Опубликовано: 24 января 2013 г. Гуревич и Ко в рамках велопитерского участия в марафоне "Дорога Жизни" (27.01) планируют вечером приехать в Кобону, переночевать, и с утра рвануть по сабжевому маршруту на фатбайках, с гипотетической надеждой успеть к 13 к Разорванному кольцу на митинг. Суммарно напрямки (от Кобоны до Кольца) около 30, если через Зеленцы -- то около 32. Хочу поддержать их лыжно (на вело был в том году, было прикольно). Одному сцыкотно. ЗЫ К 13 мы скорее всего не успеем. ЗЗЫ Старт из города каким-то образом на чьём-то авто, ночёвка в Кобоне (как вариант). Или старт из Питера пораньше (на чьём-то авто), зато ночевать не придётся. ЗЗЗЫ В данную секунду болею, но к сб вечеру надеюсь оклематься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Поддержал бы с ночевкой на Зеленцах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. а как там будет без шипов исходя из прошлогоднего опыта ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. а не сцыконтно ведро бросать в кобоне ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Теоретически яндекс-карты кажут автобус 593 от Войбокало до Кобоны а вот тут пишут Цитата:Войбокало Остановка автобусов у ж.д. станции, отправление, май 2012 (Дмитрий Соколов) Пригородные маршруты: • Кировск (№593) 18.10 (19.35, заезд: Путилово, Приладожский, Синявино-2) • Кобона 9.25 (10.15, №594,через: Лаврово), 16.25 (17.15, №596, через: Сухое) Войбокало Остановка автобусов у ж.д. станции, прибытие, май 2012 (Дмитрий Соколов) Пригородные маршруты: • Кировск (№593) 16.25 • Кобона (6.55, №596, через: Сухое) 7.45, (17.15, №594, через: Лаврово) 18.05 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. -diman- писал(а) Thu, 24 January 2013 14:39Поддержал бы с ночевкой на Зеленцах +1 Здраво мыслишь, боярин! А этот доходяга неужто не хочет покирять у костра? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 24 January 2013 14:39а как там будет без шипов исходя из прошлогоднего опыта ? Мы про лыжи если что трём. ))) Если таки речь про вело, то в том году был бы пинцет без оных, не везде, но временами: Показать скрытый текст Но в этом году вроде как снежно, и проблем не будет даже на вело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 24 January 2013 14:40а не сцыконтно ведро бросать в кобоне ? а) не оч сцыкотно, если не на льду (видео от знакомого), б) сцыклее, точнее ломнее, потом туда за ним как-то попадать, в) проще всего чью-нить супругу подбить поехать с нами, а потом она возвращается на авто домой; ну или гея какого-нить знакомого попросить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 24 January 2013 14:39а как там будет без шипов исходя из прошлогоднего опыта ? Да как всегда: ехать можно, но скорость снижается и очень уж много сил уходит на отслеживание идеального равновесия. Я ехал на 2-х рядке и то напряженно. Только нафиг ты сюда с противными велосипедами лезешь? Иди к толстым велосипедистам. Здесь лыжники, ну, может быть, конёчников допустить. Я вот хочу лыжи+коньки попеременно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. не, я не лезу пока, я пока уточняю тут, чтобы тама в главном форуме большой насяльника на флудеров внимание не отвлекал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. или если вы будете забрасывацца в кобону к 8утра в вскр, то мну это тоже интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. -diman- писал(а) Thu, 24 January 2013 14:48Теоретически яндекс-карты кажут автобус 593 от Войбокало до Кобоны а вот тут пишут Цитата:Войбокало Остановка автобусов у ж.д. станции, отправление, май 2012 (Дмитрий Соколов) Пригородные маршруты: • Кировск (№593) 18.10 (19.35, заезд: Путилово, Приладожский, Синявино-2) • Кобона 9.25 (10.15, №594,через: Лаврово), 16.25 (17.15, №596, через: Сухое) Чтоб успеть в Войбокало к 9.25, надо из Питера ехать на 5.35, и DVA часа тупить в Войбокало. Вообще, в плане вело, мероприятие разумно делать 2-дневным (бОльшую часть первого дня отжирает доезжалово до Кобоны/Лаврово), а в плане лыж -- не уверен (чо, не вломить 30? по ровному), но в целом тоже вариант. Вообще, вполне вариант -- я могу волокушу взять, протестить, неохота вменяемый рюкзак брать, а в мелкий всё не влезет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 24 January 2013 15:02или если вы будете забрасывацца в кобону к 8утра в вскр, то мну это тоже интересно А у тя есть кому угнать авто обратно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. если б было то я бы с вами тут не тёр ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 24 January 2013 15:21если б было то я бы с вами тут не тёр ) Шиповку я те если чо могу дать на поюз, теоретиццки, особенно в бартер за доставинг. ))) Но имхо в ЭТОМ году она нах не нужна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. как вариант без ночефки: встречаемся у Бу во Всеве в вскр рано рано утром. перегружаемся в Бу-бас и едем в Кобону (к 8 утра). дальше теоретически я обгоняю лыжникоф и учавствую в офсиальном велопробеге, доезжаю до своего ведра, где то там вас жду и едем за басом в кобону... зы ни в чем не уверен пока 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Толик Чайка позвонил и такой говорит: а чо, чтоб с логистикой не запариваца, давай говорит на мульте всю ДЖ по льду проедем? ))) Но я чо-то очкую, не оч понятно за чей счёт риски. )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. соглашайся, никаких рисков нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 24 January 2013 17:03 Но я чо-то очкую, не оч понятно за чей счёт риски. )))) Воскресенье.Нептун:"Вы говорите говно!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. ))))))) ну эт если 8 геев набьется, а если 7 то нептун не возражаэ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. serzh_r писал(а) Thu, 24 January 2013 17:23Воскресенье.Нептун:"Вы говорите говно!" )))))))) Но Нептун вроде морской бог, а озёрный какой-то более другой. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 24 January 2013 17:34 Но Нептун вроде морской бог, а озёрный какой-то более другой. )) Тссс! А то лишит он тебя на год байдарки.Да заодно и Пупсеня, чтоб писал с большой буквы.Будете как лохи, саженками передвигаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. -diman- писал(а) Thu, 24 January 2013 14:48 • Кобона 9.25 (10.15, №594,через: Лаврово), 16.25 (17.15, №596, через: Сухое) [/quote] Дык чо, если ехать на 13:54, то в 15:46 ты в Войбокало, и на автобусе 16:25 ты в Кобоне. Ну и к закату (весьма основательному уже закату) на Зеленцах. Как-то так. Но чо-то терять и субботу (в основном на транспорт) чо-то как-то не айс имхо. И вставать ни свет ни заря с гипотетическим желанием возможностью успеть к 13 к Кольцу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 24 January 2013 17:56-diman- писал(а) Thu, 24 January 2013 14:48 • Кобона 9.25 (10.15, №594,через: Лаврово), 16.25 (17.15, №596, через: Сухое) Дык чо, если ехать на 13:54, то в 15:46 ты в Войбокало, и на автобусе 16:25 ты в Кобоне. Ну и к закату (весьма основательному уже закату) на Зеленцах. Как-то так. Но чо-то терять и субботу (в основном на транспорт) чо-то как-то не айс имхо. И вставать ни свет ни заря с гипотетическим желанием возможностью успеть к 13 к Кольцу... а как ты то хочешь?вообще без ночевки чтоле? тогда успеть не реально к 13 или с ночовкой с Гуревичем и ко? тогда реально, но я не за домики 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. -diman- писал(а) Thu, 24 January 2013 18:27а как ты то хочешь?вообще без ночевки чтоле? тогда успеть не реально к 13 или с ночовкой с Гуревичем и ко? тогда реально, но я не за домики Я чесгря огромного сермяжного смысла успевать к 13 не вижу. Что успел ты к 13, что не успел -- всё равно все сели на велики и уехали. Чтоб успеть к 13 проехать 20 (даже от Зеленцов) надо меганетупить, и со снегом должно быть лыжно-лайтово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах