Опубликовано: 26 февраля 2013 г. Правительство экономит: выгоднее ограничить движение велосипедистов (запретить), чем строить для них велодорожки. Мало я велоконцертов в прошлом сезоне организовал, надо больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. И все-таки лучше мыслить в позитивную сторону. Например читать хорошие добные новости, а в плохих тоже видеть хорошее. пишут же тут, интервьюируя депутатов-единоросов: "Главное тут -- не страдать паранойей..." и далее по тексту, от контекста оторванному. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. anris писал(а) Wed, 27 February 2013 01:03И все-таки лучше мыслить в позитивную сторону. Например читать хорошие добные новости, а в плохих тоже видеть хорошее. пишут же тут, интервьюируя депутатов-единоросов: "Главное тут -- не страдать паранойей..." и далее по тексту, от контекста оторванному. 2Змей - нам нужен на велооткрытие Милонов. Как воздух. Вот оно - слово вылетело. Для меня это откровение. Одним мракобесом на земле станет меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. schors писал(а) Wed, 27 February 2013 18:36 2Змей - нам нужен на велооткрытие Милонов. Как воздух. Вот оно - слово вылетело. Для меня это откровение. Одним мракобесом на земле станет меньше. Я уже писал об этом. Я не гей, и геям не симпатизирую. НО еще меньше я симпатизирую людям, которые пытаются получить ПиАр за счет разжигания ненависти к геям, или атеистам. По моему оценочному мнению, депутат Милонов пытается зарабатывать себе очки играя на низменных чувствах людей. На ненависти к людям, у которых по моему мнению в жизни беда. Это не годится. но, понимая и твой сарказм, мы не должны вставать на тот же путь. мое мнение - надо его игнорировать. нет такого человека, нет такого депутата. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 28 February 2013 11:27 но, понимая и твой сарказм, мы не должны вставать на тот же путь. мое мнение - надо его игнорировать. нет такого человека, нет такого депутата. В моём сарказме была доля сарказма. Обычно такой хернёй занимаются люди с богатым внутренним диалогом и пачкой неврозов в кармане. Имея Милонова на велосипеде убивается два зайца: 1. появляется депутат на велосипеде 2. он отвлекается от внутреннего диалога и перестаёт страдать хернёй Это очень несерьёзно выглядит, но это работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. (изменено) schors писал(а) Wed, 27 February 2013 18:36anris писал(а) Wed, 27 February 2013 01:03пишут же тут, интервьюируя депутатов-единоросов: "Главное тут -- не страдать паранойей..." и далее по тексту, от контекста оторванному. 2Змей - нам нужен на велооткрытие Милонов. Как воздух. Вот оно - слово вылетело. Для меня это откровение. Одним мракобесом на земле станет меньше. Неплохая идея... Изменено 8 сентября 2013 г. пользователем Отшельник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. Отшельник писал(а) Thu, 28 February 2013 14:03 P.S.: Милонов на велосипеде? Он же такой пухлый! гнать его на открытии сезона перед колонной всю дорогу или того,кто всячески пытается затянуть процесс развития велодвижения,велоинфраструктуры в СПб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. indi писал(а) Thu, 21 February 2013 18:40пинмикс фсё? Как катали так и катаем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Tormoz писал(а) Thu, 21 February 2013 22:44Это закон против заторов на дорогах: Десять машин отпустили - остальных на штрафстоянку! Хорошо станет на улицах, свободно! Начинать с госдуры, фсяких кортежей, более 10 авто штраф или конфискация транспортного средства с уведомлением родителей и наказывания плетью на площади за любые нарушения и уведомлением насяльникэ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2014 г. Как альтернативный вариант предлагаю проводить данные велопробеги за городом. Судя по авто загруженности, фактически группе более 10 человек не так просто проехать (к примеру в "час пик"). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2014 г. Некропостинг детектед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2014 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Thu, 28 February 2013 11:27schors писал(а) Wed, 27 February 2013 18:36 2Змей - нам нужен на велооткрытие Милонов. Как воздух. Вот оно - слово вылетело. Для меня это откровение. Одним мракобесом на земле станет меньше. Я уже писал об этом. Я не гей, и геям не симпатизирую. НО еще меньше я симпатизирую людям, которые пытаются получить ПиАр за счет разжигания ненависти к геям, или атеистам. По моему оценочному мнению, депутат Милонов пытается зарабатывать себе очки играя на низменных чувствах людей. На ненависти к людям, у которых по моему мнению в жизни беда. Это не годится. но, понимая и твой сарказм, мы не должны вставать на тот же путь. мое мнение - надо его игнорировать. нет такого человека, нет такого депутата. Пригласить давно пора к нам Невзорова, Сашка. Он Милонова ... "низринет И - глядишь - вся шайка сгинет, Чтобы снова расцвела Жизнь, спасённая от зла". Изменено 18 сентября 2014 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах