Опубликовано: 28 февраля 2013 г. eX3mAL писал(а) Thu, 28 February 2013 12:23andy.alex писал(а) Thu, 28 February 2013 12:19 Да ладно Илья ты когда последний раз на байке катал то??? Когда-то давным давно.... совсем ты свою тачку полюбил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. andy.alex писал(а) Thu, 28 February 2013 12:47 совсем ты свою тачку полюбил У меня уже как год её нету, но невеста и отсутствие времени на всё времени не хватает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. eX3mAL писал(а) Thu, 28 February 2013 12:52andy.alex писал(а) Thu, 28 February 2013 12:47 совсем ты свою тачку полюбил У меня уже как год её нету, но невеста и отсутствие времени на всё времени не хватает то есть фотки клуба это все ФАЛЬСИФИКАЦИЯ? зато невеста есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. andy.alex писал(а) Thu, 28 February 2013 12:54 то есть фотки клуба это все ФАЛЬСИФИКАЦИЯ? зато невеста есть Ну теперь я больше в автоклубе конечно, хоть у меня и нет своей машины пока что опять... невесту я там же встретил, кстати 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. Тишина такая... только просмотры цифорками щелкают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. А по какому начальному пути поедите.Мне бы понять,ехать к Июню или Вас где то поймать попутно можно будет? 7 7 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. Пока маршрут в моей голове выглядит так: ИЮНЬ- Ириновский - Б. Пороховская -Среднеохтинский - Полюстровский - Менделеевская -Выборгский тоннель - далее по набережным до Савушкина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. На карте отметки нарисовать-ба и выложить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. ryjyi_ptyts писал(а) Sun, 31 March 2013 17:43Пока маршрут в моей голове выглядит так: ИЮНЬ- Ириновский - Б. Пороховская -Среднеохтинский - Полюстровский - Менделеевская -Выборгский тоннель - далее по набережным до Савушкина. Предлагаю поправить: Менделеевскую меняем на Литовскую. Желающим карта маршрута 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Shkiper писал(а) Fri, 12 April 2013 11:10ryjyi_ptyts писал(а) Sun, 31 March 2013 17:43Пока маршрут в моей голове выглядит так: ИЮНЬ- Ириновский - Б. Пороховская -Среднеохтинский - Полюстровский - Менделеевская -Выборгский тоннель - далее по набережным до Савушкина. Предлагаю поправить: Менделеевскую меняем на Литовскую. Желающим карта маршрута С Литовской нет поворота налево. Выводить колонну на Лесной или разворачивать ее там опасно и утром. ехать дальше на Кантимировскую не вижу смысла. Маршрут выбирался с точки зрения безопасности и имеет только один проблемный левый поворот с Полюстровского на Литовскую- Менделеевскую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Про левый поворот нипонял, но согласен, место неудобное для проезда, особенно в группе. Вариант с Менделеевской - те же яица. Тут либо по Полюстровскому до Кантемировкого и далее на набережную, либо со Среднеохтинского сразу на набережную. 1 вариант 2 вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Shkiper писал(а) Fri, 12 April 2013 13:12Про левый поворот нипонял, но согласен, место неудобное для проезда, особенно в группе. Вариант с Менделеевской - те же яица. Тут либо по Полюстровскому до Кантемировкого и далее на набережную, либо со Среднеохтинского сразу на набережную. 1 вариант 2 вариант Вариант с Менделеевской полностью разгруженная в это время Литовская и очень слабое движение на Полюстре. Со Среднего выехать на набережную УДОБНО невозможно. Второй вариант даже не рассматривается из-за ремонтных работ по замене канализации. Да и к тому же: 1. Этим маршрутом я водил в прошлом году. 2. Ремонтные работы на Пироговской набережной исключают безопасное движение по этому маршруту для колонны. Второй маршрут исключает такое забавное таскание велосипедов на себе по выборгскому туннелю)) Я пожалуй сохраню эту шутку) Т.ч. маршрут я забабахал именно вот такой. Кому не по душе: приму заявки на 2014г. с радостью, скажем в январе будущего года) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. ryjyi_ptyts, как предлогаешь проходить участок Менделеевская-тоннель? Не на словах. Нарисуй. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Shkiper писал(а) Fri, 12 April 2013 13:56ryjyi_ptyts, как предлогаешь проходить участок Менделеевская-тоннель? Не на словах. Нарисуй. Прости, ты там был хоть раз? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Желаешь померятьсо? Просто ответь. Не только для меня, для всех будет интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Shkiper писал(а) Fri, 12 April 2013 14:03Желаешь померятьсо? Просто ответь. Не только для меня, для всех будет интересно. Хорошо, для тех кто в танке, Менделеевская упирается своим концом (точнее началом) в подземный пешеходный переход ведущий к Выборгской. И? И что за паника? Гидэ проблема страшная и ужасная? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Да какие проблемы... Так для ясности трем Этим переходом пользовался раз в каком то мохнатом году, сразу и не сориентировался... Нарисовал за тебя. Держите все: маршрут по ryjyi_ptyts 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. (изменено) Shkiper, прежде чем рисовать маршрут, сам бы по нему проехался. Убедительная просьба, воздержись от помощи нам. Без тебя справимся, ок? Изменено 14 апреля 2013 г. пользователем GunYa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. Типа за всех ответил? Чем не устраивает? У ТС ryjyi_ptyts вопросов вроде нет, нарисовано по его словам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. (изменено) Ещё раз спрошу-ты по этому маршруту ездил??? Ответил я за себя, как один из двух организаторов доставки группы. Изменено 14 апреля 2013 г. пользователем GunYa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. С какой целью интересуешсо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. В любом случае левый поворот с Полюстровского на Менделеевскую/Литовскую довольно хреновый (мне довольно пофиг обычно, но этот как-то всегда не нравится). Есть альтернативная улица Феодосийская и далее Жукова (она конечно не широкая, но машин не так много, объедут), единственное, за ТЭЦ на проезде между Чугунной метров 100 всегда грязная дорога (только в жару высыхает). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. Удав писал(а) Mon, 15 April 2013 11:59В любом случае левый поворот с Полюстровского на Менделеевскую/Литовскую довольно хреновый Катите с Полюстровского на Кантемировскую. Там тоже левый, но хотя бы по светофору. Поплотнее собраться перед перекрёстком и спокойно поворачивать. И не придётся байки таскать по лестнице. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. ForceMajor писал(а) Mon, 15 April 2013 12:10Удав писал(а) Mon, 15 April 2013 11:59В любом случае левый поворот с Полюстровского на Менделеевскую/Литовскую довольно хреновый Катите с Полюстровского на Кантемировскую. Там тоже левый, но хотя бы по светофору. Поплотнее собраться перед перекрёстком и спокойно поворачивать. И не придётся байки таскать по лестнице. Форс, ну вот что ж вы...)) Может в этом весь интерес заключается))) Но вообще Кантемировская- это прям вообще супер просто. Надо ж внести интересу в маршрут))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. ForceMajor писал(а) Mon, 15 April 2013 12:10Удав писал(а) Mon, 15 April 2013 11:59В любом случае левый поворот с Полюстровского на Менделеевскую/Литовскую довольно хреновый Катите с Полюстровского на Кантемировскую. Там тоже левый, но хотя бы по светофору. Поплотнее собраться перед перекрёстком и спокойно поворачивать. И не придётся байки таскать по лестнице. Форс, ну вот что ж вы...)) Может в этом весь интерес заключается))) Но вообще Кантемировская- это прям вообще супер просто. Надо ж внести интересу в маршрут))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах