Fedorenko-we

Ищу с кем поучаствовать в редфокс адвенче и других го

183 сообщения в этой теме

andreikin_ писал(а) Mon, 15 April 2013 17:54
Геолог писал(а) Mon, 15 April 2013 17:13
Довольно спонтанно собрались и побегали в Токсово на Северном склоне. Полчаса по дорожкам для разминки, а потом час по Балетному склону 15 подъёмов, и заминка бегом до остановки. В сумме набрали около 1 км высоты. Хороший вариант как по времени, так и по нагрузке. Ели не будет других идей предлагаю в сб. повторить.

Время на дорогу жалко и выходных, бегать буду по городу в будни. Завтра около шести вечера бегу от моста А.Невского до Литейного по набережной и обратно но другой стороне. Примерно 12 км, медленным темпом. Желающие присоединяйтесь.

Изучал узлы и наткнулся на неплохую статейку по веревкам..
Там кстати много хороших статей на другие темы..

Антивирусник кричит что ссылка заражена Mad
0

Поделиться сообщением

В целом, поездка в Токсово была замечательной, грязь, снег, лужи и прочие прелести жизни) В городе есть свое замечательное место для таких тренировок (Поклонная гора).Так что если кому ездить далеко то там вполне себе хорошо)
0

Поделиться сообщением

Статья приятная. На мой взгляд есть один довольно жесткий огрех, а именно: использование страховочных усов из стропы(статичный материал) грозит большими проблемами здоровью и жизни при срыве фактором более 0.5, а посему усы должны быть только из материала обладающего динамическими свойствами, способный погасить рывок, и ограничить нагрузку возникающую во время рывка в безопасных пределах( вроде как 600кгс(необходимо уточнить)).
Полукруглый карабин(Omni lock) создавался специально для спелеологов, как альтернатива мэйл рапидам( специально для спелео-обвязок). Таким образом стоит учитывать что этот карабин правильно работает на своем месте. Вообще очень удобно иметь в запасе несколько видов карабинов, различной формы. В основном это могут быть кабины овальной и грушевидной формы.

0

Поделиться сообщением

Цитата:

Антивирусник кричит что ссылка заражена Mad

А у меня не кричит Smile
0

Поделиться сообщением

В следующий вторник в парке Сосновка, состоится Ориентир-4, желающие присоединяйтесь...

Вчера побегал , испытал новый рюкзачок и гидратор. Никто не знает для чего нужна следующая фича на рюкзаке - сбоку вверху специальная петля из резинки для трекинговых палочек, в фиксаторе, один из концов резинки довольно длинный и имеет крючок на конце? Палки одним концом вставляются в карман рюкзака другим в резиновую петлю. Непонятно зачем нужен такой запас резинки да еще и с крючком...

0

Поделиться сообщением

andreikin_ писал(а) Wed, 17 April 2013 10:22
В следующий вторник в парке Сосновка, состоится Ориентир-4, желающие присоединяйтесь...

Вчера побегал , испытал новый рюкзачок и гидратор. Никто не знает для чего нужна следующая фича на рюкзаке - сбоку вверху специальная петля из резинки для трекинговых палочек, в фиксаторе, один из концов резинки довольно длинный и имеет крючок на конце? Палки одним концом вставляются в карман рюкзака другим в резиновую петлю. Непонятно зачем нужен такой запас резинки да еще и с крючком...

Если попу не уеду мочить, сбегаю ))) Надо вспоминать, как оно делается Smile
А фича может быть не только для палок, а для чего-нить еще - потому и с запасом ) Это лишь предположение.
0

Поделиться сообщением

Что-то на O-reg нет этих стартов... Или рано еще?
0

Поделиться сообщением

Вот Fedorenko-we говорил про побегать на Поклонной горе. А кто знает\может посмотреть состояние дорожек в тех местах?
0

Поделиться сообщением

ZweRRR писал(а) Wed, 17 April 2013 23:23
Завтра на 110 % никто не собирается?

Шо цэ такэ?
0

Поделиться сообщением

О! класс. Опять под окнами Smile) Если старт будет не позднее 19-30 обязательно буду. Smile
0

Поделиться сообщением

Собираю команду 2 - 3 чел на рогейн «Лужский рубеж» ( 6 часов бегом )
Так как мне медали не важны, приглашаю в напарники(напарницы) любого кто согласен на уговор - никаких претензий по скорости движения друг к другу.
Регистрироваться буду в последний день регистрации 24 апреля...
Звоните 8 950 022 92 08
0

Поделиться сообщением

Всех приветствую.
Кто-нибудь 25-26 мая собирается на Марш-Бросок?
0

Поделиться сообщением

Ошибка Изменено пользователем Геолог
0

Поделиться сообщением

Я еду точно, ежели форс мажора никакого не будет. Нас пока трое кто будет сбегиваться. Вэлком)))))))))Ну или мы к Вам))))
Smile
0

Поделиться сообщением

Ну атомные войны и падения метеоритов мы понятное дело не учитываем Smile

Я тоже собираюсь, но скорей всего побегу в соло, в этот раз как-то не получилось командой заявиться. Правда вместе с еще 2 товарищами, один из которых тоже будет сольником, а один в группе с еще 2 людьми которых я пока не знаю.

Спасибо, но я думаю в этот раз заявлюсь один, чтобы если-что себя ни с кем не связывать. Но от налаживания контактов не откажусь, вместе все таки веселее.

Меня Дима кстати зовут. Smile
0

Поделиться сообщением

Метеорит уже жахнул, Корея притихла, так что придётся бежать по любому! Но мы своей четвёркой! Можно бежать рядом - потрындим, побалагурим - в этом году дистанция не длинная.
0

Поделиться сообщением

если не отстанем, то побежим вместе)))) Меня Андреем звать)))
0

Поделиться сообщением

Еще кто от кого отстанет Wink

Отписал координаты в ЛС.
0

Поделиться сообщением

Fedorenko-we писал(а) Thu, 02 May 2013 12:09
если не отстанем, то побежим вместе)))) Меня Андреем звать)))

Андрей давай уже регайся на байкэдвенче!!! Поскребём вместе! Толпой веселее! Я могу захватить варган, а ты гитару бери, чтоб на привале не скучать! Razz
0

Поделиться сообщением

Отмачивание попы закончено.
Регистрация на Марш-Бросок пройдена.
Завтра еду ориентироваться в Лемболово.
Куда там еще уже пора регаться-то???? Cool

И предлагаю поднять тему водно-веревочного взаимообучения. Уже тепло и давно пора Smile
0

Поделиться сообщением

Я в общем-то за, после марш броска можно будет дружно куда-нибудь выехать. В принципе могу прихватить с собой альпснаряжение, если буду знать заранее о мероприятии. Правда у меня основной веревки мало, 50м статики десятки только, поэтому надо еще чтобы кто-нибудь взял веревку и лучше не одну.

Что ты подразумеваешь под водным обучением?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас