Graver

Ищу хорошую веломастерскую

47 сообщений в этой теме

Хочу сделать апгрейд и настройку к сезону на ок. Ищу место, куда бы можно на тьюн-ап отдать велосипед, а после тьюн-апа услышать грамотный и конструктивный совет по апгрейду(что нового и куда прикрутить), отдать деньги и за ок прайс установить новый обвес.

ЧГ с их больными неадекватными ценами на сервис, вроде "подтянуть тросик за косарь" не предлагать
0

Поделиться сообщением

Graver писал(а) Sun, 03 February 2013 18:00
ЧГ с их больными неадекватными ценами на сервис, вроде "подтянуть тросик за косарь" не предлагать

Откуда столько негатива к ЧГ Confused
0

Поделиться сообщением

как то раз заехал к ним с лёгкими неисправностями, будучи полным нубом и не умея чинить свой вел, так они там зарядили c спотолка ценник. Заехал в другой веломагазин, мне те же самые несиправности устранили за 20 минут(в ЧГ предлагали сдать и зайти потом), помогли с настройкой и показали как самому это исправлять в будщем, за ценник примерно в 8 раз ниже, чем в ЧГ. nuff said
0

Поделиться сообщением

аренда.. зарплата.. все норм) хотя в чем то цены реально завышены
0

Поделиться сообщением

mitzury писал(а) Sun, 03 February 2013 21:36
аренда.. зарплата.. все норм) хотя в чем то цены реально завышены

Laughing наверное, просто очень деньги нужны)
0

Поделиться сообщением

Graver писал(а) Sun, 03 February 2013 18:06
Заехал в другой веломагазин, мне те же самые несиправности устранили за 20 минут(в ЧГ предлагали сдать и зайти потом), помогли с настройкой и показали как самому это исправлять в будщем, за ценник примерно в 8 раз ниже, чем в ЧГ. nuff said

Это где такой замечательный сервис, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Graver писал(а) Sun, 03 February 2013 18:06
как то раз заехал к ним с лёгкими неисправностями, будучи полным нубом и не умея чинить свой вел, так они там зарядили c спотолка ценник. Заехал в другой веломагазин, мне те же самые несиправности устранили за 20 минут(в ЧГ предлагали сдать и зайти потом), помогли с настройкой и показали как самому это исправлять в будщем, за ценник примерно в 8 раз ниже, чем в ЧГ. nuff said

В этом посте есть рациональное зерно. Мне нужно было собрать колесо, в велодрайве 900, в ашанбайк-мастерской недалеко от дома 300. Я понимаю если бы у меня титаниум с карбонием были. Но ведь дешёвое колесо для ситибайка собрать...
0

Поделиться сообщением

Graver писал(а) Mon, 04 February 2013 12:00
на балтийской

Очень подробно.
0

Поделиться сообщением

gtf1 писал(а) Mon, 04 February 2013 13:07
на балтийской

Очень подробно.

наверное на митрофаньке, в 5 минутах ходьбы от метро
0

Поделиться сообщением

на балтийской

Очень подробно.

Митрофаньевское шоссе 2, я так понимаю. хороший лабаз, если речь о нем. других не знаю поблизости.

ТС, а что такого нереально сложного устанавливать-то надо? может это, того...
0

Поделиться сообщением

на балтийской

Учитывая, что им не чем даже конус на шток вилки насадить, не стоит.
Там если только ашанбайки ремонтировать.
0

Поделиться сообщением

на балтийской

Очень подробно.

Интересна, а почему бы туда и не обратиться? Судя по всему эта мастерская устраивает СТ и цена нормальная. Если хочется новых ощущений вот тут на ссылки на мастерские одобренные велопитером http://velopiter.spb.ru/veloservice/
Там есть чг. Ну, предположим, он попал он туда за былые заслуги, раз столько негатива про него. Мну их услугами не пользовался.
0

Поделиться сообщением

Хочу

Лучше вообще не в магазин обращаться, а "к частным предпринимателям". А покупать обвес надо самому за бугром.
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Mon, 04 February 2013 14:09
Хочу

Лучше вообще не в магазин обращаться, а "к частным предпринимателям". А покупать обвес надо самому за бугром.

+500,например к Троицкому,или к Игорр Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Mon, 04 February 2013 16:00
Зависит от территориальности.

С этого бы и надо было бы начинать )
То есть вопрос надо было задавать так - живу там то случилось то и то, а ищё надоел руль чёрненький хачу красненький. Тогда бы быстро отправили куда надо и посоветовали/отсоветовали что с этим делать.
0

Поделиться сообщением

Chatlan писал(а) Mon, 04 February 2013 13:28
... Если хочется новых ощущений вот тут на ссылки на мастерские одобренные велопитером http://velopiter.spb.ru/veloservice/
Там есть чг. Ну, предположим, он попал он туда за былые заслуги...
По моему, в этот список попадают за деньги а не за заслуги: http://velopiter.spb.ru/activeinfo/member.php Smile
0

Поделиться сообщением

На мой взгляд хорошие мастера на Шаумяна 2
И подскажут и сделают хорошо. Не скажу что прям дёшево, но не задрано.
0

Поделиться сообщением

Mironov S.L. писал(а) Mon, 04 February 2013 17:07
... Если хочется новых ощущений вот тут на ссылки на мастерские одобренные велопитером http://velopiter.spb.ru/veloservice/
По моему, в этот список попадают за деньги а не за заслуги: http://velopiter.spb.ru/activeinfo/member.php Smile

Какой есть. Что мешает запилить свой список, с рейтингом и отзывами? Smile
Я готов кинуть своих 5 копеек, хоть был пока только в велодрайве на озерках, алиенбайке на большевиков, биваке и местной ашан-мастерской на дыбенко.
0

Поделиться сообщением

Mironov S.L. писал(а) Mon, 04 February 2013 17:07

Не знал.
Во всяком случае пользовался услугами мастерских №2 и №9 из этого списка и был всем доволен.
0

Поделиться сообщением

А вообще лучше самому научится. И деньги сэкономишь, и, главное, время.
0

Поделиться сообщением

Про ЧГ.
Был летом призовой сертификат на полное ТО велосипеда. Тогда же решил воспользоваться, благо недалеко. Отдал в среду, надеясь что за выходные сделают. Во вторник за него и не думали еще приниматься. С недовольными рожами отдали, что-то бурча под нос про сезон.
Серт до сих пор валяется, за пиво (с меня) отдам кому-нибудь, чтоб узнать продолжение.
0

Поделиться сообщением

Garold писал(а) Mon, 04 February 2013 20:36
Про ЧГ.
Был летом призовой сертификат на полное ТО велосипеда. Тогда же решил воспользоваться, благо недалеко. Отдал в среду, надеясь что за выходные сделают. Во вторник за него и не думали еще приниматься. С недовольными рожами отдали, что-то бурча под нос про сезон.
Серт до сих пор валяется, за пиво (с меня) отдам кому-нибудь, чтоб узнать продолжение.

отдай мне! я Катю туда пошлю, а то мне лень ее велик постоянно настраивать
0

Поделиться сообщением