надоело, думает что бы ещё с ним сделать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2013 г. Sumrak писал(а) Sun, 03 March 2013 23:54Никто не пользовался что ли? Так можно трек с телефона или навика загрузить в гарминконнект и любоваться/обрабатывать/делиться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2013 г. Знаю, что тема уже не актуальна - но все-же хочу внести свой отзыв. Хорошая программа, я всегда её и использую. Можно после поездки посмотреть как ты ехал, с какой скоростью и прочее. В чем справляется и обычный навигатор. Аналогов, и русских верссий я пока что не нашёл. Но в поисках! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2013 г. Mrsateur писал(а) Sun, 14 July 2013 01:10Знаю, что тема уже не актуальна - но все-же хочу внести свой отзыв. Хорошая программа, я всегда её и использую. Можно после поездки посмотреть как ты ехал, с какой скоростью и прочее. В чем справляется и обычный навигатор. Аналогов, и русских верссий я пока что не нашёл. Но в поисках! Не сильно в курсе функционала данного приложения, но, судя по описанию, это один из клонов, типа endomondo. Только endomondo, вроде, на русском. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2013 г. Pilot писал(а) Sun, 14 July 2013 05:42Mrsateur писал(а) Sun, 14 July 2013 01:10Знаю, что тема уже не актуальна - но все-же хочу внести свой отзыв. Хорошая программа, я всегда её и использую. Можно после поездки посмотреть как ты ехал, с какой скоростью и прочее. В чем справляется и обычный навигатор. Аналогов, и русских верссий я пока что не нашёл. Но в поисках! Не сильно в курсе функционала данного приложения, но, судя по описанию, это один из клонов, типа endomondo. Только endomondo, вроде, на русском. Рантастик лучше. Есть функция загрузки сессии на сайт. А в эндомондо нету 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2013 г. Mrsateur писал(а) Sun, 14 July 2013 14:33 Рантастик лучше. Есть функция загрузки сессии на сайт. А в эндомондо нету Есть. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=180480 Пользуйтесь тем, что вам удобно, мне ни одна андроидо-айфонная поделка не нравится Спорить о их качестве как спорить о вкусовых качествах различных сортов говна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2013 г. Я начал пользовать. Только не прикрутил к ФБ. Там вроде может показывать твое положение в реалтайм. Т.е. френды могут посмотреть за тобой . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2013 г. billybonse писал(а) Sun, 14 July 2013 17:49Я начал пользовать. Только не прикрутил к ФБ. Там вроде может показывать твое положение в реалтайм. Т.е. френды могут посмотреть за тобой . Да, очень полезная функция. Я крайне доволен её, по моему мнению она лучшая из аналогов. Темболее, можно использовать не только велосипед, но и бег - что я делаю. А так-же, всякого рода отжимания, приседания и прочее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. Отличная программа. Велокомп и навигатор с OSM все в одном, за 170 рублей, а учитывая цену на кетайские навигаторы вообще то что нужно. Батарею смартфона правда нещадно жрет, но с этой проблемой отлично справляется автономный аккум на 12000 мА/ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. Удобная во всем софтина, каких-либо глюков пока не обнаружил. Пользуюсь для личного интереса и, возможно, в дальнейшем буду для мотивации. Из аналогов еще знаю www.strava.com, но с ней были глюки и мелкие недочеты и плюс она полностью англоязычная. Сравнивать с Гарминами пр. подобными девайсами... А надо ли? Каждому свой фломастер. Жрет батарейку? Пока не жалуюсь. Хотелось бы проверить раздел про отслеживание друзей, но пока из друзей собсна никто ей не пользуется. Всем пис! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. (изменено) billybonse писал(а) Sun, 14 July 2013 17:49 френды могут посмотреть за тобой френды могут посмотреть и с помощью проги отсюда- http://esya.ru на пинмиксе это используется сам тоже поставил Runtastic но еще не пользовался сегодня вечером поеду от Ржевки до Ломоносовской. включу мониторинг и дам здесь ссылку.буду рад ,если кто-нибудь отпишется Изменено 7 августа 2013 г. пользователем пилот Дринкинс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Pilot писал(а) Sun, 14 July 2013 05:42 ... Только endomondo, вроде, на русском. Интерфейс Runtastic на русском. Только говорилка пока не умеет kserst писал(а) Fri, 19 July 2013 10:04 ... Батарею смартфона правда нещадно жрет ... Батарейку жрет не сама прога, а активный траффик, чтобы карту скачивать по мере движения. В платной версии карту можно скачать заранее и разрядка телефона в разы медленнее. Но автономная зарядка после 4-х часов может пригодиться, точно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2013 г. Сегодня версия Runtastic Mountain Bike Pro - бесплатна в AppStore! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. Тоже сейчас стал интересоваться темой записи трека на айфоне, пользовался какими-то простыми трекерами, но они глючат и парой пол маршрута не записывают. Поставил рантастик бесплатный, теперь думаю перейти на платный или может кто ещё что хорошее посоветует? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2016 г. Рантастик крутая прога, мне нравится. Полноценный велокопьютер и навигация с возможностью анализа поездки. У меня докуплен датчик каденса и скорости, а так же держатель для айфона ANNEX. Отдельного навигатора нет, так что сравнить не могу. Но перед другими приложениями явно выигрывает. Я не иогу понять почему народ ползуется STRAVA, runtustic справляется на ура с запиью трека. Так де при наличии датчика сердца пишет всю информацию в отчет. У меня версия про. Ни чуть не пожалел. Все поездки езжу с рантастиком. Самое что нравится это конечно КАРТА. Можно смотреть в режиме СПУТНИК, ОБЫЧНАЯ, ВЕЛОСИПЕДНАЯ с тропинками, и самое крутое что можно сохранять карту. Нравится что на карте обозначены ВСЕ велодорожки. Конечно можно загрузить трек с gpsies. К примеру трек гонки от организаторов. В июне планируем в альпы поехать и только с рантастиком. В общем 5 из 5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2016 г. а у меня Сунты пишут трек, каденс, скорость, считают VO2, R-R, эффективность тренировки, командуют интервалами и еще ведут по маршруту. а после треньки данные автоматом переливаются в Страву или Рунтастик, или Эндомондо.... и почему многие еще пользуются смартами и прогами? Усекаешь ответ на твой вопрос? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2016 г. _subbotin_ писал(а) Fri, 22 April 2016 00:10Я не иогу понять почему народ ползуется STRAVA, runtustic справляется на ура с запиью трека. В Страве есть социальный автопиписькометр ("участки"), ну и прочие "социальные функции". Народ туда во многом ради этого набегает. Насколько понимаю, в рунтастике этого нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. Цитата: В Страве есть социальный автопиписькометр ("участки"), ну и прочие "социальные функции". Народ туда во многом ради этого набегает. Насколько понимаю, в рунтастике этого нет. Есть. Но эта опция с абонентской платой на их сайте В России не приживётся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. В бесплатной версии есть присвоение места на участке, где замечены другие пользователи.Где-то в райне ушаковки я был Царем горы. И в Страве тусуются многие профики. Выкладывают треки этапов протуров. Это реально интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2019 г. Пользуюсь Runtastic уже не знаю сколько ... когда занимался бегом , а в последний год и на велосипеде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах