Опубликовано: 14 марта 2013 г. А там будет много детей? В прошлом году было немного подростков. И вообще, впереди едут орги, а за ними кот. Задом нап наиболее быстрые райдеры, лоси. Те, кто будут стартовать от Лахты, попросту вольются и растворятся в колонне. И в основном - в хвосте, ибо спереди слишком большая плотность 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Все будеь организовано как всегда. То есть ни давки, ни чего такого не запланировано и сделано не будет. По поводу детей - мое мнение, что меропирятие не носит детский характер. Ездить в толпе надо уметь. И завалы у нас ежегодно были есть и будут всегда. Тут как бы бизвариантов. Посему я НЕ одобряю людей которые приезжают на открытие с детьми. В прошлом году Жена моя приехала с детьми и прицепом, посмотрела на все, и не поехала в колонне. В принципе дети - такая субстанция которая требует отдельного внимания. Таскать их по взрослым мероприятиям - это так себе. НО если есть предложения по поводу детских дел на открытии - пишите, рассмотрим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Дядя Гриша писал(а) Thu, 14 March 2013 15:42А там будет много детей? В прошлом году было немного подростков. И вообще, впереди едут орги, а за ними кот. Задом нап наиболее быстрые райдеры, лоси. Те, кто будут стартовать от Лахты, попросту вольются и растворятся в колонне. И в основном - в хвосте, ибо спереди слишком большая плотность Да, наверное я усложняю... Кто знает, много-ли будет детей-подростков...? Но, схема мероприятия, (кмк) способствует привлечению. И ведь они, могут этим воспользоваться ! Я вообщем, (по сути) хотел уточнить подробности второго старта. А тут она - фантазия, матьеё. Ну я, чтоб в себе-то не держать и излил... С другой стороны - почему нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. vastitchara писал(а) Thu, 14 March 2013 15:11 Блин... Вы хоть читайте что-ли... В том и суть, что не ЗА колонной, а в голове! Колонна старта DVA выезжает, колонна старта один - примыкает к хвосту колонны старта DVA. Я-то читаю. Вот ты пойми, что остановки делаются не только для отдыха, но и чтобы пропустить автопробку, которая за колонной, а на узких дорогах - и впереди нее, перед перекрытым участком. Поэтому колонну необходимо убирать с дороги. vastitchara писал(а) Thu, 14 March 2013 15:11 Фотками подтвердить не могу... А чего - надо??? Надо. Ни разу в голове не видел толпу с ребенками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. (изменено) Скобарь писал(а) Thu, 14 March 2013 16:44 Надо. Ни разу в голове не видел толпу с ребенками. Толпы с ребёнками не видел тож. А вот, "прыгунов-шмыгунов" - видал ... PS. Ну и формата, подобного нынешнему, не было Изменено 14 марта 2013 г. пользователем vastitchara 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. А вот, "прыгунов-шмыгунов" - видал ... Это ты про бэмеров? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. ScottiNa писал(а) Thu, 14 March 2013 19:30 А вот, "прыгунов-шмыгунов" - видал ... Это ты про бэмеров? Да и без бэмеров прыгунов-шмыгунов хватает! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. vastitchara писал(а) Thu, 14 March 2013 17:36 Толпы с ребёнками не видел тож. А вот, "прыгунов-шмыгунов" - видал ... PS. Ну и формата, подобного нынешнему, не было Прыгуны, если че, регулярно посещают пинмикс, и для них эти километры - тьфу. Что будет: все дружно сольюцца в экстазе, перемешаются и большой спившейся спевшейся толпой поедут далее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 22 February 2013 20:55Итак, у нас по плану будет два старта... те кто хочет и может - едут полный круг от Активспорта. те кто не хочет или не может - только последние 18 км. Как я понимаю, есть ещё один вариант: доехать до Тарховки и воспользоваться электричкой до Лахты. Идёт 20 минут, стоит 34р. + 32р. за байк. Это на случай поломок, прочих форс-мажоров или внезапного упадка сил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Скобарь писал(а) Fri, 15 March 2013 01:36 Что будет: все дружно сольюцца в экстазе, перемешаются и большой спившейся спевшейся толпой поедут далее Аминь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. ForceMajor писал(а) Fri, 15 March 2013 11:52Змей Гуревич писал(а) Fri, 22 February 2013 20:55Итак, у нас по плану будет два старта... те кто хочет и может - едут полный круг от Активспорта. те кто не хочет или не может - только последние 18 км. Как я понимаю, есть ещё один вариант: доехать до Тарховки и воспользоваться электричкой до Лахты. Идёт 20 минут, стоит 34р. + 32р. за байк. Это на случай поломок, прочих форс-мажоров или внезапного упадка сил. Я думаю найдутся еще желающие обратно против шерсти ломануть, вдоль залива... Чтоб на точку 2-го старта пораньше прибыть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2013 г. будто к апокалипсису готовимся чесслово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2013 г. (изменено) Хорошо что надбавку сделали!!! Изменено 16 марта 2013 г. пользователем ScottiNa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2013 г. Set-W писал(а) Sat, 16 March 2013 17:41будто к апокалипсису готовимся чесслово апокалипсиса не будет . его не согласовали в комитете по Законности и правопорядку Петербурга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Про детей: У меня племянник (12 лет), ему лишь бы толпа..,хоть футболисты, хоть наркоманы, хоть велосипедисты. Хотелось бы вытащить его в нормальный коллектив. Отговорите, если опасно (сам понимаю)...Но...может родителям объединиться...взять мелких в "коробочку". Кто-то детей берет? Где безопаснее (в конце колонны)? Или не стоит рисковать?....В раздумьях.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. vineberg писал(а) Sat, 13 April 2013 00:58Про детей: У меня племянник (12 лет), ему лишь бы толпа..,хоть футболисты, хоть наркоманы, хоть велосипедисты. Хотелось бы вытащить его в нормальный коллектив. Отговорите, если опасно (сам понимаю)...Но...может родителям объединиться...взять мелких в "коробочку". Кто-то детей берет? Где безопаснее (в конце колонны)? Или не стоит рисковать?....В раздумьях.... для 12 летнего там опасности меньше, чем в собственной квартире))) в середине, где народу не слишком много езжайте) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Ответ ободряет Шлем у него есть, может наколенники купить? (я перестраховываюсь - какого взял, в той же комплектации вернуть нужно...) Дэн отговаривает - опасно в толпе...Дайте еще рекомендаций. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. vineberg писал(а) Sat, 13 April 2013 01:19Ответ ободряет Шлем у него есть, может наколенники купить? (я перестраховываюсь - какого взял, в той же комплектации вернуть нужно...) Дэн отговаривает - опасно в толпе...Дайте еще рекомендаций. Спасибо. а вы в самую толпу не суйтесь!) и наколенники не нужны! Шрамы украшают мужчину, а что не убивает нас, делает сильнее! если серьезно, то просто не суйтесь в большие скопления народу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. А что думать... народ с детьми присутствует. Контингент ведет себя в основном адек5ватно и настрой все же праздничный. Просто придерживаться обычных мер безопасности и разумности что и пешком на улице. Конечно ехать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. (изменено) vineberg писал(а) Sat, 13 April 2013 01:19 Дэн отговаривает - опасно в толпе...Дайте еще рекомендаций. Спасибо. - Глас Оргов чуть выше, на этой же странице: Змей Гуревич писал(а) Thu, 14 March 2013 15:55 По поводу детей - мое мнение, что меропирятие не носит детский характер. Ездить в толпе надо уметь. И завалы у нас ежегодно были есть и будут всегда. Тут как бы бизвариантов. Посему я НЕ одобряю людей которые приезжают на открытие с детьми. В прошлом году Жена моя приехала с детьми и прицепом, посмотрела на все, и не поехала в колонне. В принципе дети - такая субстанция которая требует отдельного внимания. Таскать их по взрослым мероприятиям - это так себе. НО если есть предложения по поводу детских дел на открытии - пишите, рассмотрим - моё ИМХО с Гласом совпадает ... ЗЫ. Во сколько таки Официально второй старт Изменено 13 апреля 2013 г. пользователем HardDen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах