Опубликовано: 25 сентября 2013 г. и я и я мне 5 канистр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. melevg писал(а) Wed, 25 September 2013 22:24и я и я мне 5 канистр Записал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. Надо штук 10-15 (нас тут несколько) Если есть конечно. Заберу на днях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. gusevod писал(а) Thu, 26 September 2013 09:43Надо штук 10-15 (нас тут несколько) Если есть конечно. Заберу на днях Пока что есть порядка 35. Записал. Телефон и адрес в ЛС скинул. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. +6 спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. (изменено) А 16 можно? Изменено 26 сентября 2013 г. пользователем Паник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. Бимулик, так ты омывайку морозил в морозилке? Не замерзает? Если да-да, готов хотя бы пять штук взять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. Не знаю как эта партия, а прошлогодняя была очень клевой. В - 25 нисколько не густела, по стеклу не мазала и ничем не пахла. Я даже пару раз отказывался от литра подарочной омывайки BP, нафига нужен вонючий изопропиловый гуталин, когда есть честный метанол. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. Sane писал(а) Thu, 26 September 2013 12:12Не знаю как эта партия, а прошлогодняя была очень клевой. В - 25 нисколько не густела, по стеклу не мазала и ничем не пахла. Я даже пару раз отказывался от литра подарочной омывайки BP, нафига нужен вонючий изопропиловый гуталин, когда есть честный метанол. ну вот не хотелось бы каку купить партии могут отличаться дорогие омывайки в прошлом году попробовал ацтой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. Взял бы 5 штук на пробу, а куда ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. И мне - можно? Я пользую немного омывайки, мне 4 банки. Телефон в лс скинул. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. Вчера вечером/ночером, кста, у мну впервые в этом сезоне "мяукнула"/зажглась снежинка, т.е. прохладнее +5°C. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 26 September 2013 14:22Вчера вечером/ночером, кста, у мну впервые в этом сезоне "мяукнула"/зажглась снежинка, т.е. прохладнее +5°C. это микроавтобус настолько умный? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. z0rg писал(а) Thu, 26 September 2013 14:23это микроавтобус настолько умный? Да. Я правда не оч понимаю на что это влияет. Или просто призыв быть аккуратнее? На мериве вроде загоралась снежинка, и ты, руководствуясь этим, мог нажать снежинку на роботе, и он тогда стартовал со второй. То есть непосредственно в автоматике это тоже не было завязано. А может, ABS и пр. как-то более по-другому начинают себя вести? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 26 September 2013 14:26 Да. Я правда не оч понимаю на что это влияет. Или просто призыв быть аккуратнее? На мериве вроде загоралась снежинка, и ты, руководствуясь этим, мог нажать снежинку на роботе, и он тогда стартовал со второй. То есть непосредственно в автоматике это тоже не было завязано. А может, ABS и пр. как-то более по-другому начинают себя вести? Скорее всего, здесь просто предупреждение. ABS пофиг какая температура. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. z0rg писал(а) Thu, 26 September 2013 14:29Скорее всего, здесь просто предупреждение. ABS пофиг какая температура. Может, как-то влияет на "границы проскальзывания" или что-то типа? Типа если колесо крутится медленнее чем дорога на 5% -- летом ещё не включаем, а зимой уже включаем, как-то так. (Теоретизирую.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. (изменено) Итого по заявкам и забранному на данный час: 1. Скобарь -1 шт. - забрано. 2. Шур-Шурыч 4 шт. + 2 шт. + 12 шт. - забрано. 3. Квага - 3 шт. - забрано. 4. Балуко - 5 шт. - забрано. 5. Мелевг - 5 шт. + 3 шт. - забрано. 6. Гусевод - 15 шт. - забрано. 7. Юрген - 6 шт. - забрано. 8. Михалыч - 5 шт. - заявка. 9. Камикадзепилот - 4 шт. - забрано. 10. Паник - 18 шт. - забрано. 11. Зорг - 5 шт. - забрано. 12. Думка - 5 шт. - забрано. 13. Скопья - 10 шт. - забрано. 14. Зикр - 5 шт. - заявка. 15. drm_inc - 4 шт. - забрано. Итого по заявкам: 10 шт. В наличии: 4 шт. По идее жёсткой очереди особо нет - звоните перед выездом, называйте кол-во и я скажу - есть или нет, как только останется у меня канистр 5-10, съезжу за новой партией. Изменено 16 октября 2013 г. пользователем bimulyk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. раз проверенное - 5 штук беру 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 26 September 2013 14:37 Может, как-то влияет на "границы проскальзывания" или что-то типа? Типа если колесо крутится медленнее чем дорога на 5% -- летом ещё не включаем, а зимой уже включаем, как-то так. (Теоретизирую.) очень сомневаюсь ни разу про это нигде не слышал и не читал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. z0rg писал(а) Thu, 26 September 2013 14:29Bulawka писал(а) Thu, 26 September 2013 14:26 Да. Я правда не оч понимаю на что это влияет. Или просто призыв быть аккуратнее? На мериве вроде загоралась снежинка, и ты, руководствуясь этим, мог нажать снежинку на роботе, и он тогда стартовал со второй. То есть непосредственно в автоматике это тоже не было завязано. А может, ABS и пр. как-то более по-другому начинают себя вести? Скорее всего, здесь просто предупреждение. ABS пофиг какая температура. Кстати, чо подумал -- на датчик забортной температуры наверняка завязан режим работы свечей накаливания у дизеля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 26 September 2013 17:01 Кстати, чо подумал -- на датчик забортной температуры наверняка завязан режим работы свечей накаливания у дизеля. Датчик температуры у блока управления свечами, скорее всего, свой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. Как вписаться? взял бы 5 штук на просвете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. DooMKa писал(а) Thu, 26 September 2013 18:51Как вписаться? взял бы 5 штук на просвете Ответил в ЛС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. (изменено) 26 канистр забрали, 5 в резерве под привоз Думке на просвет, 19 осталось по наличию. Большинство планирует забирать на выходных и в пятницу? Если так, то завтра привезу ещё, чтобы всем хватило. Изменено 26 сентября 2013 г. пользователем bimulyk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. (изменено) У свечей накала свой датчеГ. Снежинка на компе - просто информер. Изменяемые алгоритмы работы АБС вполне себе есть и применяются на мерседесах, субарах и, наверняка ещё много где. На Презиках ВРХ и Эвиках режим работы меняется от положения селектора выбора дор покрытия, на грунтах/снегу АБС срабатывает с задержкой, чтобы колесо успело зарыться, на асфальте/льду, наоборот оно становится гиперчуствительным. Кукурузеры, в т.ч. прадо, умеют делать это автоматически. АМГ мерины в спорт режиме уже при сбрасывании ноги с газа, подводят колодки ближе к диску. Есть мнение, что к мульту БУ это не относится )) Снежинки у меня загорались и на опелях 91-го года и сейчас и даже в китайцах. Эт просто фича такая. А сейчас в жЫпе несток комп, дак там робомегера ещё и голосом говрит "Внимание гололёд!!!!1111" Изменено 26 сентября 2013 г. пользователем AcademeG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах