Please log in.

liudmila_velo

Укатили TREK Sky S

31 сообщение в этой теме

Я основываюсь на статистике этого топика который читаю уже 2 года 90% велосипедов украдены из парадных. Причем не какое наличие мер эащиты не являлось сильным препятствием для вора.
Просто многие пострадавшие после инцедента ошибочно предполагают, что их ошибки в том что:
они выбрали не тот замок, они покупают более дорогой и всё повторяется по кругу. Я же пытаюсь сразу сказать ТС что основной риск именно в самом оставлянии велосипеда на лестничной клетке без призора. Я прекрасно понимаю, что не у всех есть выбор и я не чего не имею против, но только если сам человек понимает риски, а не обманывается пустыми надеждами.
Мы живем в России а не в европе у нас то что дорого надо держать по подушкой и стоять рядом с топором на стреме Laughing (это аллегория и не надо её понимать буквально)
Я с женой 2 года из-за детский колясок оставляемых на этаже на тросике на ночь ругался, и то понимания достиг только частичного.
Я считаю что не оправданные лишние риски не к чему, а жить главными русскими принципами: авось, небось и накуси выкуси, меня не радует.
0

Поделиться сообщением

если вдруг высшие силы соблаговолят мне, и мой велик каким-то образом вернется ко мне, то я его буду даже в собственном коридоре пристегивать.. Smile и только за раму... урок усвоен.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
А почему вы считаете, что нельзя U-локом пристегивать за руль?
Думаете воры смогут быстро открутить вынос, осадить якорь и отцепить тросики?

ЛОЛ. именно что капслоком ЛОЛ. в подъезде, вооружившись инструментами, можно хоть пристегнутый за раму байк разобрать на части и вынести все стоящее. и никто даже не подумает ничего плохого
0

Поделиться сообщением

liudmila_velo писал(а) Fri, 22 February 2013 11:27
если вдруг высшие силы соблаговолят мне, и мой велик каким-то образом вернется ко мне, то я его буду даже в собственном коридоре пристегивать.. Smile и только за раму... урок усвоен.
И замком по цене рамы http://realvelo.ru/pages/55/1870
Китайщина из пластилина делается.
0

Поделиться сообщением

liudmila_velo писал(а) Mon, 18 February 2013 16:55
Господа, сегодня мой вел TREK sky s укатили из парадной. Серийный номер 069c67.... Стоял в парадной на 4 этаже, пристегнутый к решетке чердачной. Замок остался застегнутым. Внизу пара турагенств, есть камера, постараюсь найти запись, а пока буду благодарна за любую информацию в контакт ( vk.com/mila_dmitrichenko) пишите или на электронку.

А вы знаете... тут много жалеют товарищей, которые не одосужились либо купить нормальную цепь, либо поставить куда надо. А я вот не буду вас вот так жалеть... Сами виноваты. Если покупаете хороший байк, то и покупайте к нему не веревочку, а нормальную цепь. Я вот например, когда еще на форуме была такая тема про "давайте скинемся на цепь" почему то скинулся и купил, а вы почему нет? Да я понимаю, сейчас у вас попрет "религия", что мол " я не знала" и т.д. и т.п. Не катит. Барышня, вы просто поймите, что за вас никто за ваш байк не будет отвечать, и компастировать тут всем мозги тоже не нужно. Да, я с*ка, но зато хоть честно сказал.
0

Поделиться сообщением

NewYork писал(а) Sat, 02 March 2013 06:00
liudmila_velo писал(а) Mon, 18 February 2013 16:55
Господа, сегодня мой вел TREK sky s укатили из парадной. Серийный номер 069c67.... Стоял в парадной на 4 этаже, пристегнутый к решетке чердачной. Замок остался застегнутым. Внизу пара турагенств, есть камера, постараюсь найти запись, а пока буду благодарна за любую информацию в контакт ( vk.com/mila_dmitrichenko) пишите или на электронку.

А вы знаете... тут много жалеют товарищей, которые не одосужились либо купить нормальную цепь, либо поставить куда надо. А я вот не буду вас вот так жалеть... Сами виноваты. Если покупаете хороший байк, то и покупайте к нему не веревочку, а нормальную цепь. Я вот например, когда еще на форуме была такая тема про "давайте скинемся на цепь" почему то скинулся и купил, а вы почему нет? Да я понимаю, сейчас у вас попрет "религия", что мол " я не знала" и т.д. и т.п. Не катит. Барышня, вы просто поймите, что за вас никто за ваш байк не будет отвечать, и компастировать тут всем мозги тоже не нужно. Да, я с*ка, но зато хоть честно сказал.

Капитан очевидность в топике...

А где конкретно барышня мозги компостировала?
0

Поделиться сообщением