Опубликовано: 5 февраля 2013 г. (изменено) Ну, что же думаю пора вынести на повестку дня данное мероприятие Предлагаю ехать в воскресенье... хотя, ни когда не являлся апологетом воскресных выездов... но уж больно в последнее время по субботам отоспаться хочется... если большинство выскажется за субботний выезд - рассмотрю вариант переноса... да и погода может внести коррективы... пока не радует - http://rp5.ru/7681/ru предлагаю три варианта развития событий: общий трек вот такой - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jxfwpncltrlcgwqc элка вот эта - http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=82e04b43&date=10.02.2013 Вариант № 1 (гедонистический) Выезжаем из Соснового бора в Копорье, где лазаем по крепости, шашлыкуем, общаемся... далее по треку в Сосновый бор... Вариант № DVA (умеренно-гедонистический) Выезжаем из Соснового бора в Копорье, на осмотр крепости много времени не тратим (что мы там не видели?) далее выдвигаемся по треку на озеро Лубенское (дорога туда должна быть накатана рыбаками) на озере пикникуем... расклад такой: 2 часа до Копорья, там 30 минут... 2 часа до Лубенского, там 2-3 часа... 2 часа до Калище... возможно, расчет слишком оптиместичен, как вариант выезд на более ранней элке 8.06 из СПб ИТОГО: около 9 часов (при старте в 11 с копейками, на последнюю элку 21.35 должны бы успеть ) Вариант № 3 (скромная покатушка (возможно, лосячная)) все как в варианте № DVA только без его гедонистической части... вариация маршрута - продолжение не в сторону Лубенского, а в Петергоф (но, судя по погоде, этот вариант не сильно привлекателен) все же думаю, что наиболее реальный вариант № 1 под кодовым названием "Гедонистический" Изменено 7 февраля 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Я за второй вариант, тока ИМХО мяса можно поменьше, а водки побольше . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Цитата:на озере пикникуем... Прочитал, как на озере паникуем Недоумевал.. Идею поездки поддерживаю. Интересен вариант 13. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Не хочется паниковать раньше времени, но если Соснобыль и окресности будет посыпать снежком всю неделю, то отворотка на озеро может быть засыпана, вопрос- стоит ли в таком случае туда ломиться. Если что, я как все, тока останется ли после огребания время и силы на "торжественную часть" . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. О! Воскресенье - это хорошо! Я за вариант 2 - сократить всегда успеем. (поучаствую в любом варианте ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. (изменено) andromedushqo писал(а) Tue, 05 February 2013 22:27Не хочется паниковать раньше времени, но если Соснобыль и окресности будет посыпать снежком всю неделю, то отворотка на озеро может быть засыпана, вопрос- стоит ли в таком случае туда ломиться. Если что, я как все, тока останется ли после огребания время и силы на "торжественную часть" . по прошлому опыту, на Лубенское дорогу быстро накатывают... вопрос в том, поедут рыбаки на озеро в дождь... хотя, они чем-то на нас "безумием" похожи Изменено 5 февраля 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. ага, и лечимся одинаково... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. октябрёнок писал(а) Tue, 05 February 2013 22:33О! Воскресенье - это хорошо! Я за вариант 2 - сократить всегда успеем. (поучаствую в любом варианте ) а можно до Лубенского отдельную покатушку организовать, например, со стартом в Петергофе и финишем в Соснобыле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Я бы второй вариант катнул 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. (изменено) ZHUKOFF писал(а) Tue, 05 February 2013 22:40Я бы второй вариант катнул я бы тоже, но с такой погодой пока не ясно... посмотрим... Изменено 5 февраля 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. мейби 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. (изменено) Мы поедем по 3 варианту. Часть маршрута вместе со всеми, а потом, (вместо Лубенского), в сторону ПИтерГофа. Там есть дела на часик-полтора, и вероятнее всего дальше в Питер. Гзв. Под "МЫ" - писал про двух человек. Ни кого не пытаюсь сманить на этот вариант. Изменено 6 февраля 2013 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. Чтот не густо на выхи с покатушками. Призадумаюсь о присоединении 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. В субботу вроде меньше вероятность осадков, чем в воскресенье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. Limon4ik писал(а) Thu, 07 February 2013 22:33В субботу вроде меньше вероятность осадков, чем в воскресенье. в субботу больше вероятность проспать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. я теперь точно только в воскресенье смогу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. Веталь писал(а) Thu, 07 February 2013 23:26я теперь точно только в воскресенье смогу... в какое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. Подумываю об альтернативном маршруте(для матрасникоф) до Копорья(например от Волосово через Раскулицы). Уж больно не хочется в Капорскую горку подыматься. Вы во сколько в Копорье планируте прибыть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. Ивашка писал(а) Fri, 08 February 2013 00:00..Вы во сколько в Копорье планируте прибыть? По планам Виталика - около 13 часов (два часа от эл-ки). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. Limon4ik писал(а) Fri, 08 February 2013 00:32Ивашка писал(а) Fri, 08 February 2013 00:00..Вы во сколько в Копорье планируте прибыть? По планам Виталика - около 13 часов (два часа от эл-ки). Ясно.Ну,если надумаю,создам отдельную ветку,а может соло поеду. Всё это пока только в планах,решающим фактором будет для меня погода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. Да! Вероятные дожди не радуют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Thu, 07 February 2013 23:34Веталь писал(а) Thu, 07 February 2013 23:26я теперь точно только в воскресенье смогу... в какое? Коля, дата в заголовке! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. так-с... явных участников шашлыкинга вижу пока только четверых (если Андрей не покинет нас ради субботней покатушки): andromedushqo октябрёнок ZHUKOFF и ваш покорный слуга кто еще присоединится? мангал, решетка - есть (по опыту прошлого раза шампура, думаю, не нужны) где будем брать мясо? - могу взять в Петергофе у того же фермера (300 руб/кг)... угли? - .... ну а на все остальное в Копорье есть магазин, да и в Соснобыли по пути заправки будут... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. ScHennOk писал(а) Thu, 07 February 2013 17:19Чтот не густо на выхи с покатушками. Призадумаюсь о присоединении имхо, зимой больше 2-3 и не бывает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. а какой вариант в итоге выбран? я в раздумьях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах