Опубликовано: 25 января 2013 г. Sprite писал(а) Fri, 25 January 2013 19:17А что можете сказать по данной модели и производителю? http://www.mighty-sport.ru/?cat=bicycle_gor&key=2519 и этому http://www.mighty-sport.ru/?cat=bicycle_gor&key=3213 ох чувствую не онда еще страница добавится в этой теме. поделу: мне казалось или вам гидра ненравится? так оба хорошие, второй наверное интереснее там аж Задний переключатель: Shimano SLX RD-M662. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Sprite писал(а) Fri, 25 January 2013 19:17А что можете сказать по данной модели и производителю? http://www.mighty-sport.ru/?cat=bicycle_gor&key=2519 и этому http://www.mighty-sport.ru/?cat=bicycle_gor&key=3213 Второго в наличии нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. blk_104 писал(а) Fri, 25 January 2013 08:04Kimber1 писал(а) Thu, 24 January 2013 17:40Уважаемый! Подружитесь, плизз, с головой. Перевозка ребенка на шоссере только Вам в голову могла придти, так как видели и детей, и шоссеры только на картинках. Два вопроса: 1. Почему нельзя возить ребёнка на шоссейнике? 2. А на циклокроссовом велосипеде можно? Ну, например, я не посажу ребёнка в кресло на шоссер по двум причинам: гоночная посадка, не позволяющая ехать расслабленно и поведение велосипеда при проколе колёс. Кагбе, 20е трубки сдуваются моментально и ловить перегруженный ребёнком велик лично мне не улыбается совершенно. И потом... зачем ставить деццкое кресло на шоссер, когда есть байк? Лично я не знаю ни одного человека, у которого был бы шоссер и не было бы хоть какого-нить городского дрочископа... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. cergei82 писал(а) Fri, 25 January 2013 19:38 Второго в наличии нет. и не факт что первый в нужной ростовке есть, чувак еще раз говорю обзванивай все магазины и спрашивай велы 12 годо нужной ростовки, если сам выбрать не сможешь то напиши сюда которые из доступных понравились. а так можно мильон ссылок отправить, мало в каких магазинах наличие совпадает с нетом. вспомни тот стелс которого нету в катологе но появится на следующей неделе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Я фигею с автора темы: Стелс ему не нравиццо, потому что их много, а аналогичный по геометрии, с одинаковыми сварными швами какой-то "Элемент" - уже ничо Друг - все рамы у велосипедов твоей ценовой категории - ОДИНАКОВЫЕ!!! И сварены (плюс-минус) на одном из трёх заводов. Никакой разницы между ними не найдёшь. И, заметь, я не говорю, что рамы плохие. Отнюдь. Когда варит робот - качество будет стабильное. По навеске - бери, что дают - 1-2 сезона всё-равно откатаешь, если втянешься - всё равно поменяешь, если остынешь - не потратишь лишнего времени. И ещё - ради Бога - не слушай тех, кто советует тебе гибриды, ситибайки и прочую муру. Они как раненные в голову родители - переносят на своих "детей" те сублимационные фантазии, которых были лишены в своём велодетстве сами. Только байк. Ну, может, найнер, но лично я бы (при таком бюджете) не посоветовал бы 29 колёса, ибо тяжёлые они будут страшно. Да, и при всём, сказанном выше я всё-равно считаю, что чем быстрее ты купишь хоть что-нибудь, тем правильнее это будет. Ибо можно будет, к примеру, на Дорогу Жизни съездить, на Зимние Забавы от ВелоПитера, на гонку-другую от ХСНьюс и т.п. Зимой для велосипеда - самое время! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. O`K писал(а) Fri, 25 January 2013 19:51 И ещё - ради Бога - не слушай тех, кто советует тебе гибриды, ситибайки и прочую муру. Они как раненные в голову родители - переносят на своих "детей" те сублимационные фантазии, которых были лишены в своём велодетстве сами. Только байк. То есть у тебя тоже в детстве не было байка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. O`K писал(а) Fri, 25 January 2013 16:43blk_104 писал(а) Fri, 25 January 2013 08:04 Два вопроса: 1. Почему нельзя возить ребёнка на шоссейнике? 2. А на циклокроссовом велосипеде можно? Ну, например, я не посажу ребёнка в кресло на шоссер по двум причинам: гоночная посадка, не позволяющая ехать расслабленно и поведение велосипеда при проколе колёс. Кагбе, 20е трубки сдуваются моментально и ловить перегруженный ребёнком велик лично мне не улыбается совершенно. И потом... зачем ставить деццкое кресло на шоссер, когда есть байк? Лично я не знаю ни одного человека, у которого был бы шоссер и не было бы хоть какого-нить городского дрочископа... Ну, у меня циклокроссер и туповатый гибрид ("городской дроческоп"). Кресло пока стоит на гибриде по двум причинам: на гибриде женская рама (удобно переносить ногу), и были сомнения, выдержит ли подседельная труба циклокроссера кресло с ребёнком. Почему всё же думаю о варианте кресла на циклокроссере: просто на нём значительно легче ездить. Что скажешь, возможен такой вариант? Покрышки обычно стоят -- слики на 23, не трубки, поэтому сдуваются постепенно; могу поставить и родные кроссовые на 35. Посадка вполне возможна и "верхняя", есть повторители тормозных ручек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. O`K писал(а) Fri, 25 January 2013 19:51 Ну, может, найнер, но лично я бы (при таком бюджете) не посоветовал бы 29 колёса, ибо тяжёлые они будут страшно. Олег,не переноси свои спортивные ощущения на так сказать прогулочный велосипед-нормальные по весу колёса,такие же как 26 с вайровой резиной 2.3,или даже легче,т.к 29 резина на таких найнерах идёт худобедно кевларовая-т.е если он купит байк,то в весе и скорости нечего не выиграет,и мтб в такую ценовую категорию может оказатся тяжелее бюджетного найнера -- Олег,тут кагбы многое поменялось,и то что я могу потрогать руками,ты просто в своей канадчине даже представить не можеш 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. TarasB писал(а) Fri, 25 January 2013 08:55O`K писал(а) Fri, 25 January 2013 19:51 И ещё - ради Бога - не слушай тех, кто советует тебе гибриды, ситибайки и прочую муру. Они как раненные в голову родители - переносят на своих "детей" те сублимационные фантазии, которых были лишены в своём велодетстве сами. Только байк. То есть у тебя тоже в детстве не было байка? Я советую то, что я попробовал сам. У мну был и байк начального уровня и гибрид и куча прочего хлама. После того, как ты запостил то, на чём катаешься сам (если оно, конечно, не поменялось) смысла дискутировать с тобой я пока не вижу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. O`K писал(а) Fri, 25 January 2013 20:18 После того, как ты запостил то, на чём катаешься сам (если оно, конечно, не поменялось) смысла дискутировать с тобой я пока не вижу. Ну вот опять снобизм начался((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Twinga писал(а) Fri, 25 January 2013 09:13O`K писал(а) Fri, 25 January 2013 19:51 Ну, может, найнер, но лично я бы (при таком бюджете) не посоветовал бы 29 колёса, ибо тяжёлые они будут страшно. Олег,не переноси свои спортивные ощущения на так сказать прогулочный велосипед-нормальные по весу колёса,такие же как 26 с вайровой резиной 2.3,или даже легче,т.к 29 резина на таких найнерах идёт худобедно кевларовая-т.е если он купит байк,то в весе и скорости нечего не выиграет,и мтб в такую ценовую категорию может оказатся тяжелее бюджетного найнера А я, заметь, и не спорю, просто выражаю сомнения. У мну в прошлом году пара не велосипедных товарищей купили себе байки начального уровня (ессно найнеры, у нас тут других нет) - я покаталсо на обоих и сильно разочарован, какие тяжеленные там стоят маховики. Однако, возможно, я уже не таг силён, как раньше и ни на чём, кроме ХТЯ быстро ехать уже не умею Twinga писал(а) Fri, 25 January 2013 09:13 Олег,тут кагбы многое поменялось,и то что я могу потрогать руками,ты просто в своей канадчине даже представить не можеш Много думал, но так и не сообразил, что ты имел в виду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. O`K писал(а) Fri, 25 January 2013 19:51 И ещё - ради Бога - не слушай тех, кто советует тебе гибриды, ситибайки и прочую муру. Они как раненные в голову родители - переносят на своих "детей" те сублимационные фантазии, которых были лишены в своём велодетстве сами. И ещё - ради Бога - не слушай тех, кто советует тебе МТБ, найнеры и прочую муру. Они как раненные в голову родители - переносят на своих "детей" те сублимационные фантазии, которых лишены были в своём велодетстве сами. Мда, прямо универсальных советов топик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. O`K писал(а) Fri, 25 January 2013 20:24 Много думал, но так и не сообразил, что ты имел в виду. млин,я тут отвлёкся,и теперь сам непонимаю что хотел сказать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Twinga писал(а) Fri, 25 January 2013 09:34O`K писал(а) Fri, 25 January 2013 20:24 Много думал, но так и не сообразил, что ты имел в виду. млин,я тут отвлёкся,и теперь сам непонимаю что хотел сказать Не переживай, мну тоже этим страдает - называеццо склеразм. Мало того, что говоришь чушь всякую, так ещё и нифига не помнишь чо сказал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. (изменено) O`K писал(а) Fri, 25 January 2013 06:54...Возвращаясь к "одинаковости" велосипедов: если на одном будет написано "Стелс", а на другом "Мерида" - они всё равно будут одинаковыми. Даже если у одного - задний переклюк ХТ, то значит при одинаковой цене у него будут говённые манетки. Ибо все рамы - из Китая, все комплектующие - оттуда же... Если покупать за бугром, то можно купить тот же велосипед вдвое дешевле чем у нас т.к. большинство позиций в оптовом прайсе Shimano (для России) дешевле в том же Bike-Components. Кроме того, там распродажи - чаще и в самом деле распродажи. У нас же слово распродажа - чаще вообще чисто маркетинговый ход т.к. часто товар со скидкой стоит дороже, чем без скидки... Изменено 25 января 2013 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. WasserWolf писал(а) Fri, 25 January 2013 11:35O`K писал(а) Fri, 25 January 2013 06:54...Возвращаясь к "одинаковости" велосипедов: если на одном будет написано "Стелс", а на другом "Мерида" - они всё равно будут одинаковыми. Даже если у одного - задний переклюк ХТ, то значит при одинаковой цене у него будут говённые манетки. Ибо все рамы - из Китая, все комплектующие - оттуда же... Если покупать за бугром, то можно купить тот же велосипед вдвое дешевле чем у нас т.к. большинство позиций в оптовом прайсе Shimano (для России) дешевле в том же Bike-Components. Кроме того, там распродажи - чаще и в самом деле распродажи. У нас же слово распродажа - чаще вообще чисто маркетинговый ход т.к. часто товар со скидкой стоит дороже, чем без скидки... Не знаю, из-за бугра байки в сборе в России никогда не покупал. Полагаю, что ты прав. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. O`K писал(а) Fri, 25 January 2013 22:57...Не знаю, из-за бугра байки в сборе в России никогда не покупал. Полагаю, что ты прав. Правда сейчас на том же Чейне и купонов на скидку нет, и моделей нужной ТС ростовки почти не осталось. И уже все вкусные варианты давно разобрали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. за такую цену все велы одинаковые , различия минимальны .Да и дорогие велосипеды свои деньги не оправдывают,маркетологи такие маркетологи ) . Выбирать надо по дизайну,цвету , в общем какой больше понравится внешне ! при желании всё можно заменить на велосипеде. Покупать велосипед который выглядит как шлак из за того ,что у него переключатель чуть получше это бред. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2013 г. (изменено) Заказал! Kona Borabora (2012) http://arcadasport.ru/content/%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4-kona-borabora-18-blueblack-2012 Завтра доставка. Теперь вопрос, что смотреть при доставке? Заказал в собранном виде. Изменено 26 января 2013 г. пользователем Sprite 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2013 г. Sprite писал(а) Sat, 26 January 2013 13:49Заказал! Kona Borabora (2012)... Нормальный велосипед для начала. И красивый. Катайся и радуйся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2013 г. WasserWolf писал(а) Sat, 26 January 2013 13:56Sprite писал(а) Sat, 26 January 2013 13:49Заказал! Kona Borabora (2012)... Нормальный велосипед для начала. И красивый. Катайся и радуйся! Спасибо за помощь и советы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2013 г. Поздравляю! На моей памяти ты, пожалуй, первый, кто, задавая такие вопросы, в итоге хоть что-то купил! Обычно люди, выносящие мозг форуму, так и остаются ходить пешком, ибо выбрать хоть какой-нибудь велосипед просто не в состоянии. А ты - мужик, понимаешь! И купил, кстати, самый правильный велосипед! Ибо это всегда так - что купил, то и правильное! Удачи на дорогах! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2013 г. O`K писал(а) Sat, 26 January 2013 18:10Поздравляю! На моей памяти ты, пожалуй, первый, кто, задавая такие вопросы, в итоге хоть что-то купил! Обычно люди, выносящие мозг форуму, так и остаются ходить пешком, ибо выбрать хоть какой-нибудь велосипед просто не в состоянии. А ты - мужик, понимаешь! И купил, кстати, самый правильный велосипед! Ибо это всегда так - что купил, то и правильное! Удачи на дорогах! Спасибо. Ну я тему то создал не просто так, я же написал есть сумма денег и желание, не хватало только знаний, чтобы выбрать достойное. Кстати, завтра привезут, что смотреть то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2013 г. Sprite писал(а) Sat, 26 January 2013 08:31Кстати, завтра привезут, что смотреть то? Календарь ближайших велособытий смотреть однозначно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2013 г. Sprite писал(а) Sat, 26 January 2013 19:31O`K писал(а) Sat, 26 January 2013 18:10Поздравляю! На моей памяти ты, пожалуй, первый, кто, задавая такие вопросы, в итоге хоть что-то купил! Обычно люди, выносящие мозг форуму, так и остаются ходить пешком, ибо выбрать хоть какой-нибудь велосипед просто не в состоянии. А ты - мужик, понимаешь! И купил, кстати, самый правильный велосипед! Ибо это всегда так - что купил, то и правильное! Удачи на дорогах! Спасибо. Ну я тему то создал не просто так, я же написал есть сумма денег и желание, не хватало только знаний, чтобы выбрать достойное. Кстати, завтра привезут, что смотреть то? чтоб колёса ровные были,и скорости нормально переключались,и тормоза тормозили...что ешё? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах