Опубликовано: 16 февраля 2013 г. (изменено) Команда формируется, и у меня уже есть подтверждения, что первые места заняли ВелоПитерцы - железнодорожники и метровцы. Хотите в команду? Для этого вы должны мочь проехать 100 км. И не один день. А 10 дней к ряду. Конечно, мы будем рядом. Опытные велосипедисты, а также машина сопровождения. Все ночевки будут под крышей. Это немного легче. Но все равно, просто не будет. Кто уже у нас в команде: 1. Андрей Матвеев. он же Odisei. Один из основателей клуба ВелоПитер. Работник Петербургского метро. 2. Гришин Антон. он же АНТОХА. Тоже известный в велопитерских кругах человек. 3 Огородникова Вера 4 Хохлов Борис 5 Кудяков Николай 6 Дмитрий Соколов (Митрич) 7 Вишневецкая Юлия 8 врач команды Алешков Александр из дорожной больницы. Хирург! Не попадите к нему в руки в качестве пациентов 9 Гришин Алексей 10 Шонин Сергей ========================== не подтвердили (пока?) Кульчицкий Руслан ВАЖНО: велосипедная форма будет предоставлена, ночевки оплачены. и даже еда и обратный билет! Вакансии: если вы хотите участвовать, но вы не железнодорожник, то для вас есть лазейка. Мы договорились, что врач в команде может быть просто врачом. Если вы врач, но не член профсоюза, это допускается . Пишите мне в личную почту, и я буду включать вас в состав команды. Изменено 5 марта 2013 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. интересно, но тратить 10 дней на такое дело лично для мну непозволительная роскошь, но 3 нормально. или сколько там км? может 4дня. 4 хуже чем 3. но 2 тоже плохо. может можно какуюнить нелегальную команду сделать, но под эгидой ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. Итак, команда практически готова. Осталась одна медицинско-железнодорожная вакансия, и на нее уже есть претендент из железнодорожной больницы. Черт подери, как мне все это нравится . Не знаю почему, но хорошо получается. светло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. Хорошо получается, потому что так надо. Удачи ребятам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 21 February 2013 17:10интересно, но тратить 10 дней на такое дело лично для мну непозволительная роскошь, но 3 нормально. или сколько там км? может 4дня. 4 хуже чем 3. но 2 тоже плохо. может можно какуюнить нелегальную команду сделать, но под эгидой ? Опция проехать денек есть. МОжно стартовать в Питере или В Новгороде или Твери - где угодно. мероприятие задумано с открытым кодом. ЛЮбой участок можно присоединиться. Единственное что не делаем - не делаем ночевок . Это - самостоятельно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 22 February 2013 16:34Черт подери, как мне все это нравится . Не знаю почему, но хорошо получается. светло Действительно, здорово. А может и остальные профсоюзы проснутся и делегируют свои команды? Банкиры-нефтяники-строители-РАН-медики-корабелы? Было бы классно. Кстати, не стоит ли завести дублеров (как космонавтам). Так, на всякий случай (подскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - гипс). Да и группы добровольцев-вольноопределяющихся - тоже хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2013 г. (изменено) Блиин, очень жаль что это закрытое мероприятие. Так бы с удовольствием поехал. Изменено 24 февраля 2013 г. пользователем sufFiX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. sufFiX писал(а) Mon, 25 February 2013 01:48Блиин, очень жаль что это закрытое мероприятие. Так бы с удовольствием поехал. Лучше это организаторы прокомментируют, но у меня есть представление, что мероприятие не совсем закрытое. То есть будет официальная команда из 8 человек, для которых организаторы берут на себя быт (ночлег, питание, техпомощь и т. д.) А остальные могут неофициально примкнуть, но без взаимных обязательств с официальной командой. И бытовые вопросы решать самим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. vvsar писал(а) Mon, 25 February 2013 10:46sufFiX писал(а) Mon, 25 February 2013 01:48Блиин, очень жаль что это закрытое мероприятие. Так бы с удовольствием поехал. Лучше это организаторы прокомментируют, но у меня есть представление, что мероприятие не совсем закрытое. То есть будет официальная команда из 8 человек, для которых организаторы берут на себя быт (ночлег, питание, техпомощь и т. д.) А остальные могут неофициально примкнуть, но без взаимных обязательств с официальной командой. И бытовые вопросы решать самим. Ровно так. Даже приглашать будем. Особенно на старт из Питера - грех не прокатится из Питера до Вырицы . или два дня, из Питера до Новгорода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. Очень надеюсь на то, что заинтересованные люди соберут будущую команду, дабы обговорить с ней все вопросы по участию ... Очень бы хотелось, что бы в известность об этом поставили как минимум за неделю (но не до самого мероприятия )... Илья, какие подвижки есть в этом направлении? 2 недели назад ты мне говорил, что вот-вот они нас соберут ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. да, хотелось бы чтобы те кто "прошёл отбор" были извещены заранее и встретились в реале с оргами... хотя бы просто потому, что надо байк подготовить... может кто то не пройдёт фейс-контроль ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. Odisei писал(а) Wed, 27 February 2013 12:54Очень надеюсь на то, что заинтересованные люди соберут будущую команду, дабы обговорить с ней все вопросы по участию ... Очень бы хотелось, что бы в известность об этом поставили как минимум за неделю (но не до самого мероприятия )... Илья, какие подвижки есть в этом направлении? 2 недели назад ты мне говорил, что вот-вот они нас соберут ... Да, должны. На след. неделе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. В понедельник пойду в профсоюз, переговорю по поводу того, чтобы нас было не 8 а 11. Так как нас получается сейчас 8, но еще трое хотят ехать. При этом, два человека из области, которых очень хочется взять. так что господа Тихвинцы-Пикалевцы и Контора - ждите . В понедельник-вторник поговорю. если дадут нам карт бланш - поедем в 11 персон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. Было бы хорошо при выяснении дня Ч сделать рассылку по участникам, о времени, месте и прочем ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 28 February 2013 14:28В понедельник пойду в профсоюз, переговорю по поводу того, чтобы нас было не 8 а 11. 8 похоже на ж.д.светофор, а 11 символизирует DVE рельсы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах