Опубликовано: 3 февраля 2013 г. Хочу сделать апгрейд и настройку к сезону на ок. Ищу место, куда бы можно на тьюн-ап отдать велосипед, а после тьюн-апа услышать грамотный и конструктивный совет по апгрейду(что нового и куда прикрутить), отдать деньги и за ок прайс установить новый обвес. ЧГ с их больными неадекватными ценами на сервис, вроде "подтянуть тросик за косарь" не предлагать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2013 г. Graver писал(а) Sun, 03 February 2013 18:00ЧГ с их больными неадекватными ценами на сервис, вроде "подтянуть тросик за косарь" не предлагать Откуда столько негатива к ЧГ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2013 г. как то раз заехал к ним с лёгкими неисправностями, будучи полным нубом и не умея чинить свой вел, так они там зарядили c спотолка ценник. Заехал в другой веломагазин, мне те же самые несиправности устранили за 20 минут(в ЧГ предлагали сдать и зайти потом), помогли с настройкой и показали как самому это исправлять в будщем, за ценник примерно в 8 раз ниже, чем в ЧГ. nuff said 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2013 г. аренда.. зарплата.. все норм) хотя в чем то цены реально завышены 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2013 г. mitzury писал(а) Sun, 03 February 2013 21:36аренда.. зарплата.. все норм) хотя в чем то цены реально завышены наверное, просто очень деньги нужны) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2013 г. Graver писал(а) Sun, 03 February 2013 18:06 Заехал в другой веломагазин, мне те же самые несиправности устранили за 20 минут(в ЧГ предлагали сдать и зайти потом), помогли с настройкой и показали как самому это исправлять в будщем, за ценник примерно в 8 раз ниже, чем в ЧГ. nuff said Это где такой замечательный сервис, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. на балтийской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Graver писал(а) Sun, 03 February 2013 18:06как то раз заехал к ним с лёгкими неисправностями, будучи полным нубом и не умея чинить свой вел, так они там зарядили c спотолка ценник. Заехал в другой веломагазин, мне те же самые несиправности устранили за 20 минут(в ЧГ предлагали сдать и зайти потом), помогли с настройкой и показали как самому это исправлять в будщем, за ценник примерно в 8 раз ниже, чем в ЧГ. nuff said В этом посте есть рациональное зерно. Мне нужно было собрать колесо, в велодрайве 900, в ашанбайк-мастерской недалеко от дома 300. Я понимаю если бы у меня титаниум с карбонием были. Но ведь дешёвое колесо для ситибайка собрать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Graver писал(а) Mon, 04 February 2013 12:00на балтийской Очень подробно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. gtf1 писал(а) Mon, 04 February 2013 13:07Graver писал(а) Mon, 04 February 2013 12:00на балтийской Очень подробно. наверное на митрофаньке, в 5 минутах ходьбы от метро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. gtf1 писал(а) Mon, 04 February 2013 13:07Graver писал(а) Mon, 04 February 2013 12:00на балтийской Очень подробно. Митрофаньевское шоссе 2, я так понимаю. хороший лабаз, если речь о нем. других не знаю поблизости. ТС, а что такого нереально сложного устанавливать-то надо? может это, того... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Graver писал(а) Mon, 04 February 2013 12:00на балтийской Учитывая, что им не чем даже конус на шток вилки насадить, не стоит. Там если только ашанбайки ремонтировать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. gtf1 писал(а) Mon, 04 February 2013 13:07Graver писал(а) Mon, 04 February 2013 12:00на балтийской Очень подробно. Интересна, а почему бы туда и не обратиться? Судя по всему эта мастерская устраивает СТ и цена нормальная. Если хочется новых ощущений вот тут на ссылки на мастерские одобренные велопитером http://velopiter.spb.ru/veloservice/ Там есть чг. Ну, предположим, он попал он туда за былые заслуги, раз столько негатива про него. Мну их услугами не пользовался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Graver писал(а) Sun, 03 February 2013 18:00Хочу Лучше вообще не в магазин обращаться, а "к частным предпринимателям". А покупать обвес надо самому за бугром. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Mon, 04 February 2013 14:09Graver писал(а) Sun, 03 February 2013 18:00Хочу Лучше вообще не в магазин обращаться, а "к частным предпринимателям". А покупать обвес надо самому за бугром. +500,например к Троицкому,или к Игорр Изменено 4 февраля 2013 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Зависит от территориальности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. ProteKtor писал(а) Mon, 04 February 2013 16:00Зависит от территориальности. С этого бы и надо было бы начинать ) То есть вопрос надо было задавать так - живу там то случилось то и то, а ищё надоел руль чёрненький хачу красненький. Тогда бы быстро отправили куда надо и посоветовали/отсоветовали что с этим делать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Chatlan писал(а) Mon, 04 February 2013 13:28... Если хочется новых ощущений вот тут на ссылки на мастерские одобренные велопитером http://velopiter.spb.ru/veloservice/ Там есть чг. Ну, предположим, он попал он туда за былые заслуги... По моему, в этот список попадают за деньги а не за заслуги: http://velopiter.spb.ru/activeinfo/member.php 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. На мой взгляд хорошие мастера на Шаумяна 2 И подскажут и сделают хорошо. Не скажу что прям дёшево, но не задрано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Mironov S.L. писал(а) Mon, 04 February 2013 17:07Chatlan писал(а) Mon, 04 February 2013 13:28... Если хочется новых ощущений вот тут на ссылки на мастерские одобренные велопитером http://velopiter.spb.ru/veloservice/ Там есть чг. Ну, предположим, он попал он туда за былые заслуги... По моему, в этот список попадают за деньги а не за заслуги: http://velopiter.spb.ru/activeinfo/member.php Какой есть. Что мешает запилить свой список, с рейтингом и отзывами? Я готов кинуть своих 5 копеек, хоть был пока только в велодрайве на озерках, алиенбайке на большевиков, биваке и местной ашан-мастерской на дыбенко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Mironov S.L. писал(а) Mon, 04 February 2013 17:07Chatlan писал(а) Mon, 04 February 2013 13:28... Если хочется новых ощущений вот тут на ссылки на мастерские одобренные велопитером http://velopiter.spb.ru/veloservice/ Там есть чг. Ну, предположим, он попал он туда за былые заслуги... По моему, в этот список попадают за деньги а не за заслуги: http://velopiter.spb.ru/activeinfo/member.php Не знал. Во всяком случае пользовался услугами мастерских №2 и №9 из этого списка и был всем доволен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. в автово http://велоцентр.рф/ хороший мастер и в магазе все запчасти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. А вообще лучше самому научится. И деньги сэкономишь, и, главное, время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Про ЧГ. Был летом призовой сертификат на полное ТО велосипеда. Тогда же решил воспользоваться, благо недалеко. Отдал в среду, надеясь что за выходные сделают. Во вторник за него и не думали еще приниматься. С недовольными рожами отдали, что-то бурча под нос про сезон. Серт до сих пор валяется, за пиво (с меня) отдам кому-нибудь, чтоб узнать продолжение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Garold писал(а) Mon, 04 February 2013 20:36Про ЧГ. Был летом призовой сертификат на полное ТО велосипеда. Тогда же решил воспользоваться, благо недалеко. Отдал в среду, надеясь что за выходные сделают. Во вторник за него и не думали еще приниматься. С недовольными рожами отдали, что-то бурча под нос про сезон. Серт до сих пор валяется, за пиво (с меня) отдам кому-нибудь, чтоб узнать продолжение. отдай мне! я Катю туда пошлю, а то мне лень ее велик постоянно настраивать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах