Опубликовано: 26 сентября 2013 г. (изменено) Вони действительно нет. Смоченную омывайкой бумагу не поджечь (возможно так и должно быть) как будто ее окунули в воду Морозить пока не пробовал Изменено 26 сентября 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. Кто-нибудь с юга(ветеранов-купчино,невский р-он тоже неплохо) поедет за омывайкой? Возьмите,пожалуйста,мне DVE бутылки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. gusevod писал(а) Thu, 26 September 2013 21:17 Морозить пока не пробовал Пробуйте!) По мне так - омывайка гореть и не должна) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. Frai писал(а) Thu, 26 September 2013 21:23Кто-нибудь с юга(ветеранов-купчино,невский р-он тоже неплохо) поедет за омывайкой? Возьмите,пожалуйста,мне DVE бутылки. Вот тут глянь у кого написано "заявка", может и есть кто из соседей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. 5 канистр бы взял. Пионерская, Удельная. Напишу в ЛС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. Привёз ещё 55 канистр, всем желающим хватит и ещё останется. Поправил заявочный пост 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. Спасибо за омывайку. Положил морозиться в морозилку. Если удастся, засуну в камеру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. Спасибо за омывайку. Забрал 6 штук мой друг Борис. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. Всегда пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. Испытания незамерзайки. Ночь в морозилке, -18 градусов. Не замёрзла. В принципе жидкая. НО! Примерно четверть объёма занимают небольшие ледышки. Они наверняка забьют трубки и форсунки омывателей. Так что назвал бы её не -30, а -15. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. gusevod писал(а) Sat, 28 September 2013 10:16Испытания незамерзайки. Ночь в морозилке, -18 градусов. Не замёрзла. В принципе жидкая. НО! Примерно четверть объёма занимают небольшие ледышки. Они наверняка забьют трубки и форсунки омывателей. Так что назвал бы её не -30, а -15. Единственное, чтобы в морозилке было именно -18, т.е. по градуснику, а не по ручке регулировки. Ждём испытаний Зорга) Ну и в морозилке была вся бутыль или отлитая часть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. (изменено) В одной морозилке без термометра замерзло больше трети по объему. Термометр отсутствует. Переложил в другую морозилку, которая с термометром. Через час сообщу о результате. Отлито было около 50 мл. Изменено 28 сентября 2013 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. z0rg писал(а) Sat, 28 September 2013 10:54В одной морозилке без термометра замерзло больше трети по объему. Термометр отсутствует. Переложил в другую морозилку, которая с термометром. Через час сообщу о результате. Отлито было около 50 мл. Перед тем, как отлить - канистру взбалтывал? Проверил бы сам - да в велокомпе, который кажет температуру - села батарейка =( Попробую сегодня заменить и сам затестить всю балалайку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. bimulyk писал(а) Sat, 28 September 2013 11:05Перед тем, как отлить - канистру взбалтывал? Канистра каталась час по багажнику, потом я ее принес домой и сразу отлил. Жидкость была вспенена внутри. Но специально не взбалтывал. Нашел термометр, сунул в морозилку. Мне не страшно то, что она уже подмерзает при -15, т.к. бачок омывайки очень хорошо греется от двигателя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. z0rg писал(а) Sat, 28 September 2013 11:11 Мне не страшно то, что она уже подмерзает при -15, т.к. бачок омывайки очень хорошо греется от двигателя. Это понятно, но поставщика я нагну за такое, если они мне назвали -26, значит оно так и должно быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. bimulyk писал(а) Sat, 28 September 2013 11:18z0rg писал(а) Sat, 28 September 2013 11:11 Мне не страшно то, что она уже подмерзает при -15, т.к. бачок омывайки очень хорошо греется от двигателя. Это понятно, но поставщика я нагну за такое, если они мне назвали -26, значит оно так и должно быть. -18 в этом холодильнике было, засунул термометр в другом -18 по термометру холодильника - то же самое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. bimulyk писал(а) Sat, 28 September 2013 10:36Ну и в морозилке была вся бутыль или отлитая часть? Тестовые 100мл Взбалтывалась. Температура замерялась и округлялась (считаешь обычная морозилка даст -25 ?). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. z0rg писал(а) Sat, 28 September 2013 11:11bimulyk писал(а) Sat, 28 September 2013 11:05Перед тем, как отлить - канистру взбалтывал? Канистра каталась час по багажнику, потом я ее принес домой и сразу отлил. Жидкость была вспенена внутри. Но специально не взбалтывал. Нашел термометр, сунул в морозилку. Мне не страшно то, что она уже подмерзает при -15, т.к. бачок омывайки очень хорошо греется от двигателя. всю ночь? ) если бы подогрев был,одно дело,а так ну часов 5 она будет жидкой,а под утро встанет,где нить в шланге или форсунке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. 6puket писал(а) Sat, 28 September 2013 11:43 всю ночь? ) если бы подогрев был,одно дело,а так ну часов 5 она будет жидкой,а под утро встанет,где нить в шланге или форсунке в -5 за полчаса отмерзает летняя омывайка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. Перебодяжили гады Надо бы запросить компенсации в виде чистого метанола, в количестве литра за бутылку. (Что-б долить ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. (изменено) z0rg писал(а) Sat, 28 September 2013 11:46 в -5 за полчаса отмерзает летняя омывайка = вода из под крана? Изменено 28 сентября 2013 г. пользователем 6puket 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. bimulyk писал(а) Sat, 28 September 2013 11:18 Это понятно, но поставщика я нагну за такое Бимулик нагибает поставщика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. 6puket писал(а) Sat, 28 September 2013 11:56bimulyk писал(а) Sat, 28 September 2013 11:18 Это понятно, но поставщика я нагну за такое Бимулик нагибает поставщика Показать скрытый текст фигасе из тебя креатив прет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. 6puket писал(а) Sat, 28 September 2013 11:55z0rg писал(а) Sat, 28 September 2013 11:46 в -5 за полчаса отмерзает летняя омывайка = вода из под крана? да за 3 часа отмерзала в -25 омывайка на -5 но отмерзала только в бачке, шланги и форсунки уже не прогреваются у меня бачок в моторном отсеке надо подогрев форсунок проверить, может он не работает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. (изменено) Поставщик нагибает Бимулика) Изменено 28 сентября 2013 г. пользователем 6puket 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах