Опубликовано: 24 марта 2013 г. terra писал(а) Sun, 24 March 2013 17:15так же как и всегда ))) значит показалось... от того, что ничего в нем не ждал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. надеюсь что на выхах я уже буду обкатывать новый вел в новой форме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. Так это,наверное,каталожное пришло? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. Lumiere писал(а) Sun, 24 March 2013 23:16Так это,наверное,каталожное пришло? учитывая что клубную форму обещают пошить к 4му апреля, то вероятно да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. (изменено) Посылка с каталогом в месте выдачи. Сегодня буду получать. В субботу я уезжаю в поход, так что до субботы можно забрать у меня, а после - постараюсь переправить Андрею (Odisei) Клубная форма также приедет на его адрес. Изменено 27 марта 2013 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. terra писал(а) Wed, 27 March 2013 11:18Посылка с каталогом в месте выдачи. Сегодня буду получать. В субботу я уезжаю в поход, так что до субботы можно забрать у меня, а после - постараюсь переправить Андрею (Odisei) Клубная форма также приедет на его адрес. А как же тебе 30 рублей передать? На телефон положить? Или до открытия подождать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. Слава нашей почте! Отпишись как получишь,я тебе позвоню Танечка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. Хотелось бы фоточки посмотреть что там изменилось в кройке и цвете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. podvodn1k писал(а) Wed, 27 March 2013 12:39Хотелось бы фоточки посмотреть что там изменилось в кройке и цвете ну так когда привезут примеришь и посмотришь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. terra писал(а) Wed, 27 March 2013 11:18Посылка с каталогом в месте выдачи. Сегодня буду получать. В субботу я уезжаю в поход, так что до субботы можно забрать у меня, а после - постараюсь переправить Андрею (Odisei) Клубная форма также приедет на его адрес. К субботе точно не успею забрать, поэтому мои вопросы больше к Андрею (Odisei): Где можно будет забрать? И если, это не север, восток или центр города, возможно ли дождаться клубной формы, чтобы не кататься несколько раз? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. andy.alex писал(а) Wed, 27 March 2013 13:10podvodn1k писал(а) Wed, 27 March 2013 12:39Хотелось бы фоточки посмотреть что там изменилось в кройке и цвете ну так когда привезут примеришь и посмотришь собственно и хочу посмотреть на "чужом теле", чтобы понять заказывать или нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. podvodn1k писал(а) Wed, 27 March 2013 13:47собственно и хочу посмотреть на "чужом теле", чтобы понять заказывать или нет ааа ну это не проблема,сфоткаемся со всех сторон и выложим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. terra писал(а) Wed, 27 March 2013 11:18Посылка с каталогом в месте выдачи. Сегодня буду получать. В субботу я уезжаю в поход, так что до субботы можно забрать у меня, а после - постараюсь переправить Андрею (Odisei) Клубная форма также приедет на его адрес. А как же я должок передам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. Так можно будет Андрею и оставить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. Посылка получена! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. terra писал(а) Wed, 27 March 2013 11:18Посылка с каталогом в месте выдачи. Сегодня буду получать. В субботу я уезжаю в поход, так что до субботы можно забрать у меня, а после - постараюсь переправить Андрею (Odisei) Клубная форма также приедет на его адрес. Очки могут полежать до получения клубной формы????? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. (изменено) terra писал(а) Wed, 27 March 2013 17:39Посылка получена! урааааа Изменено 27 марта 2013 г. пользователем andy.alex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. MikolaMTD писал(а) Wed, 27 March 2013 17:45terra писал(а) Wed, 27 March 2013 11:18Посылка с каталогом в месте выдачи. Сегодня буду получать. В субботу я уезжаю в поход, так что до субботы можно забрать у меня, а после - постараюсь переправить Андрею (Odisei) Клубная форма также приедет на его адрес. Очки могут полежать до получения клубной формы????? Конечно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. Внимание. Каталог пришел не совсем полностью! Я отметила в таблице вещи, которые не влезли в эту посылку розовым цветом. Это связано с тем, что стоимость беспошлинной пересылки не может превышать 1000 евро. То, что не вошло, приедет с клубной формой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. ВНИМАНИЕ!!! Часть не полученного каталога уже у меня. Готов передать форму и прочее следующим жаждущим: 1. Natan 2. Ryury 3. Magistr 4. Mikola MTD 5. Mpak посылка с формой еще не пришла, ожидаем. тел. +7 921 951 67 21 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. Odisei писал(а) Wed, 03 April 2013 20:20ВНИМАНИЕ!!! Часть не полученного каталога уже у меня. Готов передать форму и прочее следующим жаждущим: 1. Natan 2. Ryury 3. Magistr 4. Mikola MTD 5. Mpak посылка с формой еще не пришла, ожидаем. тел. +7 921 951 67 21 Можно очки полежат до получения клубной формы????? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. ок, пускай полежат, просто не совсем ясно, кому придет Ваша клубная форма )) может мне, а может нет ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. Тань, прояснишь? когда ориентировочно ждать посылку с формой? и сколько доплата? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. printer писал(а) Sat, 06 April 2013 14:06Тань, прояснишь? Таня не прояснит Она в Африке... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. printer писал(а) Sat, 06 April 2013 14:06 и сколько доплата? синим старая цена, красным новая, разница и есть доплата 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах