Опубликовано: 21 февраля 2013 г. (изменено) ВНИМАНИЕ, ВОЗМОЖЕН МОРОСЯЩИЙ ДОЖДИК!!! ТРК ИЮНЬ. Тихонько собираемся с 08.40 до 9.00 под козырьком бокового входа и в 9.00 стартуе. По пути забираем Охту и Пискаревку в саду Нева возле памятника Охтинке. Организую больше пит- стопов для подснежников поэтому выезжаем так рано. Едем медленно, даже я бы сказал очень, но это для меня=))) Оденусь теплее надеюсь не замерзну. На крайняк погоняем 30-ку для согреву (шутка юмора) Хорошей нам погоды!!! ДЛЯ ТЕХ КТО ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ У САДА НЕВА (ПАМЯТНИК ОХТИНКЕ) Мы подъезжаем туда около 9.20. Изменено 19 апреля 2013 г. пользователем ryjyi_ptyts 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. ryjyi_ptyts писал(а) Thu, 21 February 2013 14:19ТРК ИЮНЬ,без изменений. думаю к 7.45-8-ми. в 8 стартуе и ооочень медленно к Гардену. Не, в этом году обещаю реально медленно ехать, а то в прошлый раз от меня все сбежали к Пин-Миксу запыхавшись=)))) Саня,да ты лось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. andy.alex писал(а) Thu, 21 February 2013 14:52ryjyi_ptyts писал(а) Thu, 21 February 2013 14:19ТРК ИЮНЬ,без изменений. думаю к 7.45-8-ми. в 8 стартуе и ооочень медленно к Гардену. Не, в этом году обещаю реально медленно ехать, а то в прошлый раз от меня все сбежали к Пин-Миксу запыхавшись=)))) Саня,да ты лось Ага, 22 - это же жестко лосить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. ryjyi_ptyts писал(а) Thu, 21 February 2013 14:57Ага, 22 - это же жестко лосить! Ну для меня это уже жесточайшее лосилово аднака 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. andy.alex писал(а) Thu, 21 February 2013 14:59ryjyi_ptyts писал(а) Thu, 21 February 2013 14:57Ага, 22 - это же жестко лосить! Ну для меня это уже жесточайшее лосилово аднака Эка ты раскис-то, Андрюш... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. ryjyi_ptyts писал(а) Thu, 21 February 2013 15:03Эка ты раскис-то, Андрюш... Ой не говори,еще как,старый совсем стал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. (изменено) Июнь, так июнь. Изменено 8 сентября 2013 г. пользователем Отшельник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. andy.alex писал(а) Thu, 21 February 2013 15:19ryjyi_ptyts писал(а) Thu, 21 February 2013 15:03Эка ты раскис-то, Андрюш... Ой не говори,еще как,старый совсем стал Гм... А я тогда какой?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. ryjyi_ptyts писал(а) Thu, 21 February 2013 15:39Гм... А я тогда какой?! молодой бодрый и здоровый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. andy.alex писал(а) Thu, 21 February 2013 15:45 молодой бодрый и здоровый Ты меня забыл с третьим юбилеем поздравить, прежде чем в молодые записывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. (изменено) В прошлом году пин-микс быстрее нас просто ехал здесь будем делать встречу для контактеров...но попозже, когда появится больше инфы от Велопитера http://vk.com/velovostokspb Изменено 21 февраля 2013 г. пользователем GunYa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. GunYa писал(а) Thu, 21 February 2013 22:42В прошлом году пин-микс быстрее нас просто ехал здесь будем делать встречу для контактеров...но попозже, когда появится больше инфы от Велопитера http://vk.com/velovostokspb не-не... пин сзади капитально ехал, просто я так понял народ заданную мной скорость в 22 ниасилил А я понимаешь мерз, пока вел всех! Зато потом согрелся как следует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2013 г. Нормально ехал, это все виноват дождь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. Коллеги, а не рановато ли в 8-30? Как бы меленно не ехать(ну если не пешком ) - прибудем намного раньше 10-ти... А старт в 11... Мож,хотя б в 9? не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. ВелоЦираптор писал(а) Mon, 25 February 2013 09:55Коллеги, а не рановато ли в 8-30? Как бы меленно не ехать(ну если не пешком ) - прибудем намного раньше 10-ти... А старт в 11... Мож,хотя б в 9? не? Как показал опыт старт в 9 позволяет пропустить раздачу почти всех ништяков учитывая невысокую скорость подснежников. Потом перед стартом надо поздороваться со всеми знакомыми на что убивается куча времени. Записаться на какой-нибудь конкурс, чтобы выиграть велосипед для езды по квартире и, конечно, обязательно поесть быстреньких углеводиков. Поэтому столь ранний старт весьма обоснован. Хотя это все равно предварительная инфа и может еще подкорректироваться за два то месяца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. Думаю, что в связи со стартом пробега от Активспорта можно и на попозже перенести время отъезда колонны от Июня=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. ЭЭЭ.... у одного меня картинко в первом посте не грузиццо? Не то, чтобы я не знал, где Июнь))) Но.. че оно не грузиццо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. ВелоЦираптор писал(а) Wed, 27 February 2013 15:25ЭЭЭ.... у одного меня картинко в первом посте не грузиццо? Не то, чтобы я не знал, где Июнь))) Но.. че оно не грузиццо? Посмотрим, может еще кто найдется такой невезучий=)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. ВелоЦираптор писал(а) Wed, 27 February 2013 15:25ЭЭЭ.... у одного меня картинко в первом посте не грузиццо? Не то, чтобы я не знал, где Июнь))) Но.. че оно не грузиццо? Да, только у Вас. Но можно и с закрытыми глазами представить - между углом Июня, куда едут машинки на парковку и МакДональдсом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. Отшельник писал(а) Wed, 27 February 2013 17:29ВелоЦираптор писал(а) Wed, 27 February 2013 15:25ЭЭЭ.... у одного меня картинко в первом посте не грузиццо? Не то, чтобы я не знал, где Июнь))) Но.. че оно не грузиццо? Да, только у Вас. Но можно и с закрытыми глазами представить - между углом Июня, куда едут машинки на парковку и МакДональдсом. Да знаю я, знаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. Возможно поеду с девушкой, на счёт скорости особо не знаю, думаю медленно, так что если отвалимся, нас не ждите, доедем сами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. eX3mAL писал(а) Thu, 28 February 2013 09:44Возможно поеду с девушкой, на счёт скорости особо не знаю, думаю медленно, так что если отвалимся, нас не ждите, доедем сами Мы поедем 20-22, так что отваливаться устанете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. ryjyi_ptyts писал(а) Thu, 28 February 2013 11:11 Мы поедем 20-22, так что отваливаться устанете Ну как сказать, как сказать, для кого-то это крейсерская 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. eX3mAL писал(а) Thu, 28 February 2013 12:14ryjyi_ptyts писал(а) Thu, 28 February 2013 11:11 Мы поедем 20-22, так что отваливаться устанете Ну как сказать, как сказать, для кого-то это крейсерская Да ладно Илья ты когда последний раз на байке катал то??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. andy.alex писал(а) Thu, 28 February 2013 12:19 Да ладно Илья ты когда последний раз на байке катал то??? Когда-то давным давно.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах