Опубликовано: 20 февраля 2013 г. Дядя Федор писал(а) Wed, 20 February 2013 11:20Господа пилильщики! А вы в леса в вск не желаете? само паршивое в прошлый раз это было встать =)) мы даж толком не похавали - только термоса заполнили =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. Дядя Федор писал(а) Wed, 20 February 2013 11:20Господа пилильщики! А вы в леса в вск не желаете? Да, да, давай их всех в леса, а то я не оч понимаю что делать вдесятером+ вокруг берёзы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. chizh писал(а) Wed, 20 February 2013 12:53Дядя Федор писал(а) Wed, 20 February 2013 11:20Господа пилильщики! А вы в леса в вск не желаете? само паршивое в прошлый раз это было встать =)) мы даж толком не похавали - только термоса заполнили =) нормально встали. лучше чем на буднях в городе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. AleX писал(а) Wed, 20 February 2013 13:08chizh писал(а) Wed, 20 February 2013 12:53Дядя Федор писал(а) Wed, 20 February 2013 11:20Господа пилильщики! А вы в леса в вск не желаете? само паршивое в прошлый раз это было встать =)) мы даж толком не похавали - только термоса заполнили =) нормально встали. лучше чем на буднях в городе. а чего ты такого делаешь на буднях что хуже чем после пьянки до 3х ночи в бане 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. Дядя Федор писал(а) Wed, 20 February 2013 11:20Господа пилильщики! А вы в леса в вск не желаете? а чо, а я вот, пожалуй, впишусь. мне прошлоразный формат понравился, даже ранний подъём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 20 February 2013 13:15AleX писал(а) Wed, 20 February 2013 13:08chizh писал(а) Wed, 20 February 2013 12:53Дядя Федор писал(а) Wed, 20 February 2013 11:20Господа пилильщики! А вы в леса в вск не желаете? само паршивое в прошлый раз это было встать =)) мы даж толком не похавали - только термоса заполнили =) нормально встали. лучше чем на буднях в городе. а чего ты такого делаешь на буднях что хуже чем после пьянки до 3х ночи в бане работаю. у меня в целом нет больших проблем проблем с просыпанием, тот день не исключение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. pashky писал(а) Wed, 20 February 2013 13:20Дядя Федор писал(а) Wed, 20 February 2013 11:20Господа пилильщики! А вы в леса в вск не желаете? а чо, а я вот, пожалуй, впишусь. мне прошлоразный формат понравился, даже ранний подъём. тоже возможно впишусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. leonid andreev писал(а) Wed, 20 February 2013 11:00если взять достаточно сучка, чижик может пойти спать на шпалы на ближайшей жд станции. он так любит. это касаецо всех пунктов )) Там ж/д обнесена глухим синим забором™, вероятно чтоб вид Чижиков не шокировал пассажиров Аллегро. )) Во всяк, где она рядом с посёлком. (В лесу -- просто сетчатый.) Лёня, прихвати по возможности пару-тройку бутылей, если будешь мимо гаража проезжать. Готов компенсировать потери из расчёта 4.5 рубля за килограмм пластика. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 20 February 2013 14:10leonid andreev писал(а) Wed, 20 February 2013 11:00если взять достаточно сучка, чижик может пойти спать на шпалы на ближайшей жд станции. он так любит. это касаецо всех пунктов )) Там ж/д обнесена глухим синим забором™, вероятно чтоб вид Чижиков не шокировал пассажиров Аллегро. )) Во всяк, где она рядом с посёлком. (В лесу -- просто сетчатый.) Лёня, прихвати по возможности пару-тройку бутылей, если будешь мимо гаража проезжать. Готов компенсировать потери из расчёта 4.5 рубля за килограмм пластика. )) бубу. а у тебя на даче второй этаж фунциклирует? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. chizh писал(а) Wed, 20 February 2013 16:25бубу. а у тебя на даче второй этаж фунциклирует? 1) пока нет, 2) там холодно, 3) пол там вроде бы есть, 4) есть стопицот книг. ЗЫ Возьму с собой комплект шахматы/шашки/нарды/кости/какая-то_хрень_со_словом_ёнг -- можно провести турнир. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 20 February 2013 16:44 ЗЫ Возьму с собой комплект шахматы/шашки/нарды/кости/какая-то_хрень_со_словом_ёнг Ссанг Ёнг? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. Акс писал(а) Wed, 20 February 2013 17:08Bulawka писал(а) Wed, 20 February 2013 16:44 ЗЫ Возьму с собой комплект шахматы/шашки/нарды/кости/какая-то_хрень_со_словом_ёнг Ссанг Ёнг? маджхонг может? =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 20 February 2013 16:44chizh писал(а) Wed, 20 February 2013 16:25бубу. а у тебя на даче второй этаж фунциклирует? 1) пока нет, 2) там холодно, 3) пол там вроде бы есть, 4) есть стопицот книг. ЗЫ Возьму с собой комплект шахматы/шашки/нарды/кости/какая-то_хрень_со_словом_ёнг -- можно провести турнир. в случае не влезания резидентов будем ставит шатер или запихивать в ведра любителей спать в ведре? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. chizh писал(а) Wed, 20 February 2013 17:16в случае не влезания резидентов будем ставит шатер или запихивать в ведра любителей спать в ведре? Слушай, там на полу, особливо если вешалку вынести, стопицот чел влезет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 20 February 2013 17:18chizh писал(а) Wed, 20 February 2013 17:16в случае не влезания резидентов будем ставит шатер или запихивать в ведра любителей спать в ведре? Слушай, там на полу, особливо если вешалку вынести, стопицот чел влезет. =))) ясна. спальник возьму зимний и пенку потолще =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. Кто у нас закупатель еды? Саша прислалаЕда: Картошки пара килограмм Лук 1 кг Морковь 0.5 -1 кг Рис 1 кг Сыр адыгейский 0.5 кг Кефир 1 л Мука 1 кг Сахар 1 кг Макароны 1,5 кг Фарш 1 кг Кусок свинины Тушенки пара банок Помидоры 1-2 кг Огурцы свежие Сметана 0.5 кг Хлеб,батон Овсяные хлопья номер 2 - 1 упаковка Молоко 1 л Огурцы маринованые банка Перекус на вечер пятницы - смотрите сами. Можно пельменей взять. Или колбасок охотничьих и еще килограммчик картошки - пожарю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. Акс писал(а) Wed, 20 February 2013 17:54Кто у нас закупатель еды? Саша прислалаЕда: Картошки пара килограмм Лук 1 кг Морковь 0.5 -1 кг Рис 1 кг Сыр адыгейский 0.5 кг Кефир 1 л Мука 1 кг Сахар 1 кг Макароны 1,5 кг Фарш 1 кг Кусок свинины Тушенки пара банок Помидоры 1-2 кг Огурцы свежие Сметана 0.5 кг Хлеб,батон Овсяные хлопья номер 2 - 1 упаковка Молоко 1 л Огурцы маринованые банка Перекус на вечер пятницы - смотрите сами. Можно пельменей взять. Или колбасок охотничьих и еще килограммчик картошки - пожарю. интерсно а какой размер куска свинины?? 12 кг по пупсу?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. тады вот http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=178310&start=0&rid=505 Вся инфа будет тута, завтра конкретизирую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. Акс писал(а) Wed, 20 February 2013 17:54Кто у нас закупатель еды? Я не знаю, да и денег на всю кучу у мну точно нет и, что фигово, и не будет. Дизель? Жребий? ))) Акс писал(а) Wed, 20 February 2013 17:54Перекус на вечер пятницы - смотрите сами. Можно пельменей взять. Или колбасок охотничьих и еще килограммчик картошки - пожарю. Правильно ли я понимаю из процитированного, что Саша, а значит и Дизель, и вероятно ты с мегерой +1 -- готовы ехать в ПТ с вечера? Это оч хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 20 February 2013 18:10 Правильно ли я понимаю из процитированного, что Саша, а значит и Дизель, и вероятно ты с мегерой +1 -- готовы ехать в ПТ с вечера? Это оч хорошо. Дизель, Саша, я и Маша готовы выезжать в пятницу с утра. В целом, я могу купить всё, заехав в Ленту в любое время. Бабло будем делить поровну, вне зависимости от того, кто когда приехал/уехал, или дифференцированно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. Акс писал(а) Wed, 20 February 2013 18:16Дизель, Саша, я и Маша готовы выезжать в пятницу с утра. Это оч хорошо. Тогда, я, возможно, сразу с работы поеду, если пойму что Дрёме за К часов в автобусе не поплохеет. Хотя можно и по старой схеме -- вы ко мне, от меня через Дизеля на дачо. Ещё вот какой момент: надо по возможности минимизировать количество вёдер, там дорожка не оч широкая, а заткнуть всех соседей где расчищено -- наверно не оч хорошо. Но можно расчистить где нерасчищено... Короче, это уже нюанс. )) Акс писал(а) Wed, 20 February 2013 18:16В целом, я могу купить всё, заехав в Ленту в любое время. Бабло будем делить поровну, вне зависимости от того, кто когда приехал/уехал, или дифференцированно? Я думаю, что проще поровну, хотя и пох. Можно будет округлять при дележе в ДВЕ стороны, в бОльшую и мЕньшую. Ещё вопросы бухла надо решить. Имхо, на свой вкус, из расчёта литр/человек/DVAвечера. ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 20 February 2013 18:34 Ещё вопросы бухла надо решить. Имхо, на свой вкус, из расчёта литр/человек/DVAвечера. ?? Не мало? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. Акс писал(а) Wed, 20 February 2013 18:55Не мало? Сабж Операция "Берёза", а не "Операция Нажраться". ))) OK, оставим это на совести покупантов алко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. Ещё вот какой аспект меня будоражит беспокоит. Пилить планируем пилой от Искейпа -- его я кста тоже позвал)))), но он вроде как уезжает -- но у неё а) соскочимши цепь, вроде (это легко, кмк, лечицо, откручиванием одной гайки), б) непонятно что там с бензином/маслом. Масло там нужно и в двигло лить (И говорит что можно даже отработку), и добавлять в бенз (рюмку масла на 2 л бенза, почему-то И. измерил нужный объём именно рюмкой). У меня ни масла, ни бензина под рукой (и не под рукой тоже) нет. Надо ли мне что-то предпринять, и если да, то что. В багажнике живёт канистра из-под соляра, могу бенза купить сколько-то (сколько?) Или соляр для бенза неполезен? И с маслом чо делать? И. говорит что годицо в целом любое. )) У тя в ведре не валяется рюмки масла? ))) Или бенз тоже прям у тя отсосём сосанём сольём, чтоб не парицо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. (изменено) Bulawka писал(а) Wed, 20 February 2013 20:14...поток сознания... Пиле надо масло для цепи и моторное масло в бензин. Вместо масла для цепи я обычно лью отработку (коей у меня немеряно), моторное масло добавляется в бензин из расчёта 1:50, это не проблема. В целом я готов купить литров 5 бензина, набодяжить из него двутактного и привезти при условии оплаты материалов)) Либо сам купи бензина в канистру из-под соляра (это ещё и лучше) и добавь моторного масла. Изменено 20 февраля 2013 г. пользователем Акс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах