Опубликовано: 26 февраля 2013 г. Переключатель просто снимается и пристегивается к спицам колеса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. [/quote]А чем закончилась история "после перелёта" [/quote] Выдан новый велосипед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. HardDen писал(а) Tue, 26 February 2013 02:48Она спасёт от того что грузчик наступит/бросит тяжёлый чемодан на вилку Я вставлял несколько поперечных рёбер жесткости из обрезков доски, частично вдоль колес укладывал или полоски фанеры или более легкие из виниловой вагонки - на работе много выбрасывали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. petyaspb писал(а) Tue, 26 February 2013 16:50HardDen писал(а) Tue, 26 February 2013 02:48Она спасёт от того что грузчик наступит/бросит тяжёлый чемодан на вилку Я вставлял несколько поперечных рёбер жесткости из обрезков доски, частично вдоль колес укладывал или полоски фанеры или более легкие из виниловой вагонки - на работе много выбрасывали. У каждого велосипеда своя судьба, и ее не обмануть. Вон, не так давно велотурист из Питера попал в ДТП в Рейкьявике. (!!!) Небось, тоже упаковывал велик в герметичный ящик из массива дуба, а исландская курица, которая не глядя выехала на дорогу, об этом наверняка не знала. Велик емнип так и остался там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. Цитата:А чем закончилась история "после перелёта" Выдан новый велосипед. А подробности Что, прям точно такой же и за счёт авиакомпании 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. За счёт спонсоров.Николай Трусов гонщик Про-туровской команды. http://vk.com/friends?id=11416507§ion=all#/bulabavarskiy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 г. VORON писал(а) Sun, 24 February 2013 23:22Гидравлика - это и есть ручки. Резинками их, стяжками или изолентой. Т.е. вообще не вредно тормозам оставлять их в зажатом состоянии? Я их так обычно, чтобы велосипед не шевелился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах