Опубликовано: 17 января 2013 г. z0rg писал(а) Thu, 17 January 2013 17:56 А на скорости 100 они в веерные не превращаются? У меня где-то с 90-100 начинает равномерно распределять за счет воздуха. ну само собой, что за счет аэродинамики рассеивание увеличивается. а самое уныло писюкание на сильном морозе на непрогретой авте - тогда даже на веерных форсунках бывает отсык простатитника 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Galakhov писал(а) Thu, 17 January 2013 18:01а самое уныло писюкание на сильном морозе на непрогретой авте - тогда даже на веерных форсунках бывает отсык простатитника ты до запуска двигателя попробуй - будет еще забавнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. z0rg писал(а) Thu, 17 January 2013 16:49 а ты бампер еще не резал? Пока не резал.Там же тока шкуру проковырять надо?Надеюсь)) bimulyk писал(а) Thu, 17 January 2013 16:53 А ежели от ВАЗа какого-нибудь дешёвый бачок примастрячить в какое-нибудь укромное место? Да вот тоже думаю,где нить возле бампера какой нить левый бачок воткнуть.Штатный,даже малентький 4.5л не канает. Минус в том,что мал.бачок придётся чаще наполнять,и постоянно под капот лазать. Плюс раздельного омывателя,в том,что в бак для фар можно любую незамерзающую бадягу наливать. и если закончится,на ветровое стекло останется в родном. Кнопку буду делать отдельную.Главное не забывать периодич.мыть фары. Говорят засохшая на фарах грязь,даже под давлением смывается плохо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. В идеале,конечно лучше большой на 2 моторчика...но 2тр за пластмассовую банку,заряжалово.Да и нету их на разборках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Зерван писал(а) Thu, 17 January 2013 18:24В идеале,конечно лучше большой на 2 моторчика...но 2тр за пластмассовую банку,заряжалово.Да и нету их на разборках. их на разборках как пирожки разбирают а 7.5 (на б4) вообще небось анрил найти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Зерван писал(а) Thu, 17 January 2013 18:21z0rg писал(а) Thu, 17 January 2013 16:49 а ты бампер еще не резал? Пока не резал.Там же тока шкуру проковырять надо?Надеюсь)) не знаю как на б3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. z0rg писал(а) Thu, 17 January 2013 18:26Зерван писал(а) Thu, 17 January 2013 18:24В идеале,конечно лучше большой на 2 моторчика...но 2тр за пластмассовую банку,заряжалово.Да и нету их на разборках. их на разборках как пирожки разбирают а 7.5 (на б4) вообще небось анрил найти Надо было в Беларуси пошукать...не догадался(( 7.5 под кондейную чтоль? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Зерван писал(а) Thu, 17 January 2013 18:42 Надо было в Беларуси пошукать...не догадался(( 7.5 под кондейную чтоль? Да. На б3 с кондеем такие же. На б4 на кондейных и с after-run'ом. Там блок управления вентилятором/электромуфтой кондея есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. Товарищи, кто ещё омывайки хочет? =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. z0rg писал(а) Thu, 17 January 2013 13:54 у меня на обуви соляные разводы есть Странно. Видимо там, где ходишь сыпят соль. У меня ничего нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. 866kot писал(а) Fri, 18 January 2013 12:28z0rg писал(а) Thu, 17 January 2013 13:54 у меня на обуви соляные разводы есть Странно. Видимо там, где ходишь сыпят соль. У меня ничего нет. у ст.м. Московская посыпают обильно там лужи даже в хороший минус 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. 866kot писал(а) Fri, 18 January 2013 12:28z0rg писал(а) Thu, 17 January 2013 13:54 у меня на обуви соляные разводы есть Странно. Видимо там, где ходишь сыпят соль. У меня ничего нет. И у меня бы не было, ежели бы чудаки на иную букву, профессия у которых - дворники, не сыпали соль у дома. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. bimulyk писал(а) Fri, 18 January 2013 12:33 И у меня бы не было, ежели бы чудаки на иную букву, профессия у которых - дворники, не сыпали соль у дома. У нас у дома, в котором я работаю, все вычищено есть специально обученный дворник - всегда убрано и без соли все чисто и не скользко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. z0rg писал(а) Fri, 18 January 2013 12:35bimulyk писал(а) Fri, 18 January 2013 12:33 И у меня бы не было, ежели бы чудаки на иную букву, профессия у которых - дворники, не сыпали соль у дома. У нас у дома, в котором я работаю, все вычищено есть специально обученный дворник - всегда убрано и без соли все чисто и не скользко А у нас вот не проучили его ещё, видимо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. bimulyk писал(а) Fri, 18 January 2013 12:20Товарищи, кто ещё омывайки хочет? =) Выше записывался на 10 бутылок, но в списке отсутствую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. Sane писал(а) Fri, 18 January 2013 12:50bimulyk писал(а) Fri, 18 January 2013 12:20Товарищи, кто ещё омывайки хочет? =) Выше записывался на 10 бутылок, но в списке отсутствую. Извиняюсь, упустил Ваш пост. Исправляюсь, записываю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. мну тоже впишите бутылки на 3, а то стратегических запасов до весны не хватит. я кстати похоже такую же бодяжку покупаю, только дороже, Эльбрус называется, тоже не мерзнет и не пахнет и отмывает хорошо и цвета такого же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. melevg писал(а) Fri, 18 January 2013 19:10мну тоже впишите бутылки на 3, а то стратегических запасов до весны не хватит. я кстати похоже такую же бодяжку покупаю, только дороже, Эльбрус называется, тоже не мерзнет и не пахнет и отмывает хорошо и цвета такого же. Записал =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 17 January 2013 12:45z0rg писал(а) Thu, 17 January 2013 12:38сейчас -10 и дерьмище не может не быть соляных разводов Вот как раз сегодня думал об этом, на улице в целом дубак, а под ногами... нет, не дерьмище, а просто вода, вроде чистая на вид, вот как так? В целом ИМХО счас намного чище чем в прошлые годы. Другой порошок? +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. AleX писал(а) Fri, 18 January 2013 23:00Bulawka писал(а) Thu, 17 January 2013 12:45z0rg писал(а) Thu, 17 January 2013 12:38сейчас -10 и дерьмище не может не быть соляных разводов Вот как раз сегодня думал об этом, на улице в целом дубак, а под ногами... нет, не дерьмище, а просто вода, вроде чистая на вид, вот как так? В целом ИМХО счас намного чище чем в прошлые годы. Другой порошок? +1 Думаю,не порошок другой,просто убирать стали оперативнее.Учли недоработки прошлого года. Сам не раз видал,как в снегопад,по нашей далеко не основной Аэродромной,машинки снег убирали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. Зерван писал(а) Sat, 19 January 2013 01:09AleX писал(а) Fri, 18 January 2013 23:00Bulawka писал(а) Thu, 17 January 2013 12:45z0rg писал(а) Thu, 17 January 2013 12:38сейчас -10 и дерьмище не может не быть соляных разводов Вот как раз сегодня думал об этом, на улице в целом дубак, а под ногами... нет, не дерьмище, а просто вода, вроде чистая на вид, вот как так? В целом ИМХО счас намного чище чем в прошлые годы. Другой порошок? +1 Думаю,не порошок другой,просто убирать стали оперативнее.Учли недоработки прошлого года. Сам не раз видал,как в снегопад,по нашей далеко не основной Аэродромной,машинки снег убирали. А Оптиков не особо они что-то убирали! Про Лыжный переулок вообще молчу - как прокатали, так и ездим. Абсолютно также погано убирают( Когда первый дикий снегопад был - 1 из 10 машин работала, остальные просто куда-то ехали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. Ну видимо не на все улицы по машинке хватило.И ещё один момент. Сидим значит с мужиками и хаим городскую администрацию,власть и комунальные службы. А мне приятель позвонил.От нефиг делать,поболтать.Он на погрузчике работает,как раз по уборке улиц. Стою,говорит в пробке.Давно стою.Пока доеду,день рабочий кончится. Это я к тому,что везя свою задницу на работу в офис в центре,в снегопад,стоит задуматься о том,правильно ли поступаешь. Частенько мы сами мешаем и создаем трудности.Вспомнилось..."Ты не стоишь в пробке.Ты сам и есть пробка" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. Зерван писал(а) Sat, 19 January 2013 11:26Ну видимо не на все улицы по машинке хватило.И ещё один момент. Сидим значит с мужиками и хаим городскую администрацию,власть и комунальные службы. А мне приятель позвонил.От нефиг делать,поболтать.Он на погрузчике работает,как раз по уборке улиц. Стою,говорит в пробке.Давно стою.Пока доеду,день рабочий кончится. Это я к тому,что везя свою задницу на работу в офис в центре,в снегопад,стоит задуматься о том,правильно ли поступаешь. Частенько мы сами мешаем и создаем трудности.Вспомнилось..."Ты не стоишь в пробке.Ты сам и есть пробка" я езжу на работу на авто 10 раз в год и не считаю себя пробкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. Вчера ехал ночью и когда брызгал на стекло, то было видно как почти мгновенно оно покрывается коркой льда Почему? омывайка финская, с этого форума, неразбавленная, до минус сорока - если не ошибаюсь ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 19 January 2013 13:25Вчера ехал ночью и когда брызгал на стекло, то было видно как почти мгновенно оно покрывается коркой льда Почему? омывайка финская, с этого форума, неразбавленная, до минус сорока - если не ошибаюсь ??? Потому, что ночью было -30! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах