Опубликовано: 2 марта 2013 г. Irisha писал(а) Sat, 02 March 2013 23:16С`АндрО писал(а) Sat, 02 March 2013 22:31Limon4ik писал(а) Sat, 02 March 2013 22:00У нас на данный момент - лебедь,рак и щука. А кто из - виртуальный? Если это был намек на меня - то я совсем болею и в ближайшие дни велосипед мне никак не светит Ну ты то персонаж нифига не виртуальный. А то что не светит это не есть хорошо. Выздоравливай давай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. (изменено) Встретиться часиков в 11 на холмике, потом по софийской леводоржке до Колпино, Колпинское шоссе, парки Павловск/Пушкин??? Утро вечера мудренее. Upd. Холмик Изменено 3 марта 2013 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. Мну смущает кусок от Колпина до Павловска. Там летом-то не особо приятная дорога. А чё, коллеги, вместо парков не поехать на Финский с sunday? Сам побаиваюсь по причине узких покрышек. В остальном, замечу, маршрут гораздо интереснее и экологичнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. Появились иные дела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 г. Кто-нибудь собирается или иммет желание завтра в Павловск катнуть? Обещают солнечную погоду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 г. Я бы прокатилась, или послезавтра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 г. Ответила в лс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 г. В 12:30 на том же месте. Ждём минут, ну, 10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. Опять устал. 68 километров получилось. Из Павловска ломанулись в Пулковкую обсерваторию. Получили ветер в лицо. Педалировал низенько-низенько. Людмиле огромное спасибо за компанию. Было приятно прокатиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. (изменено) Limon4ik писал(а) Fri, 01 March 2013 20:23 Мы всегда через дырку в Шушары едем, потом полевыми дорожками, через Александровку - в Пушкинские парки. А что за дырка в Шушары? P.s. Посты ниже видел, карту по ссылке смотрел, но ничего не понял. Отмеченный на карте участок обрывается, не доходя до КАДа, не говоря уж про Шушары. А вот как КАД пересечь, непонятно. Изменено 10 мая 2013 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. gav17 писал(а) Fri, 10 May 2013 15:24Limon4ik писал(а) Fri, 01 March 2013 20:23 Мы всегда через дырку в Шушары едем, потом полевыми дорожками, через Александровку - в Пушкинские парки. А что за дырка в Шушары? P.s. Посты ниже видел, карту по ссылке смотрел, но ничего не понял. Отмеченный на карте участок обрывается, не доходя до КАДа, не говоря уж про Шушары. А вот как КАД пересечь, непонятно.После точки 7 (тропинка из-за гаражей выходит как раз на дорогу) повернуть направо (относительно направления движения) и ехать по Поселковой улице (она проходит под КАДом, ничего пересекать не надо) до 1го Бадаевского проезда, на него направо и с него сразу же еще раз направо, не доезжая до Московского шоссе. Под Витебским путепроводом перейти жд пути - и Вы в Шушарах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. Irisha писал(а) Fri, 10 May 2013 15:53...и Вы в Шушарах. Большое спасибо, обязательно попробую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. Завтра никто не собирается в банальный Павловск или там Пушкин, созерцательно ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. Как ни странно, похоже хочу присоединиться. Дожди обещают кратковременные. Дома сидеть не хочется. Пушкин, созерцательно было бы интересно. Вокруг построек хозяйственных рёдом с парком помедитировать. Ещё хочется глянуть одним глазом на то, как строят новый экспоцентр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. Эх, где вы сегодня были... А на завтра я уже подписался на поездку из Ивановской к Саблинским водопадам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. Сегодня я пересиживал ливень дома, пытаясь разобраться с вилкой. Что там за хрень, так и не понял. Вроде заработала. Почему - не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. Question писал(а) Fri, 10 May 2013 21:54Как ни странно, похоже хочу присоединиться. Дожди обещают кратковременные. Дома сидеть не хочется. Пушкин, созерцательно было бы интересно. Вокруг построек хозяйственных рёдом с парком помедитировать. Ещё хочется глянуть одним глазом на то, как строят новый экспоцентр. Ну и когда поедем ? Я еду очень медленно и печально, а ходить не могу практически совсем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 10 May 2013 22:06Ну и когда поедем ? 11? 12? 13? Цитата:Я еду очень медленно и печально, а ходить не могу практически совсем. !? ведь ездил в прошлом году нормально Да любая скорость. После зимы не очухался ещё. На продолжительное скоростное педалирование сил мало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. Question писал(а) Fri, 10 May 2013 22:08Alex HiNT писал(а) Fri, 10 May 2013 22:06Ну и когда поедем ? 11? 12? 13? Цитата:Я еду очень медленно и печально, а ходить не могу практически совсем. !? ведь ездил в прошлом году нормально Да любая скорость. После зимы не очухался ещё. На продолжительное скоростное педалирование сил мало. Ну давай в 11, а где ? Я писал тут уже. Нога срослась, но сустав накрылся медным тазом. Нужно вставлять искусственный. так, что пока что я инвалид. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. См. первое сообщение топика. Или предлагай своё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. А ты не против проехать развязку по Московсому шоссе, а не по Витебскому? Там просто выйдет на 2 виадука меньше, мне легче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. (изменено) Честно говоря, не до конца понимаю, какие там виадуки от метро. Есть один подъём. Затем спуск. Выходит, один виадук. А-а, да, есть второй. Через Московское шоссе совсем без подъёмов? Есть вариант через дырку, здесь описанную. Тоже, насколько понимаю, без подъёмов. Мне любой вариант сойдёт. Изменено 10 мая 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. Ну тогда вот: В 11.00. Встречаемся под мостом на углу Дунайского и Витебского, затем тротуарами едем по дунайскому до Свирской,Ленсовета и на Московский. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. Давай в 11 у памятника Швейку? Я тоже через подземный переход. Виадук угнетает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах