Опубликовано: 16 января 2013 г. Одно дело летом, другое - зимой, в учетом того, что еще ни разу зимой не каталась. Я в процессе выбора Все фигня , кроме пчел (с) . Главное , чтоб была шиповка . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2013 г. (изменено) Веталь писал(а) Tue, 15 January 2013 23:17dushman писал(а) Tue, 15 January 2013 20:12Тогда все и притаранить в заплечнике. эрзац медовухи? Ну вообще то имелись в виду ВАШИ грузы Но тут я прикинул, хотя дата пока неизвестна, но скорее всего будет 20го... Выяснится в Пятницу В общем если 20го, то я в другую компанию... Отмечать днюху А "эрзац" зелье можно и на веломасленницу сварганить Изменено 16 января 2013 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2013 г. dushman писал(а) Wed, 16 January 2013 16:34А "эрзац" зелье можно и на веломасленницу сварганить я за! предлагаю сделать это традицией! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Wed, 16 January 2013 03:59ScHennOk писал(а) Tue, 15 January 2013 23:02 Она передумала ехать Ну вот, своим невежеством я прекрасный пол отпугиваю Может все таки с нами? Нееее, не из-за невежества. Просто зимой не ездила ни разу и боится сразу такой километраж ехать. Это мне что 100 км, что 200 - один фиг. А она пока десятками считает А медовуху вы мне всё ту, разбитую об ребра при падении с байка на осеннем фесте закрытия сезона ВП припоминаете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2013 г. Предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2013 г. Пока +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. шипы только новичкам обязательны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. В Кипени (это рядом от "реконструкции") в семь утра сёння было минус тридцать . Сестра там живэ. Берегите себя, утепляйтесь , велобратья и велосестры, бррр... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. BelGarion писал(а) Fri, 18 January 2013 18:28шипы только новичкам обязательны. в воскресенье теплее будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. (изменено) BelGarion писал(а) Fri, 18 January 2013 18:28шипы только новичкам обязательны. Да, а кто нормально в седле, то и без них можно.В прошлом году был без них, и то в снег упал от сильного разгона. Единственный минус, по самому льду водовода не катнуть Правда я обещался скатать на разведку, но со временем беда была. Всю неделю одни форс мажоры. Завтра не могу, еду на годовщину Покатим дикарями. Изменено 18 января 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. (изменено) ... Изменено 18 января 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. alex78 писал(а) Fri, 18 January 2013 18:50В Кипени (это рядом от "реконструкции") в семь утра сёння было минус тридцать . Сестра там живэ. Берегите себя, утепляйтесь , велобратья и велосестры, бррр... http://www.foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. (изменено) Если это , правда http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4079/2/#tab_wdaily1- то какнить переживем . Изменено 18 января 2013 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. (изменено) я с вами + 1 Изменено 19 января 2013 г. пользователем RusTу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. Вопрос ТС, ну и до кучи всем алконавтам-мясоедам , -мож всеже пораньше соберемся, а то мало ли что, зачем заставлять других ждать , пока мы купим , то, се ...? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. (изменено) andromedushqo писал(а) Sat, 19 January 2013 12:58Вопрос ТС, ну и до кучи всем алконавтам-мясоедам , -мож всеже пораньше соберемся, а то мало ли что, зачем заставлять других ждать , пока мы купим , то, се ...? ну так я о том же! предлагаю тебе на закупки выдвинуться на предыдущей элке у нас будет 40 минут на закупки... думаю, ТС согласится... мы тебя с ним встретим... может еще кто присоединится! Изменено 19 января 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. (изменено) Веталь писал(а) Sat, 19 January 2013 13:21andromedushqo писал(а) Sat, 19 January 2013 12:58Вопрос ТС, ну и до кучи всем алконавтам-мясоедам , -мож всеже пораньше соберемся, а то мало ли что, зачем заставлять других ждать , пока мы купим , то, се ...? ну так я о том же! предлагаю тебе на закупки выдвинуться на предыдущей элке у нас будет 40 минут на закупки... думаю, ТС согласится... мы тебя с ним встретим... может еще кто присоединится! Да не вопрос, встретим с предыдущей В первом посту элка изменена Изменено 19 января 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. (изменено) Внимательно читаем первый пост, шоб не затеряться Изменено 19 января 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. (изменено) вышел не большой затуп с элками, но уже все поправили... повторим для четкости: выходим в Старом Петергофе элка для тех, кто пойдет закупаться в магазины со мной и ТС - http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=06f2c7a6&date=20.01.2013 элка для тех, кто не планирует идти в магазины (стартуем по прибытии оной) - http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=4a02eb3a&date=20.01.2013 Изменено 19 января 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. В общем решили,- подъеду на предыдущей , если у кого есть "эспандеры" пара шт. , было бы не плохо их захватить .З.Ы. мангал я так понял есть, уголь есть где купить, в общем- разберемся .З.З.Ы. крайне желательно, чтоб ТС&Со встречали своего собрата на вокзале не с пустыми руками . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. andromedushqo писал(а) Sat, 19 January 2013 15:01З.З.Ы. крайне желательно, чтоб ТС&Со встречали своего собрата на вокзале не с пустыми руками . с горячим чаем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. Веталь писал(а) Sat, 19 January 2013 15:03andromedushqo писал(а) Sat, 19 January 2013 15:01З.З.Ы. крайне желательно, чтоб ТС&Со встречали своего собрата на вокзале не с пустыми руками . с горячим чаем? С "Балтийским чаем". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. andromedushqo писал(а) Sat, 19 January 2013 15:01В общем решили,- подъеду на предыдущей , если у кого есть "эспандеры" пара шт. , было бы не плохо их захватить .З.Ы. мангал я так понял есть, уголь есть где купить, в общем- разберемся .З.З.Ы. крайне желательно, чтоб ТС&Со встречали своего собрата на вокзале не с пустыми руками . Мангала как раз и нет, я свои на южном закрытии сныкал, точнее Сандро. Да и хрен найдешь их щаз там. Шампура и решетка есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. Это не есть гуд , надо чет думать , купить его штоле . Без мангала- фигня полная ИМХО . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. andromedushqo писал(а) Sat, 19 January 2013 15:13Это не есть гуд , надо чет думать , купить его штоле . Без мангала- фигня полная ИМХО . чего-то я не припомню есть ли у нас в пятере мангалы... точно есть в стекляшке (напротив станции), но там вроде бы дешевых не видел... зайду сейчас приценюсь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах