Опубликовано: 10 февраля 2013 г. Хочу купить спицы. Знакомый предупредил, что таможня может придраться к количеству и нужно будет платить пошлину. Сталкивались ли Вы с этим? Что посоветуете? Как действовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2013 г. в декларации не писать "Спицы - 50 шт." а написать "комплект спиц - 1 шт." типа set 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2013 г. Я покупал. С таможней проблем не было, но болваны с ВК два раза присылали длиной на 10 мм меньше. Возвращать пришлось, и в итоге отказался с возвратом денег. Причём после второго раза, когда я спросил "Что за дела?", меня уверяли, что перед отправкой линейкой мерили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. vvsar писал(а) Wed, 13 February 2013 23:39 перед отправкой линейкой мерили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. go-go писал(а) Sun, 10 February 2013 22:52Хочу купить спицы. Знакомый предупредил, что таможня может придраться к количеству и нужно будет платить пошлину. Сталкивались ли Вы с этим? Что посоветуете? Как действовать? А не закупить ли нам оптом спицы задешево в России? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. go-go писал(а) Sun, 10 February 2013 22:52Хочу купить спицы. Знакомый предупредил, что таможня может придраться к количеству и нужно будет платить пошлину. Сталкивались ли Вы с этим? Что посоветуете? Как действовать? Заказывал летом в www.actionsports.de 67 спиц. Никаких проблем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. go-go писал(а) Sun, 10 February 2013 22:52Хочу купить спицы. Знакомый предупредил, что таможня может придраться к количеству и нужно будет платить пошлину. Сталкивались ли Вы с этим? Что посоветуете? Как действовать? Я как-то посылку получал где было 11 пар джинс и нормально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах