Опубликовано: 19 января 2013 г. Ну ты глянь там , если нет , съезжу в ленту , тока сення надо бы это провернуть .З.Ы. обычно же на заправках этого добра навалом . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. andromedushqo писал(а) Sat, 19 January 2013 15:33Ну ты глянь там Отчитываюсь: мангал есть - 180 руб. мяса в магазине про который говорил Жуков, нет... зашел в другой магаз (тоже возле станции), там тоже не оказалось, но можно сделать... посоветовавшись с ТС, заказал на завтра 5 кг (имхо, слишком много) по 300 руб. = 1.500... шашлык этого фермера хвалили, но, честно говоря, дороговато как-то... не? могу ему отзвониться попросить замариновать меньше! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. Ну трэба понять , кто собсно учавствует , если мы трое , то нам канешна многовато, остальные чето молчат, как партизаны .З.Ы. не вкурил, уголь то есть где купить или что ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. (изменено) andromedushqo писал(а) Sat, 19 January 2013 16:25Ну трэба понять , кто собсно учавствует , если мы трое , то нам канешна многовато, остальные чето молчат, как партизаны .З.Ы. не вкурил, уголь то есть где купить или что ? уголь должен быть в Пятерке... позавчера точно был! Жуков рассчитывает на 10 чел., и, как он правильно сказал, все отпишутся запишутся только вечером... Изменено 19 января 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. Ну тогда 5кг ниачом . Может, в таком случае,группе активистов, раз такие непонятки где и што брать, все же встретится у Ленты (у которой на белых ночах съезжались) заранее, все взять, по быстрому до платформы, и в Петергоф ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. Веталь писал(а) Sat, 19 January 2013 16:27Жуков рассчитывает на 10 чел., и, как он правильно сказал, все отпишутся только вечером... Я уже сейчас и не от`пишусь а "за" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. С`АндрО писал(а) Sat, 19 January 2013 16:36и не от`пишусь а "за" поправку принял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. (изменено) andromedushqo писал(а) Sat, 19 January 2013 16:35Ну тогда 5кг ниачом вот блин... "5кг ниачом", "5л ниачом"... интересные у нас покатушки получаются... потусушки ап... на велосипеде покататься хочется! Изменено 19 января 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. кстате в 13-00 перекрывают Гостилицкое шосе если чо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. Batir писал(а) Sat, 19 January 2013 16:50кстате в 13-00 перекрывают Гостилицкое шосе если чо для автотранспорта... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. а я думал что для пешеходов чудаки, завтра на лёд надо, может один такой супермомент будет за всю зиму... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. (изменено) Batir писал(а) Sat, 19 January 2013 17:00чудаки, завтра на лёд надо, может один такой супермомент будет за всю зиму... вот ни когда не понимал, зачем советы подобные раздавать? думаю, все сами умеют читать... кстати, возможно лед и у нас будет... может быть это один такой супермомент Изменено 19 января 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. Прочитал последние два сообщения, так и не понял какая связь между клеем и зимой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. Сугубо ИМХО- даже если все участники этого топика, вдруг подорвутся и перебегут к Батиру, ничего не выйдет, ибо конкурс за право поучавствовать в его покатухе давно закончен . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. andromedushqo писал(а) Sat, 19 January 2013 17:17Сугубо ИМХО- даже если все участники этого топика, вдруг подорвутся и перебегут к Батиру да я даже и не об этом... для меня не обломно и маленькой компанией прокатиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. С`АндрО писал(а) Sat, 19 January 2013 16:36Веталь писал(а) Sat, 19 January 2013 16:27Жуков рассчитывает на 10 чел., и, как он правильно сказал, все отпишутся только вечером... Я уже сейчас и не от`пишусь а "за" + 1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. Ну я как бы планирую тоже появиться. Интересует больше активная часть(водовод,дорожки) и зрелищная(реконструкция),шашлыг-второстепенно,алкоголь в контексте данной покатушки-не интересует. Вобщем,постараюсь не проспать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Mon, 14 January 2013 01:24Покатим по этой дороге, с небольшими изменениями По водоводу мимо Низино едете? Собираюсь там присоединиться. Если встану так рано... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. чегой-то вдруг боитесь проспать? старт даже для меня, любителя поспать, не ранний... а в Низино мы будим около 12... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. Веталь писал(а) Sat, 19 January 2013 22:16чегой-то вдруг боитесь проспать? старт даже для меня, любителя поспать, не ранний... а в Низино мы будим около 12... Ну, некоторым до старта еще и доехать надо, не все в Петергофе живут А мне еще хотелось бы успеть дела сделать до покатушки, а не после... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. Irisha писал(а) Sat, 19 January 2013 22:20Веталь писал(а) Sat, 19 January 2013 22:16чегой-то вдруг боитесь проспать? старт даже для меня, любителя поспать, не ранний... а в Низино мы будим около 12... Ну, некоторым до старта еще и доехать надо, не все в Петергофе живут А мне еще хотелось бы успеть дела сделать до покатушки, а не после... понял.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. Вообще нас +2, в плане еды - автономны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. +1 пожалуй с фокзала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. Да, народ- не забываем самое ценное (поджопники), действо тоже, не полчаса идет . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. оч. долго думал) +1, подсяду на Ленинском в 10:40 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах