Опубликовано: 20 января 2013 г. Вот же ж, господа велосипедисты! Колею растоптали так, что пришлось пешкодралить до весьма приметной разливанной лужи. И что-то я не понял, где там были -30? Лужа (!) не замёрзла о_О Однако, шикарный вид был в полях, где туман стирал границу между снегом и небом. Порой было ощущение, что находишься в полной темноте, только темнота белая: глазу не за что зацепиться, расстояний нет. ЗЫ: я ехал от Можайского, возвращался с перфоманса вдоль водовода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. А я на водоводе отстал, много пешкодраил - повышал опыт в следопытстве) В Петровском эвакуировался на маршрутке до Старого Петергофа, уехал на элке в 1715 в компании трех также отлучившихся. Ничего хорошего от водовода не ждал изначально, поэтому доволен! Рекунструкцию посмотрели? Шашлыкинг удался? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. Удался день на все 99,9. Более ничего сказать, сейчас, не могу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Sun, 20 January 2013 21:35Удался день на все 99,9. Более ничего сказать, сейчас, не могу А где потерял 0,1? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. Slastena писал(а) Sun, 20 January 2013 21:38ZHUKOFF писал(а) Sun, 20 January 2013 21:35Удался день на все 99,9. Более ничего сказать, сейчас, не могу А где потерял 0,1? На шингарке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. да, хорошо прокатились-прогулялись... шашлычка чуть-чуть поели... из винтовки "Мосина" пальнули... ну а, судя по треку , гуляли всего-то около 10 км... (навигатор сел и трек до конца не дописал) фотки чуть позднее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. Самоходчики тоже уже добрались. Прокатились - находились - костров нажгли от всей души. Всем спасибо за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. Я тоже дома. Классно покатались, душевно погуляли, отлично погрелись у костра. Чего ещё надо для хорошего отдыха? Фотографии, видео, трек - не сейчас =D 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. Всем спасибо за компанию . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. (изменено) andromedushqo писал(а) Sun, 20 January 2013 23:30Всем спасибо за компанию . а компания была отличная! вот чем мне нравятся зимние покатушки жаль только, что не все дошли-доехали до конца Терра вы как прокатились? ап... выпили за твое ДР без тебя Изменено 20 января 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. ФОТКИ зря протаскал телевик, т.к. на реконструкцию опаздали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. Немногочисленные фоты Спасибо всем за отлично проведенное время, жаль конечно, что на реконструкцию опоздали. Косяк на двоих, природно мой. А ваще надобно ГМЗ (госмузейзаповедник)выговор, почему дороги на своей территории не убирают. Такая бравая компашка и не попала на праздник. С другой стороны, не было никакой толчеи, спокойненько поели, поговорили, постреляли и покатили. Еще раз всем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. Кароче, дорогой Виталий, - меньше слов, ждем от вас продолжения в сторону Копорья . З.Ы. кстати, мангал можно взять и туда, опыт есть .З.З.Ы. мангал без дырок - рулит, угля гораздо меньше ушло, по сравнению с дырявым ИМХО . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. andromedushqo писал(а) Sun, 20 January 2013 23:49Кароче, дорогой Виталий, - меньше слов, ждем от вас продолжения в сторону Копорья . З.Ы. кстати, мангал можно взять и туда, опыт есть .З.З.Ы. мангал без дырок - рулит, угля гораздо меньше ушло, по сравнению с дырявым ИМХО . ок! можно и с мангалом! кстати, а его забрали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. Трек нашей покатушки: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. Забавно было: стою в задних рядах зрителей, копошусь около вела, ко мне подходит какой-то чувак и спрашивает: - А где Колян? - Едет. Затем он поясняет: - Ну, Жуков. - Да, я так и понял Буквально за минуту до того я звонил ТС с тем же вопросом, так что диалог вышел неожиданно конструктивным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. sunday писал(а) Sun, 20 January 2013 23:57Забавно было: стою в задних рядах зрителей, копошусь около вела, ко мне подходит какой-то чувак и спрашивает: - А где Колян? - Едет. Затем он поясняет: - Ну, Жуков. - Да, я так и понял Буквально за минуту до того я звонил ТС с тем же вопросом, так что диалог вышел неожиданно конструктивным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. (изменено) Веталь писал(а) Sun, 20 January 2013 23:35andromedushqo писал(а) Sun, 20 January 2013 23:30Всем спасибо за компанию . а компания была отличная! вот чем мне нравятся зимние покатушки жаль только, что не все дошли-доехали до конца Терра вы как прокатились? ап... выпили за твое ДР без тебя Виталик спасибо!! Мы повернули обратно, реально не было сил по такой дороге шагать. Да и голова стала болеть, добрались до вокзала как два обморока ))) Чудом успели на элку, в 16 ч уже дома. Изменено 20 января 2013 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. terra писал(а) Mon, 21 January 2013 00:03Виталик спасибо!! Мы повернули обратно, реально не было сил по такой дороге шагать да, дорожка подвела... видимо, на водовод стоит соваться не раньше февраля, когда с недельку-другую постоят нормальные морозы...без снегопадов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. Веталь писал(а) Sun, 20 January 2013 23:54 ок! можно и с мангалом! кстати, а его забрали? Мангал у меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Mon, 21 January 2013 00:13Мангал у меня береги его 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. sunday писал(а) Sun, 20 January 2013 23:57Забавно было: стою в задних рядах зрителей, копошусь около вела, ко мне подходит какой-то чувак и спрашивает: - А где Колян? - Едет. Затем он поясняет: - Ну, Жуков. - Да, я так и понял Буквально за минуту до того я звонил ТС с тем же вопросом, так что диалог вышел неожиданно конструктивным. Чувак ужо с утра на пиве был. С работы знакомый. Как он себя на тот момент чувствовал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. Веталь писал(а) Mon, 21 January 2013 00:17ZHUKOFF писал(а) Mon, 21 January 2013 00:13Мангал у меня береги его Ща в сейф покладу, а для начала отполирую. Они теперь два брата, в пакете, уголь и мангалчик. Ну и сеструха, решетка, до следующего катания. Комиссара Катания 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Mon, 21 January 2013 00:27Ну и сеструха, решетка, до следующего катания с мясом??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах