Please log in.

Майк

Рентабельные велодорожки.

60 сообщений в этой теме

Змей Гуревич писал(а) Fri, 01 February 2013 16:09
И что самое печальное. что сравнение по грязи и велосипедности города, не в пользу сейчас. ИМХО стало хуже.
А по мне так стало чище, практически(на юге)песком не посыпают резинопылемасляной смеси на велосипеде скапливается гораздо меньше чем 7-10 лет назад, много асфальтовой крошки, но она меня не пачкает... Razz
0

Поделиться сообщением

Согласен. И что самое печальное. что сравнение по грязи и велосипедности города, не в пользу сейчас. ИМХО стало хуже.

сейчас ещё, пока, ничего, катаем.
но чем больше нефтеденег, тем хуже и хуже будет, т.к. рынок авто ещё очень далёк от насыщения.
но когда закончатся нефтеденьги, тогда будут битой сбивать дабы вел сдать на цветмет.

а может, всё будет иначе, гораздо лучше чем сейчас, никто не знает Smile
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Fri, 01 February 2013 16:25
Согласен. И что самое печальное. что сравнение по грязи и велосипедности города, не в пользу сейчас. ИМХО стало хуже.

.
но когда закончатся нефтеденьги, тогда будут битой сбивать дабы вел сдать на цветмет.

Пересядем на карбон!
0

Поделиться сообщением

А у меня металл дешёвый, продать не удастся!
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Wed, 06 February 2013 16:15

А у меня металл дешёвый, продать не удастся!

Еще раз получишь битой за подставу..
0

Поделиться сообщением

А вот что в благословенной Голландии собираются учудить.

0

Поделиться сообщением

kden писал(а) Tue, 12 February 2013 15:13
А вот что в благословенной Голландии собираются учудить.

В принципе в городе ничего и делать не нужно специально, но иногда будет вот так:

Давно вареных велосипедистов не видели?
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Смольный вынужден отложить на неопределенный срок городскую концепцию развития велодвижения, согласно которой в Петербурге к 2015 году должно было появиться 220 километров велодорожек вместо нынешних 20. Комитет по транспортно-транзитной политике, который занимался проектом, уже упразднен, а у коллег из дорожного ведомства, которым передали соответствующие полномочия, что называется, своих забот хватает.

http://www.mr7.ru/articles/77718/
0

Поделиться сообщением