Опубликовано: 8 февраля 2013 г. Pilot писал(а) Fri, 08 February 2013 19:27Знаю одного владельца pinarello может голосовать, добавил! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. Boardman - их есть и будет прибывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. (изменено) radon http://www.radon-bikes.de vortrieb http://www.vortrieb.com beone http://www.beone-bikes.nl/ ещё в опросе KELLY'S неправильно написан Изменено 8 февраля 2013 г. пользователем Вэлыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. Нифига себе списочек "полный". Вот навскидку из известных: DaVinci, Morati, Steppenwolf, Look, BeOne, DeRosa, Kuota, Kestrel, За гранью добра и зла не включить с список Pinarello и Ridley!!! А также включить в список китайский Wheeler и не включить легендарный Wilier! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. (изменено) Олег - ты часом не путаешь российские реалии с заокеанскими? К примеру навряд ли в Канаде кто-нибудь на стелсе ездит, а здесь , как показывет опрос на нем ездоков достаточно много . Хотя доля твоей правды скорей всего есть , достаточно много отмечается в графе "другая марка" P.S. Кстати я сознательно не упомянул о таких брендах как next и wels , хотя в продаже их видал раньше. И если насчет next я сделал вывод по тому где их продавали (Лента, Ашан) и по отзывам в интернете, то wels имел "счастье" купить один сотрудник, о чём потом очень "радовался" и через год выкинул. Изменено 8 февраля 2013 г. пользователем Валерий67 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. А это нормально, что до голосования мне показывает 0 коментов к опросу, а после - 15, но из опроса про шлем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. (изменено) Валерий67 писал(а) Fri, 08 February 2013 10:37Олег - ты часом не путаешь российские реалии с заокеанскими? Пинарелло в Питере навалом. Ридли - есть, по крайней мере, два. ДаВинчи - пара штук. Степпенвольфов - было много, не знаю скока осталось. Куота - тоже видел минимум одну. На байках Лук - Олимпийские Надежды 2-3 года назад гоняли. Вильер есть даже у тов.Куликова, не говоря уже о более продвинутых пацанах Изменено 8 февраля 2013 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. (изменено) O`K писал(а) Fri, 08 February 2013 23:09 Пинарелло в Питере навалом. Ридли - есть, по крайней мере, два. ДаВинчи - пара штук. Степпенвольфов - было много, не знаю скока осталось. Куота - тоже видел минимум одну. На байках Лук - Олимпийские Надежды 2-3 года назад гоняли. Вильер есть даже у тов.Куликова, не говоря уже о более продвинутых пацанах Похоже все они в "другое" попали Изменено 8 февраля 2013 г. пользователем Валерий67 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. Nasa (у меня такая есть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. (изменено) Еще Fausto Coppi есть, Глок их возит понемножку. Я штук 5 владельцев знаю. Вильеров сейчас немало, согласен. Но катает на них в основном ВР И надо сделать возможность голосовать за несколько марок. Изменено 8 февраля 2013 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. Cвой Charge не обнаружил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. Balfa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. (изменено) а польские Kross в России известны? Присматриваюсь к ним,конкретно к моделям Trans Arctica и Trans Alp,т.к. мой Raleigh уже старый и захотелось лисапед,сделанный в Европе,а я летнюю поездку начинаю в Варшаве. http://www.krossvelo.ru/type-turisticheskie_velosipedy/ Ой,они известны,оказывается и на Велопитере http://velopiter.spb.ru/tech/kross/ Изменено 8 февраля 2013 г. пользователем Дядя Вова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. Commencal Lapierre 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. А будет возможность выбрать несколько вариантов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. terra писал(а) Fri, 08 February 2013 14:40А будет возможность выбрать несколько вариантов? Дык вроде уже есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. Что делать, когда одной марки два велосипеда ))))))))) И не все добавлены еще.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. (изменено) Забыли Pivot, Banshee, YT Industries, Evil, UMF(не совсем мерида же), Bergamont, DMR, Lapierre, Nox. Devinci кстати уже больше стало. Изменено 8 февраля 2013 г. пользователем Horazzio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. Проще сделать опрос "На какую букву ваш бренд", и два ряда букв -- от А до Я и от A до Z, а то так до 2014 года будем вспоминать. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2013 г. motobecane, fatback, 9:zero:7, carver. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2013 г. Валерий Соколов писал(а) Sat, 09 February 2013 01:33Commencal Lapierre добавил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2013 г. On One в списке есть, а с Ragley я тут наверно один. Брент Ричардс и всё такое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 08 February 2013 22:36Валерий Соколов писал(а) Sat, 09 February 2013 01:33Commencal Lapierre добавил Илья, а ты как, добавляешь только то, что тебе нравится? Кагбе, к примеру, в моём сообщении, которое СИЛЬНО раньше сообщения Валерия есть ещё несколько марок, которые ТОЧНО есть в Питере и которых ну совсем никак не есть в списке... Ась? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2013 г. (изменено) а комментарии про шлемы к опросу про марки специально прицеплены? Изменено 9 февраля 2013 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2013 г. ZBike финский. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах