Опубликовано: 19 февраля 2013 г. (изменено) Ищу недорогую байк-френдли гостиницу в Праге, разброс цен ошарашил, хотелось бы не совсем далеко от центра. Ну и традиционный вопрос, что и где кушать в обед? Где пиво пить к ужину, я и сам в Праге разберусь. Изменено 19 февраля 2013 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. steelcat писал(а) Tue, 19 February 2013 12:05Ищу недорогую байк-френдли гостиницу в Праге, разброс цен ошарашил, хотелось бы не совсем далеко от центра. Ну и традиционный вопрос, что и где кушать в обед? Где пиво пить к ужину, я и сам в Праге разберусь. +1 ко всем вопросам. Виталий, какие даты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. (изменено) Границу в Бресте буду переходить по моим планам 13 - 14 мая. Дальше поеду на электричках до Еленя Гора, на границе с Чехией, хочу на Снежку забраться на велосипеде. 17 - 19 мая в Праге, а потом до конца мая катаюсь по Чехии - Австрии - Венгрии - Словакии и Польше. Если успею, в Вильнюс заскочу. Туда и обратно буду забрасываться через Минск на плацкарте. Гостиницу уже забукал вот эту: http://www.booking.com/hotel/cz/abitohotel.ru.html , ближе к центру дешевое уже все забронировано. Вроде ниче такой отельчик, а велосипед в чехол упакую и в номер занесу. До центра добираться на трамвае. Изменено 22 февраля 2013 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2013 г. Привет,да уж дружелюбный отель ты нашол .Вообще то есть сайт WWW.cyklistevitani.cz На нем ты можеш посмотреть действительно дружелюбные отели к велосипедистам .На сайте море информации .Ну и отель firstrepublic.cz .Не далеко от цэнтра .Что в Праге покушать ?Так у каждого свой вкус таг же как и с гостиницами .Мне понравилась нога вепря огромная чесно всю не сьел .Ресторанов полно мы так сидели в старом городе в одном из многих .Единственное что нужно смотреть меню и цэны за совершенно одинаковую еду цэны разные .Прага понравилась но пешком без веласипеда .Жаль не был в зоопарке есть повод вернутца в Прагу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2013 г. (изменено) Ну я на самом деле просто подстраховался, при наличии чего-нибудь приличного бронь поменять в два клика. За ссылки спасибо. ПыСы. firstrepublic.cz - угу, 10000 рублей за две ночи, такой прям байкфрендли отель, опупеть можно, мой отель в ТРИ раза дешевле. Плюс бронь с полной оплатой проживания в отеле. Нет, такие отели нам не нужны, велосипед у меня позолотой не покрыт, он грязненький бывает, да и даты сдвинуть может понадобиться уже по приезду в Чехию. Вот этот из списка ниче так, может перебронирую: www.booking.com/hotel/cz/pension-aka-t.ru.html Изменено 23 февраля 2013 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. steelcat писал(а) Fri, 22 February 2013 16:05Границу в Бресте буду переходить по моим планам 13 - 14 мая. Дальше поеду на электричках до Еленя Гора, на границе с Чехией, хочу на Снежку забраться на велосипеде. 17 - 19 мая в Праге ага, ты значит с севера в Прагу прибываешь. А у меня, если получится, то скорее всего со стороны Брно, но в те же даты Так что может и встретимся в Праге! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. Слушай, это круто, думаю можно через электронку или Skype общаться в дороге и состыковаться в итоге. А ты как поедешь по-конкретнее? добираться будешь через Беларусь? Автобусом, поездом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. steelcat писал(а) Tue, 26 February 2013 01:22Слушай, это круто, думаю можно через электронку или Skype общаться в дороге и состыковаться в итоге. А ты как поедешь по-конкретнее? добираться будешь через Беларусь? Автобусом, поездом? Все пока прорабатывается, но на автобус/поезд жалко времени. В планах самолет до Вены. Но пока у меня на руках даже загранпаспорта нет, не говоря уже о визах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. (изменено) vik_q писал(а) Tue, 26 February 2013 06:57steelcat писал(а) Tue, 26 February 2013 01:22Слушай, это круто, думаю можно через электронку или Skype общаться в дороге и состыковаться в итоге. А ты как поедешь по-конкретнее? добираться будешь через Беларусь? Автобусом, поездом? Все пока прорабатывается, но на автобус/поезд жалко времени. В планах самолет до Вены. Но пока у меня на руках даже загранпаспорта нет, не говоря уже о визах Аналогично. А меня прикалывает как раз неторопливое путешествие по земле. Заодно Польшу посмотрю, вдруг они там не такие страшные националисты? Хочу еще в горный район между Польшей и Чехией заглянуть, горы с недавних пор нравятся. Изменено 26 февраля 2013 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. steelcat писал(а) Tue, 19 February 2013 09:05Ищу недорогую байк-френдли гостиницу в Праге, разброс цен ошарашил, хотелось бы не совсем далеко от центра. Ну и традиционный вопрос, что и где кушать в обед? Где пиво пить к ужину, я и сам в Праге разберусь. Если буду в Праге в это время - могу вписать, в центре. И может даже покатаюсь с вами. Но это 50/50, т.к. мне сейчас неохотно визы дают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. steelcat писал(а) Fri, 22 February 2013 16:05 Гостиницу уже забукал вот эту: http://www.booking.com/hotel/cz/abitohotel.ru.html , перебронировал свою гостиницу на эту. В предыдущей хозяйка запросила оплату вперед на свой личный счет за две недели до приезда Планирую быть там с 16 до 18 мая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2013 г. (изменено) vik_q писал(а) Tue, 02 April 2013 11:01steelcat писал(а) Fri, 22 February 2013 16:05 Гостиницу уже забукал вот эту: http://www.booking.com/hotel/cz/abitohotel.ru.html , перебронировал свою гостиницу на эту. В предыдущей хозяйка запросила оплату вперед на свой личный счет за две недели до приезда Планирую быть там с 16 до 18 мая. У меня бронь на 17 - 19 мая. А как ты узнал, что хозяйка запросила оплату? Хозяева отелей могут слать письма потенциальным клиентам? Я с этим еще не встречался. Опа, перебронировал гостиницу на более дешевую, Букинг(вернее отель) снял бабло, 670 CZK, хорошо хоть за один день. Вот что значит произошло с моей картой Сбербанка. Предыдущий отель тоже попробовал снять денежку, но потерпел крах, карту заблокировали. Альфовская карта не блокируется. Твой отель кстати этим не страдает, бабки с меня при бронировании никто не снимал. Изменено 4 апреля 2013 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2013 г. (изменено) После бронирования букинг посылает письмо мне с координатами отеля, и второе - отелю с координатами меня. (Как я об этом думаю) Вскоре после бронирования мне на мыло пришло письмо, в котором мне представилась владелица зарезервированных аппартаментов и предупредила, что моя бронь действительна, только если я переведу на ее счет в банке оплату за первый день проживания. Поскольку я человек русский такие схемы оплаты меня адски настораживают. Так что я предпочел от брони отказаться и перебронироваться. upd steelcat писал(а) Thu, 04 April 2013 09:43 Опа, перебронировал гостиницу на более дешевую, Букинг(вернее отель) снял бабло, 670 CZK, хорошо хоть за один день. при бронировании на странице букинга должно быть указано - на каких основаниях можно отменить бронь. Самое жесткое условие, которое я видел - бесплатная отмена брони не позже чем за месяц. Если позже - плати за 1 день. Так что не совсем понятно что случилось у тебя Может это был невозвратное предложение? Но про это тоже пишут на странице отеля когда цену выбираешь. Изменено 4 апреля 2013 г. пользователем vik_q 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2013 г. (изменено) vik_q писал(а) Thu, 04 April 2013 11:15После бронирования букинг посылает письмо мне с координатами отеля, и второе - отелю с координатами меня. (Как я об этом думаю) Вскоре после бронирования мне на мыло пришло письмо, в котором мне представилась владелица зарезервированных аппартаментов и предупредила, что моя бронь действительна, только если я переведу на ее счет в банке оплату за первый день проживания. Поскольку я человек русский такие схемы оплаты меня адски настораживают. Так что я предпочел от брони отказаться и перебронироваться. upd steelcat писал(а) Thu, 04 April 2013 09:43 Опа, перебронировал гостиницу на более дешевую, Букинг(вернее отель) снял бабло, 670 CZK, хорошо хоть за один день. при бронировании на странице букинга должно быть указано - на каких основаниях можно отменить бронь. Самое жесткое условие, которое я видел - бесплатная отмена брони не позже чем за месяц. Если позже - плати за 1 день. Так что не совсем понятно что случилось у тебя Может это был невозвратное предложение? Но про это тоже пишут на странице отеля когда цену выбираешь. Это не снятие денег, а блокировка денег. Букинг кстати предупреждает об этом. Деньги вернутся, если отменить бронь, но не сразу. Та же ситуация произошла с моей картой Сбербанка, но там возможность блокировки денег из Чехии приводит к компрометации карты. Самое интересное, что бронь на Букинге при этом не снялась. То есть Букингу по большому счету фиолетово на твои проблемы с самим отелем. Вот приехал бы я туда и оказался перед закрытой дверью. Поэтому на всякий случай решил перебронировать другой отель по карте Альфа. В твоем случае тебе просто повезло, что отели не блокировали деньги на твоей карте. Цитата: Информация о номере Строго меблированный номер с собственной ванной комнатой и бесплатным Wi-Fi. Имя гостя: VITALY SHUTOV за максимум 1 человек. Питание: •Завтрак входит в стоимость номера. Предоплата : •Предоплата не взимается. Отель оставляет за собой право предварительно заблокировать сумму бронирования на вашей банковской карте до или во время заезда в отель. Фактически сумма не списывается с банковской карты, а блокируется на период от 10 до 45 дней, в зависимости от условий вашего банка. Порядок отмены бронирования: •В случае отмены или изменения бронирования в срок до 1 суток до даты заезда штраф не взимаетсяВ случае отмены или изменения бронирования позднее этого срока или в случае незаезда взимается 100 процентов от стоимости первой ночи проживания Стоимость отмены бронирования: •До 15 мая 2013 г. 23:59 [Praha 10] : EUR 0 •С 16 мая 2013 г. 0:00 [Praha 10] : EUR 26 Заблокировали четко стоимость одной ночи, правда в кронах. При заезде нужно будет еще проверить, вернули мне эту сумму или нет. Только вот как это проверить. Доступ в личный кабинет всегда по паролю через смс. Изменено 4 апреля 2013 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2013 г. steelcat писал(а) Thu, 04 April 2013 12:20 Заблокировали четко стоимость одной ночи, правда в кронах. При заезде нужно будет еще проверить, вернули мне эту сумму или нет. Только вот как это проверить. Доступ в личный кабинет всегда по паролю через смс. теперь все понятно. проверить можно, подключив смс-информирование, но если эта услуга платная - овчинка может не стоить выделки. К тому же я не уверен, что блокировка снимается в ту же секунду, что отель дает подтверждение оплаты Цитата:а блокируется на период от 10 до 45 дней возможно банку нужно дополнительное время на это. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Итак, кому вдруг будет интересно. Про гостиницу. steelcat писал(а) Fri, 22 February 2013 16:05 Гостиницу уже забукал вот эту: http://www.booking.com/hotel/cz/abitohotel.ru.html , ближе к центру дешевое уже все забронировано. Вроде ниче такой отельчик, а велосипед в чехол упакую и в номер занесу. До центра добираться на трамвае. Находится в спально-промышленном районе города, рядом с жд. Но это не мешает. Шума больше от ближайшей дороги, чем от жд. Метрах в 200 от гостиницы продуктовый супермаркет типа нашей Ленты - работает до 12 ночи, там же через дорогу еще один, видимо с инструментами и прочими товарами "для дома". В отеле на этажах есть кухня, где можно приготовить из своих продуктов еду и попить чаю (микроволновка, чайник, электроплитка, немного посуды). На 7м этаже помещение кухни занято под общую столовую где проходят завтраки. Про велофрендли. Отель для велосипедистов, конечно, не предназначен. Брать велик в номер с собой запрещают, но думаю что в чехле как багаж - можно уломать. Лифты большие - вел влезет. Но руководство идет навстречу. На рецепшене дают ключ от комнаты-склада на втором этаже, куда можно под замок поставить велики. Когда мы заселялись там уже стояли чьи-то дроческопы и один годный трек. Когда уезжали- трека уже не было, но кто-то забыл велоперчатки. Из недостатков - нет пандуса в холл, заносить велик с рюкзаком на 4 ступеньки вверх надо руками. Или снимать рюкзак на улице. Ключ от комнаты-склада храниться на рецепшн без записи взявшего. Поэтому я взял ключ вечером перед выездом, и держал его у себя всю ночь - искать в 6 утра того, кто перехватит ключ желания не было. В отеле есть стиральная машина, но ключ от нее так же отдается на руки, и за два дня пребывания концов так и не нашли. Поэтому с большой стиркой пришлось отложить до дома. Зато в душевой есть электро-сушилка на которой за ночь можно просушить комплект велоформы. Ну и не смотря на наши ожидания, встретиться со Стилкатом так и не удалось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. (изменено) steelcat писал(а) Tue, 19 February 2013 12:05Ищу недорогую байк-френдли гостиницу в Праге, разброс цен ошарашил, хотелось бы не совсем далеко от центра. Ну и традиционный вопрос, что и где кушать в обед? Где пиво пить к ужину, я и сам в Праге разберусь. Был совсем недавно в Праге. Жил в хостеле. Адрес : Ул. Nad Lesnim Divadlem дом.16 . Как ориентир улица Novodvorska - это большой проспект в который упирается Nad Lesnim Divablem. Там рядом есть большой торговый центр , тоже кажется называется Novodvorski. За 2 ночи я заплатил примерно 180 крон. Цена просто смешная. Этот хостел скорее напоминает студенческое общежитие. В номерах есть туалет и душ. Если заинтересует , можем встретиться и я тебе покажу на навигаторе. Я запомнил место в "избранных". Кстати в этом самом Торговом центре и позавтракать можно очень даже прилично, т.е.вкусно и недорого. Изменено 21 мая 2013 г. пользователем snowmanSPB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. (изменено) vik_q писал(а) Mon, 20 May 2013 14:51Итак, кому вдруг будет интересно. Про гостиницу. steelcat писал(а) Fri, 22 February 2013 16:05 Гостиницу уже забукал вот эту: http://www.booking.com/hotel/cz/abitohotel.ru.html , ближе к центру дешевое уже все забронировано. Вроде ниче такой отельчик, а велосипед в чехол упакую и в номер занесу. До центра добираться на трамвае. Находится в спально-промышленном районе города, рядом с жд. Но это не мешает. Шума больше от ближайшей дороги, чем от жд. Метрах в 200 от гостиницы продуктовый супермаркет типа нашей Ленты - работает до 12 ночи, там же через дорогу еще один, видимо с инструментами и прочими товарами "для дома". В отеле на этажах есть кухня, где можно приготовить из своих продуктов еду и попить чаю (микроволновка, чайник, электроплитка, немного посуды). На 7м этаже помещение кухни занято под общую столовую где проходят завтраки. Про велофрендли. Отель для велосипедистов, конечно, не предназначен. Брать велик в номер с собой запрещают, но думаю что в чехле как багаж - можно уломать. Лифты большие - вел влезет. Но руководство идет навстречу. На рецепшене дают ключ от комнаты-склада на втором этаже, куда можно под замок поставить велики. Когда мы заселялись там уже стояли чьи-то дроческопы и один годный трек. Когда уезжали- трека уже не было, но кто-то забыл велоперчатки. Из недостатков - нет пандуса в холл, заносить велик с рюкзаком на 4 ступеньки вверх надо руками. Или снимать рюкзак на улице. Ключ от комнаты-склада храниться на рецепшн без записи взявшего. Поэтому я взял ключ вечером перед выездом, и держал его у себя всю ночь - искать в 6 утра того, кто перехватит ключ желания не было. В отеле есть стиральная машина, но ключ от нее так же отдается на руки, и за два дня пребывания концов так и не нашли. Поэтому с большой стиркой пришлось отложить до дома. Зато в душевой есть электро-сушилка на которой за ночь можно просушить комплект велоформы. Ну и не смотря на наши ожидания, встретиться со Стилкатом так и не удалось Просто странно работал Скайп этот чертов. Ну да ладно. Байк-френдли вполне оказалась именно моя гостиница, в которой я жил. Ближе к центру чем ваша, вел дают заносить в номер. При цене 1000 рублей в сутки пристутствует бутербродный завтрак и вай-фай. Недалеко ТАСАМАЯ пивная "У Чаши". ))) Я даже продлил номер еще на один день. Гулял, не побоюсь этого слова 3 суток по Праге без какого-либо транспорта на своих двоих и мог бы еще гулять и гулять!!! На вторые сутки купил навигатор и стал гораздо быстрее возвращаться домой с гуляния. ))) Вы хоть чего посмотреть-то успели? Изменено 22 мая 2013 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Да, со скайпом как-то непонятно получилось Зато ВП отработал на отлично У нас был целый полный день в Праге. Мы прям с утра пошли гулять пешком, посмотрели центр, спросили местных где можно недорого и вкусно поесть и пошли ближе к вечеру туда. Правда похоже, что ели мы все равно не в той кафехе, но на той же улице. Зато в той где мы ели в окнах стояли настоящие велосипеды-пауки (штук 10 минимум) и в зале висит форма и награды велосипедиста-параолимпийца. Вчера погуглил - не нашел как его зовут . Ну и в целом интерьер кафе оформлен в вело-стиле. Очень понравилось. Ну и завтрак у нас был очень годный. Не только бутерброды. А пиво в Чехии меня не впечатлило. Разливное, конечно, вкусное, но у нас в Питере тоже можно такое найти, если знать где искать. (У них правда оно везде вкусное, а не только в отдельных местах) А как ты свою гостиницу нашел? С той самой странички с велогостиницами в инете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. (изменено) vik_q писал(а) Fri, 24 May 2013 11:49Да, со скайпом как-то непонятно получилось Зато ВП отработал на отлично У нас был целый полный день в Праге. Мы прям с утра пошли гулять пешком, посмотрели центр, спросили местных где можно недорого и вкусно поесть и пошли ближе к вечеру туда. Правда похоже, что ели мы все равно не в той кафехе, но на той же улице. Зато в той где мы ели в окнах стояли настоящие велосипеды-пауки (штук 10 минимум) и в зале висит форма и награды велосипедиста-параолимпийца. Вчера погуглил - не нашел как его зовут . Ну и в целом интерьер кафе оформлен в вело-стиле. Очень понравилось. Ну и завтрак у нас был очень годный. Не только бутерброды. А пиво в Чехии меня не впечатлило. Разливное, конечно, вкусное, но у нас в Питере тоже можно такое найти, если знать где искать. (У них правда оно везде вкусное, а не только в отдельных местах) А как ты свою гостиницу нашел? С той самой странички с велогостиницами в инете? Гостиницу нашел случайно, на Букинге, самая низкая цена была с отдельным номером. Она находится при спортивном комплексе, так что к велосипедистам и прочим спортсменам там нормально относятся, кругом народ ходит в спортивной форме. Пиво в Праге тоже не впечатлило, наверное было ожидание чего-то сверхнеобычного. Впечатлило разливное пиво в глубинке. И качеством и ценой. 20 крон за кружку разливного Гамбринуса!!! 30 рублей то есть. Любители пива в Питере были бы шокированы, они платят более 150 рублей за пиво из Чехии. Но больше всего мне не нравится бездушность чешского народа кругом. Какие-то все квелые. Встречный велосипедист ни один не спросил, откуда я еду с таким рюкзаком, никто не предложит помощи, даже когда видят что ты в замешательстве. В Польше и то душевнее люди, а чего стоит только обращение ПАН!!! Так что Чехия для меня хороша лишь своими замками, домами с черепичной крышей и потрясающими спусками с горок. Устал от Чехии, поеду в Австрию завтра, может там меня ждут? Изменено 24 мая 2013 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. steelcat писал(а) Fri, 24 May 2013 17:59 Устал от Чехии, поеду в Австрию завтра, может там меня ждут? Да,ждут там тебя вымершие,как после нейтронной бомбы,деревни.И не вздумай на главной площади какой-нибудь деревеньки пытаться выдоить воду из колодца : на его скрип высунется из окошка какая-нибудь недовольная фрау .Так было со мной. Езжай-ка поскорее к мадьярам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. (изменено) Дядя Вова писал(а) Fri, 24 May 2013 19:43steelcat писал(а) Fri, 24 May 2013 17:59 Устал от Чехии, поеду в Австрию завтра, может там меня ждут? Да,ждут там тебя вымершие,как после нейтронной бомбы,деревни.И не вздумай на главной площади какой-нибудь деревеньки пытаться выдоить воду из колодца : на его скрип высунется из окошка какая-нибудь недовольная фрау .Так было со мной. Езжай-ка поскорее к мадьярам. Расстроил ты меня совсем. К немцам не поехал, посмотрев на их самодовольные рожи "хозяев мира" еще в Моравии. Про чехов мне в Питере все говорили, что они по-русски понимают, фига с два! По-немецки они хорошо понимают - кто платит, тот девушку и танцует! Все же человеческий фактор не менее важен, чем достопримы. Создает нужное настроение, а без настроения какое может быть вкручивание? Настроение создал только сегодняшний хозяин хостела - итальянец, вот это рубаха парень! Поесть предложил, поцокал языком, когда услышал, сколько я уже проехал. Классный мужичок, если кто будет в Чешском Крумлове, порекомендую его "Villa Garibaldi", дешево и сердито. Про мадьяров спасибо за слвет, правда боюсь совсем мозг сломаю с их языком. Только польский подучил, на тебе - чешский вообще другой, а теперь еще и мадьяры. Боюсь дома поздороваться с женой "Добрэ ден". Изменено 24 мая 2013 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. (изменено) Цитата: К немцам не поехал, посмотрев на их самодовольные рожи "хозяев мира" еще в Моравии. Это ты зря.Не сужу о народе по поведению за-границей.Надо в их логове побывать. Немцы хорошие.И разные.Баварцы вроде как самые душевные,а бывшие гэдээровцы вроде твоих чехов, с тараканами. Изменено 24 мая 2013 г. пользователем Дядя Вова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Скажи, а Балатон стоит посещения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. steelcat писал(а) Fri, 24 May 2013 22:50Скажи, а Балатон стоит посещения? Это ты кого спрашиваешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах