Опубликовано: 26 февраля 2013 г. Для всех, интересующихся анатомией, популярная анатомия в 3D на английском языке онлайн. Male - Мужчина Female - Женщина Conditions - Болезни В остальном можно разобраться методом тыка Всем здоровья 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. Правильно ли я поняла, что достаточно зарегистрироваться и этим можно пользоваться на халяву? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. Класс! tteko молодец! Посмотрела только демо-версию, но уже понравилось. Надо сыну показать... Только у меня всё устаревшее. Пойду покупать видеокарту... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. ие не поддерживается, только хром и файрфокс. подожду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. Отшельник писал(а) Wed, 27 February 2013 08:58 Посмотрела только демо-версию, но уже понравилось. Надо сыну показать... Вы, слУчаем, не мамо Ливси? Очень похожи..., и глазки.., и носик... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. Молодец, хорошо пошутила! P.S.: мне по возрасту не положено иметь в сыновьях левси... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. Интересненько. Ознакомимся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Zero писал(а) Sat, 02 March 2013 20:44 Интересненько. Ознакомимся. С Анной или 3D анатомией ? Простите, не удержался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах