Hello World!

Question

Банальный Павловск

105 сообщений в этой теме

Irisha писал(а) Sat, 02 March 2013 23:16
С`АндрО писал(а) Sat, 02 March 2013 22:31
Limon4ik писал(а) Sat, 02 March 2013 22:00
У нас на данный момент - лебедь,рак и щука. Smile

А кто из - виртуальный? Smile

Если это был намек на меня - то я совсем болею и в ближайшие дни велосипед мне никак не светит Sad

Ну ты то персонаж нифига не виртуальный.
А то что не светит это не есть хорошо.
Выздоравливай давай.
0

Поделиться сообщением

Встретиться часиков в 11 на холмике, потом по софийской леводоржке до Колпино, Колпинское шоссе, парки Павловск/Пушкин???
Утро вечера мудренее.
Upd. Холмик
Изменено пользователем Limon4ik
0

Поделиться сообщением

Мну смущает кусок от Колпина до Павловска. Там летом-то не особо приятная дорога.
А чё, коллеги, вместо парков не поехать на Финский с sunday? Сам побаиваюсь по причине узких покрышек. В остальном, замечу, маршрут гораздо интереснее и экологичнее.
0

Поделиться сообщением

Кто-нибудь собирается или иммет желание завтра в Павловск катнуть? Обещают солнечную погоду.
0

Поделиться сообщением

Я бы прокатилась, или послезавтра.
0

Поделиться сообщением

В 12:30 на том же месте. Ждём минут, ну, 10.
0

Поделиться сообщением

Опять устал. Mad 68 километров получилось. Из Павловска ломанулись в Пулковкую обсерваторию. Получили ветер в лицо. Педалировал низенько-низенько. Laughing
Людмиле огромное спасибо за компанию. Было приятно прокатиться. Cool
0

Поделиться сообщением

Limon4ik писал(а) Fri, 01 March 2013 20:23

Мы всегда через дырку в Шушары едем, потом полевыми дорожками, через Александровку - в Пушкинские парки. Smile

А что за дырка в Шушары?

P.s. Посты ниже видел, карту по ссылке смотрел, но ничего не понял. Отмеченный на карте участок обрывается, не доходя до КАДа, не говоря уж про Шушары. А вот как КАД пересечь, непонятно. Изменено пользователем gav17
0

Поделиться сообщением

gav17 писал(а) Fri, 10 May 2013 15:24
Limon4ik писал(а) Fri, 01 March 2013 20:23

Мы всегда через дырку в Шушары едем, потом полевыми дорожками, через Александровку - в Пушкинские парки. Smile

А что за дырка в Шушары?

P.s. Посты ниже видел, карту по ссылке смотрел, но ничего не понял. Отмеченный на карте участок обрывается, не доходя до КАДа, не говоря уж про Шушары. А вот как КАД пересечь, непонятно.
После точки 7 (тропинка из-за гаражей выходит как раз на дорогу) повернуть направо (относительно направления движения) и ехать по Поселковой улице (она проходит под КАДом, ничего пересекать не надо) до 1го Бадаевского проезда, на него направо и с него сразу же еще раз направо, не доезжая до Московского шоссе. Под Витебским путепроводом перейти жд пути - и Вы в Шушарах.
0

Поделиться сообщением

Irisha писал(а) Fri, 10 May 2013 15:53
...и Вы в Шушарах.

Большое спасибо, обязательно попробую
0

Поделиться сообщением

Завтра никто не собирается в банальный Павловск или там Пушкин,
созерцательно ?
0

Поделиться сообщением

Как ни странно, похоже хочу присоединиться. Дожди обещают кратковременные. Дома сидеть не хочется. Пушкин, созерцательно было бы интересно. Вокруг построек хозяйственных рёдом с парком помедитировать. Ещё хочется глянуть одним глазом на то, как строят новый экспоцентр.
0

Поделиться сообщением

Эх, где вы сегодня были... А на завтра я уже подписался на поездку из Ивановской к Саблинским водопадам
0

Поделиться сообщением

Сегодня я пересиживал ливень дома, пытаясь разобраться с вилкой. Что там за хрень, так и не понял. Вроде заработала. Почему - не знаю.
0

Поделиться сообщением

Question писал(а) Fri, 10 May 2013 21:54
Как ни странно, похоже хочу присоединиться. Дожди обещают кратковременные. Дома сидеть не хочется. Пушкин, созерцательно было бы интересно. Вокруг построек хозяйственных рёдом с парком помедитировать. Ещё хочется глянуть одним глазом на то, как строят новый экспоцентр.

Ну и когда поедем ?
Я еду очень медленно и печально, а ходить не могу практически совсем.

0

Поделиться сообщением

Alex HiNT писал(а) Fri, 10 May 2013 22:06
Ну и когда поедем ?

11? 12? 13?

Цитата:

!? ведь ездил в прошлом году нормально
Да любая скорость. После зимы не очухался ещё. На продолжительное скоростное педалирование сил мало.
0

Поделиться сообщением

Question писал(а) Fri, 10 May 2013 22:08
Alex HiNT писал(а) Fri, 10 May 2013 22:06
Ну и когда поедем ?

11? 12? 13?

Цитата:

!? ведь ездил в прошлом году нормально
Да любая скорость. После зимы не очухался ещё. На продолжительное скоростное педалирование сил мало.

Ну давай в 11, а где ?

Я писал тут уже. Нога срослась, но сустав накрылся медным тазом. Нужно вставлять искусственный. так, что пока что я инвалид.
0

Поделиться сообщением

См. первое сообщение топика. Или предлагай своё.
0

Поделиться сообщением

А ты не против проехать развязку по Московсому шоссе, а не по Витебскому? Там просто выйдет на 2 виадука меньше, мне легче.
0

Поделиться сообщением

Честно говоря, не до конца понимаю, какие там виадуки от метро. Есть один подъём. Затем спуск. Выходит, один виадук. А-а, да, есть второй. Через Московское шоссе совсем без подъёмов? Есть вариант через дырку, здесь описанную. Тоже, насколько понимаю, без подъёмов.

Мне любой вариант сойдёт. Изменено пользователем Question
0

Поделиться сообщением

Ну тогда вот:

В 11.00.
Встречаемся под мостом на углу Дунайского и Витебского, затем тротуарами едем по дунайскому до Свирской,Ленсовета и на Московский.
0

Поделиться сообщением

Давай в 11 у памятника Швейку? Я тоже через подземный переход. Виадук угнетает.
0

Поделиться сообщением