Опубликовано: 15 ноября 2013 г. bimulyk писал(а) Sun, 20 January 2013 18:33Ребята, не доехал я за омывайкой. Стоял на светофоре наб. Адмирала Лазарева, недоезжая Лазаревского моста, и догнала меня на нечешуёвой скорости грейт волл пери так, что я (держа педаль тормоза!!!) совокупно с ней влепился уже в чери фору, в итоге у меня минус бампера, фары, задние фонари, передние крылья, решётка радиатора, радиатор усилителем продавило до блока и вытек антифриз. Также ушёл левый задний лонжерон с замятием заднего щита, ввиду чего с открыванием и закрыванием задней левой двери есть огромные проблемы, также вспучилось от этого левое заднее крыло. Ну и передние силовые конструкции тож пострадали, в страховую наведался, благо КАСКО есть, а то не покрыло бы ОСАГО той девочки немеренный тот урон. Жду чего в среду скажет оценщик, который приедет на это всё смотреть. Примечательно, что на Грейт Волле было деффачко с правами от апреля месяца. Господа, есть карма (обочинщикам на заметку). Сегодня съехал с виадука на Культуры в сторону Суздальского и в том проезде стоял тот самый Грейт Волл, с той же самой девочкой, но в заднице у неё стояла девятка. Отомстила 2109 за младшую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2013 г. (изменено) Ты нам зубы то не заговаривай. )) У тя будут 10 банок незамерзайки ? Мне нада ) Изменено 15 ноября 2013 г. пользователем AcademeG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. AcademeG писал(а) Fri, 15 November 2013 23:09Ты нам зубы то не заговаривай. )) У тя будут 10 банок незамерзайки ? Мне нада ) Будут: bimulyk писал(а) Tue, 22 October 2013 20:46Заявочный пост выглядит так: 1. Михалыч - 5 шт. - заявка. 2. Зикр - 5 шт. - заявка. 3. Кот - 5 шт - забрано. 4. Венфин - 4 шт. 5. Пузырик - 5 шт - забрано. 6. Амортигуадор - 2 шт - забрано. 7. Yukl - 6 шт. - забрано. Итого по заявкам - 14 шт. В наличии: 24 шт. В ЛС пароли-явки скинул. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. хочу записаться на 3 банки. Есть такая возможность? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. (изменено) mummi писал(а) Sat, 16 November 2013 14:37хочу записаться на 3 банки. Есть такая возможность? Конечно! Скинул контакты в ЛС. Заявочный пост: 1. Михалыч - 5 шт. - заявка. 2. Зикр - 5 шт. - заявка. 3. Кот - 5 шт - забрано. 4. Венфин - 4 шт. 5. Пузырик - 5 шт - забрано. 6. Амортигуадор - 2 шт - забрано. 7. Yukl - 6 шт. - забрано. 8. Академег - 10 шт. - забрано. 9. Мумми - 3 шт. - заявка. Итого по заявкам - 17 шт. В наличии: 14 шт. В скором времени пополню запасы - вроде холода наступают таки. Изменено 16 ноября 2013 г. пользователем bimulyk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. В качестве рекламации могу написать, что она пахнет. Да еще как пахнет. К сожалению, для меня это было существенное условие. Но тут та же история как и везде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Вот тока сегодня я её и нюхал, но пахнет она сильнее люього моющего средства. Но в масштабе улицы ... не пахнет ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. (изменено) Что значит в масштабе улицы? У меня в салоне начинает пахнуть после брызганья. Запахов улицы, разумеется, в салоне то нет (ну кроме свалки в Северо-Приморской части города) Изменено 16 ноября 2013 г. пользователем skopja 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. skopja писал(а) Sat, 16 November 2013 20:48В качестве рекламации могу написать, что она пахнет. Да еще как пахнет. К сожалению, для меня это было существенное условие. Но тут та же история как и везде. Она пахнет едва уловимо, причём приятно, а не ядовито. В салоне, чтобы ей запахло на моей машине - надо достаточно обильно стекло облить. Омываек, которые бы не пахли вовсе я не встречал. Или яд, от которого глаза на колени вытекают/голова болит и пр. (благо не встречал лично таких вариантов), или вариант вроде моего. Омывайку совсем без запаха ты не найдёшь, ну а если найдёшь - скажи. У меня было сказано "не воняет", а она на самом деле не воняет, а имеет лёгкий приятный аромат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. bimulyk писал(а) Sat, 16 November 2013 22:26skopja писал(а) Sat, 16 November 2013 20:48В качестве рекламации могу написать, что она пахнет. Да еще как пахнет. К сожалению, для меня это было существенное условие. Но тут та же история как и везде. Она пахнет едва уловимо, причём приятно, а не ядовито. В салоне, чтобы ей запахло на моей машине - надо достаточно обильно стекло облить. Омываек, которые бы не пахли вовсе я не встречал. Или яд, от которого глаза на колени вытекают/голова болит и пр. (благо не встречал лично таких вариантов), или вариант вроде моего. Омывайку совсем без запаха ты не найдёшь, ну а если найдёшь - скажи. У меня было сказано "не воняет", а она на самом деле не воняет, а имеет лёгкий приятный аромат. Повеселил. В моем представлении приятный аромат имеет сосновый лес в утренней дымке, а не водица с полным набором таблицы менделеева. Ну челлендж эксептед, найду - скажу)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. Цитата: Омываек, которые бы не пахли вовсе я не встречал. Приезжай покажу, причём можешь поверить на слово, что концентрат на -70 так же не пахнет в собственной таре, как и на -20. И это в таре! На стекле просто ваще минус 0,0 запаха. Речь про кошерную омывайку от соседей)) Яд? Да. Но пить то её зачем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. titanik писал(а) Sun, 17 November 2013 15:07 Цитата: Омываек, которые бы не пахли вовсе я не встречал. Приезжай покажу, причём можешь поверить на слово, что концентрат на -70 так же не пахнет в собственной таре, как и на -20. И это в таре! На стекле просто ваще минус 0,0 запаха. Речь про кошерную омывайку от соседей)) Яд? Да. Но пить то её зачем? Так в России горе от ума идиотов, что поделать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. bimulyk писал(а) Sun, 17 November 2013 18:10titanik писал(а) Sun, 17 November 2013 15:07 Цитата: Омываек, которые бы не пахли вовсе я не встречал. Приезжай покажу, причём можешь поверить на слово, что концентрат на -70 так же не пахнет в собственной таре, как и на -20. И это в таре! На стекле просто ваще минус 0,0 запаха. Речь про кошерную омывайку от соседей)) Яд? Да. Но пить то её зачем? Так в России горе от ума идиотов, что поделать. Возвращаясь к прошлой теме. Постоить сеть аптек с наименованием "Последняя помощь" Там продавать за копьё наркоту, шприцы, метаноловую омывайку, дурь лёгкую и пр. )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. (изменено) Запасы пополнены на 50 банок! Заявочный пост: 1. Михалыч - 5 шт. - заявка. 2. Зикр - 5 шт. - заявка. 3. Венфин - 4 шт. - заявка. 4. Дёма - 5 шт. - забрано. 5.СержантСПб - 8 шт. - забрано. Итого по заявкам - 14 шт. В наличии: 48 шт. Изменено 30 ноября 2013 г. пользователем bimulyk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. bimulyk писал(а) Tue, 26 November 2013 20:34Запасы пополнены на 50 банок! Заявочный пост: 1. Михалыч - 5 шт. - заявка. 2. Зикр - 5 шт. - заявка. 4. Венфин - 4 шт. - заявка. Итого по заявкам - 14 шт. В наличии: 61 шт. Впишусь на 5 баночек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. Dyoma писал(а) Wed, 27 November 2013 00:15bimulyk писал(а) Tue, 26 November 2013 20:34Запасы пополнены на 50 банок! Заявочный пост: 1. Михалыч - 5 шт. - заявка. 2. Зикр - 5 шт. - заявка. 4. Венфин - 4 шт. - заявка. Итого по заявкам - 14 шт. В наличии: 61 шт. Впишусь на 5 баночек. Отписал в ЛС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. Таки на дорогах жуткая чача, ощущение, что перед машиной поставили вентилятор и набрасывают на него лютое кол-во гуано. Хочу бачок омывателя на 5 литров, аки у Калины универсал, но у меня не влезет он скорее всего из-за более округлой морды Кстати, а на ино бачки какого размера? Они ж под бампером - не менее 5 литров наверняка? У Амортигуадора влезло более 5 литров, насколько помню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. (изменено) skopja писал(а) Sun, 17 November 2013 11:29 Повеселил. В моем представлении приятный аромат имеет сосновый лес в утренней дымке, а не водица с полным набором таблицы менделеева. И как ты с таким нежным чутьём в Питере живёшь?))) Незамерзайка Бимулика не пахнет. Если она не воняет аки помойка и не мёрзнет, то метаноловая, что весьма хорошо. Бачок у меня на Маздо3спорт на 3,5 литра, хотя и стоит в бампере.((( Изменено 4 декабря 2013 г. пользователем 866kot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. Вот специально залил в бачок неразбавленную и поехали с женой по каду, жена была не в курсе, что в бачке незамерзайка, где-то посередине дороги, уже изрядно попшыкав на стекло, я спросил жену, чувствует ли она запах ... она аказала, что нет ... Так что всё норм, непредвзятый тест на людях однозначно всё доказывает ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. AcademeG писал(а) Wed, 04 December 2013 12:07Вот специально залил в бачок неразбавленную и поехали с женой по каду, жена была не в курсе, что в бачке незамерзайка, где-то посередине дороги, уже изрядно попшыкав на стекло, я спросил жену, чувствует ли она запах ... она аказала, что нет ... Так что всё норм, непредвзятый тест на людях однозначно всё доказывает ))) ага жижа метанольная, что радует 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. bimulyk писал(а) Wed, 04 December 2013 07:51 Хочу бачок омывателя на 5 литров, аки у Калины универсал, но у меня не влезет он скорее всего из-за более округлой морды Кстати, а на ино бачки какого размера? На пассате у меня был 9 литров) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. Акс писал(а) Wed, 04 December 2013 12:36 На пассате у меня был 9 литров) ты так и ездил с лежащим на аккумуляторе блоком управления вентилятора? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. z0rg писал(а) Wed, 04 December 2013 12:39Акс писал(а) Wed, 04 December 2013 12:36 На пассате у меня был 9 литров) ты так и ездил с лежащим на аккумуляторе блоком управления вентилятора? И с открытым капотом) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. Акс писал(а) Wed, 04 December 2013 12:45z0rg писал(а) Wed, 04 December 2013 12:39Акс писал(а) Wed, 04 December 2013 12:36 На пассате у меня был 9 литров) ты так и ездил с лежащим на аккумуляторе блоком управления вентилятора? И с открытым капотом) Его сверху капотом плотно прижимает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. Акс писал(а) Wed, 04 December 2013 12:36bimulyk писал(а) Wed, 04 December 2013 07:51 Хочу бачок омывателя на 5 литров, аки у Калины универсал, но у меня не влезет он скорее всего из-за более округлой морды Кстати, а на ино бачки какого размера? На пассате у меня был 9 литров) Вот он - правильный размер бачка омывателя! Ещё бак если в нём литров на 100 - то его автономность от заправки и открывания капота при моей езде - 2 недели 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах