Опубликовано: 25 февраля 2013 г. тут составляем программу масленицы. Напомню, пока в программе: Велоледовые учения от ЗГ. Детские соревнования. кто-что еще хочет-может-сделать и сделает? Призами поможем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. Ну традиционные блины будут... Наверное. Если решится вопрос с доставингом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. Пока еще думаю, варить "зелье" или не варить. Если варить, то на лыжиках все тащить неудобно. Да и санки-надувастики надо протестить. При таком варианте либо на авто, либо на ОТ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. vsh писал(а) Mon, 25 February 2013 17:35Ну традиционные блины будут... Наверное. Если решится вопрос с доставингом. "Авто мне не нужно никогда в жизни." (с))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 25 February 2013 19:58vsh писал(а) Mon, 25 February 2013 17:35Ну традиционные блины будут... Наверное. Если решится вопрос с доставингом. "Авто мне не нужно никогда в жизни." (с))))) Мне - не нужно. Я могу блины и дома пожарить. Кому нужно - тот пусть меня и везет ))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. vsh писал(а) Mon, 25 February 2013 17:35Ну традиционные блины будут... Наверное. Если решится вопрос с доставингом. ПОрешаем вопрос то . Откеда забирать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 25 February 2013 16:03тут составляем программу масленицы. Напомню, пока в программе: Велоледовые учения от ЗГ. Детские соревнования. кто-что еще хочет-может-сделать и сделает? Призами поможем. Ищутся волонтеры для проведения: Ледовый стрит рейс! Фигурка ледовая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 25 February 2013 22:13 Ищутся волонтеры для проведения: Ледовый стрит рейс! Фигурка ледовая что требуется от волонтеров? и что такое "Фигурка ледовая"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. Веталь писал(а) Mon, 25 February 2013 22:18Змей Гуревич писал(а) Mon, 25 February 2013 22:13 Ищутся волонтеры для проведения: Ледовый стрит рейс! Фигурка ледовая что требуется от волонтеров? и что такое "Фигурка ледовая"? фигурное вождение на льду от волонтеров - провести соревнования . мы раскажем как . или по своему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. А гонки с ватрушками на буксире будут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. Мы привезем двух хасок и нарты, можно будет покатать детей и самим порезвиться, придется только ходить за Змеем и конючить снегоступы, чтобы протоптать трассу для собак. К стати можно попробовать, догонит велосипедист собачью упряжку или нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. ivanov.uhu писал(а) Thu, 28 February 2013 21:43Мы привезем двух хасок и нарты, можно будет покатать детей и самим порезвиться, придется только ходить за Змеем и конючить снегоступы, чтобы протоптать трассу для собак. К стати можно попробовать, догонит велосипедист собачью упряжку или нет Надо две упряжки: одну тянут хаски, другую велосипедисты, будет драгрейсинг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. А велосипедистов сколько в упряжке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. (изменено) ivanov.uhu писал(а) Thu, 28 February 2013 22:40А велосипедистов сколько в упряжке? Зависит от того, какого размера хаски Если небольшие то пропорция 2:1, если здоровущие как у моих соседей (одно такое чудо с лыжницей на буксире шпарит так что не догнать), то можно взять 1:2 Изменено 28 февраля 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. Хаски большие и тренированные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. ivanov.uhu писал(а) Thu, 28 February 2013 21:43Мы привезем двух хасок и нарты, можно будет покатать детей и самим порезвиться, придется только ходить за Змеем и конючить снегоступы, чтобы протоптать трассу для собак. К стати можно попробовать, догонит велосипедист собачью упряжку или нет ВАУ!!! Точно приедем!!! Готова чистить собакам дорогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. Nodens писал(а) Thu, 28 February 2013 22:23драгрейсинг. Ой ФСКН накроет нахрен такие забавы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. Кто такой ФСКН? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. ivanov.uhu писал(а) Sat, 02 March 2013 23:14Кто такой ФСКН? Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. А при чем тут милиция, пусть идет драгдилеров ловит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Давайте уже определимся, какие будут конкурсы! Медленная езда, ИМХО скучно и незрелищьно. Предлагаю: 1. Ледовый стрит-рейс с торможением в куче снега. 2. Гонки с ватрушками (весело и спортивно) 3. Перетягивание каната. 4. Ледовые учения с купанием в проруби. 5. Детские конкурсы (параллельно с другими, благо карьер большой). Правда, если снег слежавшийся, будет непросто счистить его до льда. 6. Ещё параллельно на собаках будут нас катать Все конкурсы проводить по одному разу, иначе не уложимся в день. 7. Сжигание чучела велосипедиста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. ProteKtor писал(а) Mon, 04 March 2013 09:41Давайте уже определимся, какие будут конкурсы! Медленная езда, ИМХО скучно и незрелищьно. Предлагаю: 1. Ледовый стрит-рейс с торможением в куче снега. 2. Гонки с ватрушками (весело и спортивно) 3. Перетягивание каната. 4. Ледовые учения с купанием в проруби. 5. Детские конкурсы (параллельно с другими, благо карьер большой). Правда, если снег слежавшийся, будет непросто счистить его до льда. 6. Ещё параллельно на собаках будут нас катать Все конкурсы проводить по одному разу, иначе не уложимся в день. 7. Сжигание чучела велосипедиста Канат для перетягивания на льду я привезу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 04 March 2013 17:01ProteKtor писал(а) Mon, 04 March 2013 09:41Давайте уже определимся, какие будут конкурсы! Медленная езда, ИМХО скучно и незрелищьно. Предлагаю: 1. Ледовый стрит-рейс с торможением в куче снега. 2. Гонки с ватрушками (весело и спортивно) 3. Перетягивание каната. 4. Ледовые учения с купанием в проруби. 5. Детские конкурсы (параллельно с другими, благо карьер большой). Правда, если снег слежавшийся, будет непросто счистить его до льда. 6. Ещё параллельно на собаках будут нас катать Все конкурсы проводить по одному разу, иначе не уложимся в день. 7. Сжигание чучела велосипедиста Канат для перетягивания на льду я привезу. Ватрушки отнимем у кого-нибудь . Веревки для ватрушек надо. Всё-таки не стоит забывать, что у нас ВЕЛО масленица, поэтому должно быть побольше весёлых конкурсов. Не соревнования устраивать, а повеселится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. dushman писал(а) Mon, 25 February 2013 18:16Пока еще думаю, варить "зелье" или не варить. Если варить, то на лыжиках все тащить неудобно. Да и санки-надувастики надо протестить. При таком варианте либо на авто, либо на ОТ. Помню какую кислятину ты в прошлый раз приготовил )) если доверить это мне - все будут довольны ну и вино могу ЧУЖОЕ (в смысле - тратиться на него не хочу т.к. за рулём и пить заказано) в багажнике довезти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 04 March 2013 20:00dushman писал(а) Mon, 25 February 2013 18:16Пока еще думаю, варить "зелье" или не варить. Если варить, то на лыжиках все тащить неудобно. Да и санки-надувастики надо протестить. При таком варианте либо на авто, либо на ОТ. Помню какую кислятину ты в прошлый раз приготовил )) если доверить это мне - все будут довольны ну и вино могу ЧУЖОЕ (в смысле - тратиться на него не хочу т.к. за рулём и пить заказано) в багажнике довезти Иди ты лесом Кислятиной это не могло быть изза меда и сахара в воде. А вот "островато", то да. Изза имбиря и хмеля. Веталю понравилось. САндро сказал что безалкогольное получилось алкогольным. А готовить... Купи ингридиенты, притарань горелку и готовь. Я не против Да и вино. СВОЕ слабо готовить для народа??? ЧУЖОЕ мы все могем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах