Galtar

нужна помощь

35 сообщений в этой теме

согласен. дойду до чиллена, поставлю сок механику и надеюсь он мне растележит, что к чему)))
0

Поделиться сообщением

Повторюсь. Вы где живёте? (Территориально).
Далековато. Изменено пользователем Limon4ik
0

Поделиться сообщением

спасибо за помощь. вы надоумили таки меня, что стоит дойти до механика
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Sat, 02 March 2013 22:33

беваг...притча во языцах как и чилгрил и фсе остальные распиаренные мегаточки для лошков-поэтому им отказать,и хай живе Полуда,Троицкий,и Александр из ВЦАвтово Cool

Спасибо за оценку. Однако, кмк, человек разумный способен оценить, что стоит делать самому в домашних условиях "на коленке", а что доверить профессионалу в спец.оборудованой мастерской. При условии, что возможность выбора есть.

Кстати, я бы не идеализировал кое-кого из перечисленных умельцев - сталкивался с результатми.
В Бивак (еще со времен толкучки перед ним) я приходил тогда, когда не мог справиться сам и не могли помочь "умельцы" при магазинах. Там помогали всегда. Да и работают они в т.ч. по воскресеньям.
0

Поделиться сообщением

я никого и неидеализирую))) помощь оказали тем, что натолкнули на нужную мысль. спасибо за ссылки на веловики!!! полчаса посидел и решил проблему спмостоятельно
0

Поделиться сообщением

Если надо, обитаю на Сенной, приезжай, все покажу т расскажу)
89312066643 Михаил
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Sat, 02 March 2013 22:33
беваг...притча во языцах как и чилгрил и фсе остальные распиаренные мегаточки для лошков-поэтому им отказать,и хай живе Полуда,Троицкий,и Александр из ВЦАвтово Cool

Пф. В чиллене мне делали полную переборку таласа, демпфера и его хитрозагнутой воздушной пружины. А у одного из упомянутых умельцев (не будем показывать пальцем), для тривиальной смены резинок на 32-е ноги рокшокса надо приходить с собственными расходниками.

Про обилие спецов в городе по фоксовским амортизаторам типа RP23(2) вообще молчу.
0

Поделиться сообщением

http://img233.imageshack.us/img233/6813/11836so9.jpg

взято тут Изменено пользователем gusevod
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас