Опубликовано: 10 мая 2013 г. Question писал(а) Fri, 10 May 2013 22:50Давай в 11 у памятника Швейку? Я тоже через подземный переход. Виадук угнетает. Ты про какой подземный переход ? Я по Славе и Витебскому приеду. Я ходить то не могу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. (изменено) Alex HiNT писал(а) Fri, 10 May 2013 23:00Ты про какой подземный переход ? Ст. м. Купчино. Цитата:Я по Славе и Витебскому приеду. Раз тебе так проще, тогда в 11 на пересечение Витебского и Дунайского - здесь. Изменено 10 мая 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. Question писал(а) Fri, 10 May 2013 23:12Alex HiNT писал(а) Fri, 10 May 2013 23:00Ты про какой подземный переход ? Ст. м. Купчино. Цитата:Я по Славе и Витебскому приеду. Раз тебе так проще, тогда в 11 на пересечение Витебского и Дунайского - здесь. ОК. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. Жаль, что с утра. Поехали бы ближе к 16.00, я бы присоединился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. Мне без разницы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. Kostantin писал(а) Sat, 11 May 2013 00:17Жаль, что с утра. Поехали бы ближе к 16.00, я бы присоединился. В 15.00 годиться ? а то я тут в окно выглянул и что-то как-то грустно выглядит, а в интернете нарисовано вот http://www.yr.no/place/Russia/St.%C2%A0Petersburg/Saint-Petersburg/hour_by_hour.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. Давай на 15 перенесём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. Короч, в 11 я не готов ехать. Слишком уж льёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. Да конечно, я тоже не мазохист. Ждем окончания поливалова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. В Пушкине дождь уже не идёт. Как соберётесь звоните я вам точно скажу, может присоединюсь. 89312885226 Сергей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. Это звучит оптимистично. В Питере все еще дождь, уже слабый. Часам к 16 я бы присоединился. Где место встречи в итоге? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. *Смотрит на всех с завистью* Два месяца собираюсь в Павловск, да се никак не выходит. Бросить что ли все на свете и поехать? Если не прогоните. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. Ну вот, дождь заканчивается, заканчивается... Давайте в 16.00 под мостом на углу Витебского и Дунайского. Женя и Константин, ау. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. Дождь закончился, птички поют, ура! Мне мин.40 поесть, велик доделать и выезжаю. К 16 успею, похоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. Возьмете инвалидку в компанию? Как я понимаю, вы поедете в весьма матрасном режиме? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. В 16, ок. LazyLynx, к чему вопросы? Просто приезжай. Да, весьма неспешно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. Да-да, +1 в 16.00. На перекрёстке Дунайского и Витебского, как договаривались? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. Question писал(а) Sat, 11 May 2013 14:26В 16, ок. LazyLynx, к чему вопросы? Просто приезжай. Да, весьма неспешно. Нууу... Такая вот у меня натура... лишь бы вопросики позадавать. В общем +1 если по дроге колено не скуксится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. Kostantin писал(а) Sat, 11 May 2013 14:28Да-да, +1 в 16.00. На перекрёстке Дунайского и Витебского, как договаривались? Да. Пошел велик накачавать, отключаюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. Передает соб.кор. из Пушкина: "Дождя всё так же нет." Как будете в Пушкин въезжать наберите меня плз, присоединюсь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. Опаздываю. Подождите мин.15, пож-та 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. Никого под мостом не нашел, поехал в Пушкин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. Да-а, погодка не подкачала. Самая, пожалуй, мягкая из покатушек. Есть мелкая усталость в мышцах. В остальном чувствую себя наредкость комфортно. Мерси, коллеги! 62 км удовольствия. Дождик молодец тоже! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. Ну вот, добрался до дома. Отличная погода, отличная компания, отличная покатушка. У меня вышло почти точно 70 км. Спасибо всем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. Ага, погода отличная, всем спасибо! Трек покатушки, кому интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах