Опубликовано: 17 января 2013 г. К чорту тачко! Пу, поехали к Бу на електричко, а? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 17 January 2013 01:24 Можно многое, всё обсуждаемо. )) Хочу попробовать все, но не знаю сколько брать п 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Жена в баню хочет, но знакомиться нет, тем более что чисто теоретически с Бу знакома (в прошлом годе на Смородинку ходили большой толпой когда Сахаров ногу сломал). И ещё её лыжной части морозы обещанные пугают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Escape писал(а) Thu, 17 January 2013 21:38К чорту тачко! Пу, поехали к Бу на електричко, а? А в Коропко он как, на роликах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. SalaVilaVat писал(а) Thu, 17 January 2013 22:02Жена в баню хочет, но знакомиться нет, ... Ну тогда сорри, жаль. ))) Тем более что баню вдруг заломает топить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 17 January 2013 22:11Escape писал(а) Thu, 17 January 2013 21:38К чорту тачко! Пу, поехали к Бу на електричко, а? А в Коропко он как, на роликах? А почему бы и нет? Я ему дам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Ролики ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Весьма интересное мероприятие тут намечается! Лыжики, Банька...ммммммммммммммммм............. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 17 January 2013 18:31-diman- писал(а) Thu, 17 January 2013 18:22настоящим геям всегда будет, чем развлечься вдвоём 90%, что я с вами А ты с Иванычем тоже или как Паша? Если второе, можно взять спальнег/пенку, у нас там в одной комнате 2-спальная кровать, в другой -- свежеотремонтированной (Upd: и достаточно большой по дачным меркам) -- синглетный матрас на полу, и ещё есть диван (vsh, привет) в т.н. гостиной, ХЗ раскладывается ли он. Одеял там в целом хватает, но в точном кол-ве не уверен. А антигейских девах мы у Иваныча оттопырим. )) чота я тупой. спальник брать или нет? зимний или летний? пенку? ^^^^^^^^^^ проставь тут крестики в нужных местах ^^^^^^^ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. SalaVilaVat писал(а) Thu, 17 January 2013 22:02Жена в баню хочет, но знакомиться нет баня с мужиками не повод для знакомства )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. давайте возьмём шашлык ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 17 January 2013 23:28давайте возьмём шашлык ? А впереди ещё три дня и три ночи, И шашлычок под коньячок вкусно очень,))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Escape писал(а) Thu, 17 January 2013 21:38К чорту тачко! Пу, поехали к Бу на електричко, а? надо затестить перед горами новый снарят, а то я еще сезон даже не открыл. крометого обещал одной блонде трансфер в коропку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Escape писал(а) Thu, 17 January 2013 22:24Ролики ))) Угу-угу. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. pashky писал(а) Thu, 17 January 2013 23:00чота я тупой. спальник брать или нет? зимний или летний? пенку? ^^^^^^^^^^ проставь тут крестики в нужных местах ^^^^^^^ pashky писал(а), а Bulawka отредактировал(а) Thu, 17 January 2013 23:58чота я тупой. спальник брать или нет? зимний или летний? пенку? Всё это -- если на авто и/или не лень. Если лень, то можно тупо водки побольше взять. ЗЫ Летнесть спальника определяется степенью протопинга. Возможность сделать 40+ есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 17 January 2013 23:28давайте возьмём шашлык ? У мну если жена не скормила Дрёме есть кусок козы от Двутавра.С рёбрами. Имхо, можно поюзать. В мультиварке делали -- кроме мну никто не ел, вкус спицфицский. ЗЫ Мангал(ьчик) есть, шампуры/решётко -- не уверен, но наверно тоже. По жратве думаю возьмите кто что хочет, там решим. Чай/кофе/сахар/соль/подс.масло/какие-нить крупы там м.б. есть. Яйца, картофан, молоко, печеньки-печеньки... Закуски и всё такое прочее. Там есть магаз, даже DVA, но когда я зашёл туда в 22:02 продавщица, слегка смушщаясь, сказала что даже певас они не могут после 22 продавать. Я сказал что чисто ознакомицо с ценами зашёл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 17 January 2013 23:51крометого обещал одной блонде трансфер в коропку. Ого, у нас в планах блонда? Пупсень, тогда тебе конечно надо ехать. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 18 January 2013 00:04Pupsen писал(а) Thu, 17 January 2013 23:28давайте возьмём шашлык ? У мну если жена не скормила Дрёме есть кусок козы от Двутавра.С рёбрами. блин мы же не выживать туда едем. я могу заехать в ок и затоварицца. на скок чел сообщите. пришли мне в лс или сюда горьковскую гпс точку куда ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 18 January 2013 12:21Bulawka писал(а) Fri, 18 January 2013 00:04Pupsen писал(а) Thu, 17 January 2013 23:28давайте возьмём шашлык ? У мну если жена не скормила Дрёме есть кусок козы от Двутавра.С рёбрами. блин мы же не выживать туда едем. я могу заехать в ок и затоварицца. на скок чел сообщите. пришли мне в лс или сюда горьковскую гпс точку куда ехать. до сколки нужно дать ответ по количеству? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. chizh писал(а) Fri, 18 January 2013 12:48до сколки нужно дать ответ по количеству? если по телефону то до, скажем, 13:00 сбт если в эту тему то до 00:00 птнц 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 18 January 2013 16:24если по телефону то до, скажем, 13:00 сбт если в эту тему то до 00:00 птнц Я попоззе сюда отпишу всё что меня касаецо. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. Шота у на Алекс, молчит Алекс, айда в коропку в вскр! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. -diman- писал(а) Thu, 17 January 2013 18:38 нащет Иваныча вопрос (семейство может не оценить двудневного загула), а вот к тебе и далее лыжи с дФ железненько диман, ты решил чо? возьми меня с собой, если ближе к вечеру поедешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. (изменено) Pupsen писал(а) Fri, 18 January 2013 17:05Шота у на Алекс, молчит Алекс, айда в коропку в вскр! Йа хочу, но надо сначала посмотреть что там с домашними делами отпишусь седня вечером UPD если поеду то скорее всего на своем оффтопике бухать не хочу, а некоторой независимости ни от кого по времени -хочу Изменено 18 января 2013 г. пользователем AleX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. pashky писал(а) Fri, 18 January 2013 17:24-diman- писал(а) Thu, 17 January 2013 18:38 нащет Иваныча вопрос (семейство может не оценить двудневного загула), а вот к тебе и далее лыжи с дФ железненько диман, ты решил чо? возьми меня с собой, если ближе к вечеру поедешь? день занят - поеду сразу к Бу, на эл-ке, ну или на Пупсене, если он согласится нас везти. Пу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах