Опубликовано: 18 января 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 18 January 2013 16:27Pupsen писал(а) Fri, 18 January 2013 16:24если по телефону то до, скажем, 13:00 сбт если в эту тему то до 00:00 птнц Я попоззе сюда отпишу всё что меня касаецо. )) Ты вроде боты детские лыжные хотел где то, не могу найти... Вот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 18 January 2013 12:21блин мы же не выживать туда едем. я могу заехать в ок и затоварицца. на скок чел сообщите. пришли мне в лс или сюда горьковскую гпс точку куда ехать. Итак, Пупсень заезжает и затаривается на: Пупсень Диман Ку Чижик Булавка Алекс Искейп?? Рогалик?? ну и пару блондиног?? Ужин + лёхкий завтрак (яйки, млеко). Опционально (желающие) после дядяфёдоринга в ВС тоже чо-нить захотят поклевать, но думаю останецо. Куда и как ехать: См. сцылко: http://maps.yandex.ru/-/CVFd5ElZ (между улицей и домом видна берёза, которую этой зимой будет пилить наш друк Акс; под это дело будет замучена отдельная аналогичная микроопция, велкам). Словесно ехать так (от Огоньков будем рассматривать): 1) фигачим по Скандинавии в сторону Выборга, 2) проезжаем развязку на Рощино/Первомайское (~6 км) -- едем дальше; 3) проезжаем развязку на Рощино/Цвелодубово (ещё десяточка) -- сворачиваем направо-направо-направо в сторону Рощино, проезжаем под Скандинавией; 4) в посёлке Лебяжье (насчёт знака населёнки не уверен), ~6 км, сразу после затяжной горы вниз (на велике там ух!) -- направо (чуть дальше справа будет автобусная остановка бетонная), не спешите, гора м.б. так себе, и поворот проскочить можно; 5) едем по дороге с изгибами, лежачими полицейскими и магазином слева, между двух озёр ~1.5-2 км (двухполосный заснеженный асфальт); дома по бокам в некий момент закончатся, а потом снова начнутся (но уже более между деревьев); 6) в какой-то момент ВДАЛИ (но по прямой) станут видны огни переезда (яркие белые), шлагбаум и пр., и дорога внезапно чуть ухудшится (ямки); 7) метров через 50 после начала ям сворачиваем направо (это будет улица Дачная; возможно вам удасца разглядеть белый указатель справа в кустах после -- или до...... -- неё); 8 ) едем по ней (узкая грунтовка летом и хз что счас, но после НГ была чищеная); 9) метров через 150 пересекаем крестообразный перекрёсток, едем прямо (чуть левее); 10) ещё метров через 150 (ДО следующего перекрёстка) видим справа мой домег (сайдинг, жёлто-оранжевый розовый? но НЕ белый белёный) и, вероятно, мой бусик; 11) PROFIT. Адрес: Дачная ул., 23. Её координаты: 60.29848 29.49579 Точечку в виде wpt и gpx -- прицепляю. Пожалуйста, не звоните с вопросами "я ничего не распечатал и всё забыл", звоните только с толковыми, типа "где я?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. Я, да! С Пупсенем на каре. Бу, а то, что ты ткнул на карте в место, где растут одни деревья и нет дома - это так и должно быть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. -diman- писал(а) Fri, 18 January 2013 18:08pashky писал(а) Fri, 18 January 2013 17:24-diman- писал(а) Thu, 17 January 2013 18:38 нащет Иваныча вопрос (семейство может не оценить двудневного загула), а вот к тебе и далее лыжи с дФ железненько диман, ты решил чо? возьми меня с собой, если ближе к вечеру поедешь? день занят - поеду сразу к Бу, на эл-ке, ну или на Пупсене, если он согласится нас везти. Пу? Во, хороший план. Мне нравится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. pashky писал(а) Fri, 18 January 2013 20:55Во, хороший план. Мне нравится. У Пу там какой-то микроивент на СБ. Если бы не ивент, ответственно бы заявил: Пупсеню через Кронштадт будет быстрее и даже короче, имхо. По таймингу моё видение таково: около 14 мы с Иванычем стартуем из Зеленогорска к проруби. С затупами за пару часов доползём, 16. Искупацо/попарицо/сучкануть -- ну ещё часа DVA, 18. На 19.08 или на 19.52 (на 17.17 имхо не успеть) стартануть из Комарово в Горьковское (там 19:31 или 20:15). Т.е., грубо говоря, на дачке "ивановичская" фракция в лице как минимум мну -- будет начиная с 20:30. Теоретиццки можно и раньше на часик быть, если какой-нить хороший человек заберёт мну от "ахматовского" кладбища или из Зелика (в Зелик элок больше). Или, скажем, хороший отзывчивый человек Яна Чванова довезёт нас с Чижиком туда, Чиж привет. ))) Короче, как-то так. Если не случицо форс-идей в ближайший час, поеду на дачу ПРЯМО СЕЙЧАС. А в прорубь -- оттуда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. Escape писал(а) Fri, 18 January 2013 20:30Бу, а то, что ты ткнул на карте в место, где растут одни деревья и нет дома - это так и должно быть? Спутник снимает чуть сбоку, поэтому густые деревья скрывают дом. ЗЫ В какой-то момент пару лет назад на доме не было крыши, была зияющая чернота. М.б. тогда спутник и фотал? )) Кароч, Искейп, не ссы: тебе, полярнегу, полюбасу не привыкать. С домом, без... )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. pashky писал(а) Fri, 18 January 2013 20:55-diman- писал(а) Fri, 18 January 2013 18:08pashky писал(а) Fri, 18 January 2013 17:24-diman- писал(а) Thu, 17 January 2013 18:38 нащет Иваныча вопрос (семейство может не оценить двудневного загула), а вот к тебе и далее лыжи с дФ железненько диман, ты решил чо? возьми меня с собой, если ближе к вечеру поедешь? день занят - поеду сразу к Бу, на эл-ке, ну или на Пупсене, если он согласится нас везти. Пу? Во, хороший план. Мне нравится. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. -diman- писал(а) Fri, 18 January 2013 18:08 день занят - поеду сразу к Бу, на эл-ке, ну или на Пупсене, если он согласится нас везти. Пу? а ты мои беголыжи привезешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. -diman- писал(а) Fri, 18 January 2013 18:08pashky писал(а) Fri, 18 January 2013 17:24-diman- писал(а) Thu, 17 January 2013 18:38 нащет Иваныча вопрос (семейство может не оценить двудневного загула), а вот к тебе и далее лыжи с дФ железненько диман, ты решил чо? возьми меня с собой, если ближе к вечеру поедешь? день занят - поеду сразу к Бу, на эл-ке, ну или на Пупсене, если он согласится нас везти. Пу? предлагаю всем (Эскейпу, Диману, Ку) собраться на перекрестке 1й линии ВО и среднего проспекта в 19:00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. Escape писал(а) Fri, 18 January 2013 20:30Я, да! С Пупсенем на каре. Искейп, а давай ты плюнешь на гея Пу, и вместо г/лыж возьмёшь бего, а в ВС на дядяфёдоринге покажешь нам свой ракетно-бомбовый полигон у Гладышевского озера? Мы как раз в те края кмк собираемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. (изменено) Bulawka писал(а) Fri, 18 January 2013 21:53Escape писал(а) Fri, 18 January 2013 20:30Я, да! С Пупсенем на каре. Искейп, а давай ты плюнешь на гея Пу, и вместо г/лыж возьмёшь бего, а в ВС на дядяфёдоринге покажешь нам свой ракетно-бомбовый полигон у Гладышевского озера? Мы как раз в те края кмк собираемся. У меня весь спортфетиш на даче, а я туда не успеваю. Поэтому приеду без всего и вероятнее всего на Пу. Знать бы раньше о эвенте ((( Изменено 18 января 2013 г. пользователем Escape 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 18 January 2013 21:49-diman- писал(а) Fri, 18 January 2013 18:08pashky писал(а) Fri, 18 January 2013 17:24-diman- писал(а) Thu, 17 January 2013 18:38 нащет Иваныча вопрос (семейство может не оценить двудневного загула), а вот к тебе и далее лыжи с дФ железненько диман, ты решил чо? возьми меня с собой, если ближе к вечеру поедешь? день занят - поеду сразу к Бу, на эл-ке, ну или на Пупсене, если он согласится нас везти. Пу? предлагаю всем (Эскейпу, Диману, Ку) собраться на перекрестке 1й линии ВО и среднего проспекта в 19:00 Ога, мне нормуль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. Escape писал(а) Fri, 18 January 2013 21:57У меня весь спортфетиш на даче, а я туда не успеваю. Поэтому приеду без всего и вероятнее всего на Пу. Знать бы раньше о эвенте ((( Может у кого есть +1 лыжи? Я могу взять, но бескида, они не для лошков. )) А свои бегаши как раз хочу потестить. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. А две блондинко - не мало будет ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. (изменено) У меня весь спортфетиш на даче, а я туда не успеваю. Поэтому приеду без всего и вероятнее всего на Пу. Знать бы раньше о эвенте ((( Может у кого есть +1 лыжи? Я могу взять, но бескида, они не для лошков. )) А свои бегаши как раз хочу потестить. )) Чуть раньше бы спросил- у нас на работке во всеволожске лыжики есть с ботами 41 размера. Изменено 18 января 2013 г. пользователем Rog@liK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. у чижика все поменялось. он едет один из дома хз куда. хз когда. но не на лохани и не с женой. либо пытается успеть на что-то в комарово, либо сразу к бу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 18 January 2013 21:49-diman- писал(а) Fri, 18 January 2013 18:08pashky писал(а) Fri, 18 January 2013 17:24-diman- писал(а) Thu, 17 January 2013 18:38 нащет Иваныча вопрос (семейство может не оценить двудневного загула), а вот к тебе и далее лыжи с дФ железненько диман, ты решил чо? возьми меня с собой, если ближе к вечеру поедешь? день занят - поеду сразу к Бу, на эл-ке, ну или на Пупсене, если он согласится нас везти. Пу? предлагаю всем (Эскейпу, Диману, Ку) собраться на перекрестке 1й линии ВО и среднего проспекта в 19:00 а пятый гей с лыжаме влезет? =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. chizh писал(а) Fri, 18 January 2013 22:35 а пятый гей с лыжаме влезет? =))) ста скольки килограмовый ? )) влезет но врядли мы далеко уедем. давайте чижика предложим алексу на борт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. Rog@liK писал(а) Fri, 18 January 2013 22:25 Чуть раньше бы спросил- у нас на работке во всеволожске лыжики есть с ботами 41 размера. Эски, а у тя какой размер? У мну есть бегаши жены, 39. Если в теч 20 мин скажешь что гут -- прихвачу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. Бу у тя какой профиль у мя есть боты 42 под сало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 18 January 2013 22:43Rog@liK писал(а) Fri, 18 January 2013 22:25 Чуть раньше бы спросил- у нас на работке во всеволожске лыжики есть с ботами 41 размера. Эски, а у тя какой размер? У мну есть бегаши жены, 39. Если в теч 20 мин скажешь что гут -- прихвачу. Не гуд. Да забей! Если все к Пу не лезе, может я на своем тазу поеду и кого прихвачу? Уж больно не в кайф обратно на элко возвращаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. Pupsen!!!!!! Учти меня при закупке провианта- Я ЕДУ 100%!!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. а какой провиант то брать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. 96 кило + лыжи рукзак. в целом мне пох могу и пешком. если что брякните +7921 750-б7-2б 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах