Опубликовано: 16 января 2013 г. Есть идея после лыжно-купательного ивента с Иванычем 19-го в Зеленогорске/Комарово (тыц1, тыц2, тыц3) и в ожидании ивента от Дяди Фёдора 20-го в районе ст. Горьковское (тыц) позависать у мну на даче (Горьковское), культурно отдохнуть ткскзть. Т.е. из Комарово поехать не тупо в СПб, а на дачко, там позависать, опционально потопить баню (будут нужны трезвые телом для потаскать воду, если она кому-то нужна) и т.п., а с утра встретить "фёдоровцев" и покатаца по окрестностям. Можно даже поехать в ПТ вечером (на авто), оттуда в Комарово и обратно, а уехать в ПН утром, как вариант. Можно многое, всё обсуждаемо. )) Тема для тех кого знаю лично, а также для девушек, которых не знаю, но которые страстно желают познакомицо. )) Если есть пользователи, желающие поехать, но не желающие катадзе на лыжах/купаца (в тот и/или иной день), они могут остаца и поварить обед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2013 г. Поехать желаю, но еще желаю покатацо на борде, глыжах и, возможно, на роликах в роллердроме. Хотя я и не девушко которую ты не знаешь лично, но дай время поломацо. Пока решения принять не могу. ((((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. хм, буду думать. с утра в сбт еду на другуй микроэвент, но к вечеру готов подтянуцца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. к даче на ведре проезжаемо ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 17 January 2013 10:32к даче на ведре проезжаемо ? зачем ведро там на электроне 10 мин. 2Бу. я в целом заинтригован... надо подумайт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. только чиж в россии на вопрос ты куда отвечают щас приду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 17 January 2013 10:32к даче на ведре проезжаемо ? Да. И даже за ворота закатибельно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Очень заманчиво 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 17 January 2013 13:12Pupsen писал(а) Thu, 17 January 2013 10:32к даче на ведре проезжаемо ? Да. И даже за ворота закатибельно. тогда у меня есть микроопция для микроопционеров )) мне надо бы забрать лыжи из коробицына, можно заодно и покатадзе (в вскр). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 17 January 2013 13:20мне надо бы забрать лыжи из коробицына, можно заодно и покатадзе (в вскр). Это и есть микроэвент (который правда в СБ)? Или это разные микроопции? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. (изменено) Bulawka писал(а) Thu, 17 January 2013 13:23Pupsen писал(а) Thu, 17 January 2013 13:20мне надо бы забрать лыжи из коробицына, можно заодно и покатадзе (в вскр). Это и есть микроэвент (который правда в СБ)? Или это разные микроопции? )) не, эвент в сбт это эвент в сбт а вскр с утра можно сделать микроопцию в ЗолДол Изменено 17 января 2013 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. я бы скипнул иваныча и перешёл непосредственно к микроопции. так можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 17 January 2013 13:29не, эвент в сбт это эвент в сбт а вскр с утра можно сделать микроопцию в ЗолДол Получается, что тебя с сабжевой микроопцией свяжет тока возможность побухать? И никаких беголыж? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. pashky писал(а) Thu, 17 January 2013 13:53я бы скипнул иваныча и перешёл непосредственно к микроопции. так можно? Можно, но надо как-то понять не ранее скольки тебе туда подваливать. А с Фёдором-то ты готофф? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 17 January 2013 14:43pashky писал(а) Thu, 17 January 2013 13:53я бы скипнул иваныча и перешёл непосредственно к микроопции. так можно? Можно, но надо как-то понять не ранее скольки тебе туда подваливать. А с Фёдором-то ты готофф? с фёдором - обязательно. а дача далеко от электрички? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. pashky писал(а) Thu, 17 January 2013 14:57с фёдором - обязательно. а дача далеко от электрички? Бегом 5 мин, неспешным шагом 15. Лучше бы д.Ф. б конечно от Г. бы начал, а не от Шевелёво... )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 17 January 2013 14:42Pupsen писал(а) Thu, 17 January 2013 13:29не, эвент в сбт это эвент в сбт а вскр с утра можно сделать микроопцию в ЗолДол Получается, что тебя с сабжевой микроопцией свяжет тока возможность побухать? И никаких беголыж? )) не, я вообще не пью за рулём но буду рад всем прочим микроопциям короче хотелось бы понять до сегодняшнего вечера, едем мы в сбт к тебе 146% или нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 17 January 2013 16:56короче хотелось бы понять до сегодняшнего вечера, едем мы в сбт к тебе 146% или нет Лично я -- планирую, 99%. Но вдвоём, тем более одному из нас не пьющему, будет ли нам чем развлечься? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 17 January 2013 17:47Pupsen писал(а) Thu, 17 January 2013 16:56короче хотелось бы понять до сегодняшнего вечера, едем мы в сбт к тебе 146% или нет Лично я -- планирую, 99%. Но вдвоём, тем более одному из нас не пьющему, будет ли нам чем развлечься? ))) настоящим геям всегда будет, чем развлечься вдвоём 90%, что я с вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. да почему вдвоём, неужели на столько прекрасных микроопций дача в элитном коттеджном посёлке баня водка беголыжи горные лыжи доставка на иномарке туда и обратно и DVA мущины в самом расцвете лет не найдётся еще парочки геев страстно желающих познакомицца девушки )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. (изменено) -diman- писал(а) Thu, 17 January 2013 18:22настоящим геям всегда будет, чем развлечься вдвоём 90%, что я с вами А ты с Иванычем тоже или как Паша? Если второе, можно взять спальнег/пенку, у нас там в одной комнате 2-спальная кровать, в другой -- свежеотремонтированной (Upd: и достаточно большой по дачным меркам) -- синглетный матрас на полу, и ещё есть диван (vsh, привет) в т.н. гостиной, ХЗ раскладывается ли он. Одеял там в целом хватает, но в точном кол-ве не уверен. А антигейских девах мы у Иваныча оттопырим. )) Изменено 17 января 2013 г. пользователем Bulawka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. (изменено) я думаю насчет поехать к иванычу с семьей. а далее без семьи к бу. правильно ли я понимаю что даже спальник не надо брать - всегда найдется теплый гей под теплым одеялом? апд. считается ли геем женатый негей? Изменено 17 января 2013 г. пользователем chizh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. chizh писал(а) Thu, 17 January 2013 18:34апд. считается ли геем женатый негей? считается что бывает мало водки )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 17 January 2013 18:31-diman- писал(а) Thu, 17 January 2013 18:22настоящим геям всегда будет, чем развлечься вдвоём 90%, что я с вами А ты с Иванычем тоже или как Паша? Если второе, можно взять спальнег/пенку, у нас там в одной комнате 2-спальная кровать, в другой -- свежеотремонтированной (Upd: и достаточно большой по дачным меркам) -- синглетный матрас на полу, и ещё есть диван (vsh, привет) в т.н. гостиной, ХЗ раскладывается ли он. Одеял там в целом хватает, но в точном кол-ве не уверен. А антигейских девах мы у Иваныча оттопырим. )) нащет Иваныча вопрос (семейство может не оценить двудневного загула), а вот к тебе и далее лыжи с дФ железненько 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. chizh писал(а) Thu, 17 January 2013 18:34я думаю насчет поехать к иванычу с семьей. а далее без семьи к бу. а ничо так мысль Цитата: правильно ли я понимаю что даже спальник не надо брать - всегда найдется теплый гей под теплым одеялом? апд. считается ли геем женатый негей?конечно считается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах