Опубликовано: 13 января 2015 г. PaaLadin писал(а) Mon, 12 January 2015 22:43 А чего меня искать? Я в этот раз из машины снимал. Мне нужны точки с разных ракурсов... в сл. году буду снимать из колонны судя по тому, что ты понаписал тут про велопробег, тебе придется не "из колонны", а "с колонны" (Александрийского столпа) снимать )))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2015 г. Kimber1 писал(а) Mon, 12 January 2015 15:49smarsh писал(а) Mon, 12 January 2015 09:36pr писал(а) Mon, 12 January 2015 05:44 Палыч, камеру под колеса ты имхо совершенно зря подсунул - тут или ратовать за безопасность движения, или камеру под колеса. И было бы ради чего, а то ж еще и точка неудачная: половина кадра - асфальт Я в прошлом году тоже самое писал ему, бестолку. Ну догадаться взять гибкий штатив и поставить на нем камеру в яму это какой умище надо иметь ))) При чём тут яма и штатив? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2015 г. Что за буржуйский маскарад в кризис? -Всех на уборку снега! обращавшийся альбин к жителям с просьбой брать лопаты и выходить чистить улицы . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2015 г. GROM_OFF писал(а) Sun, 11 January 2015 20:15Но вот прикол. Ну как по заказу для PaaLadin, на Гороховой улице машина «Скорая Помощь» с включенными синими маячками «трамбует» (обгоняет) колонну велоДедов...(как в прошлом году) и останавливается у дома ул.Гороховая д.3 (может быть у ресторана Solo?). На Гороховой 6, вроде, станция неотложки. Скорые принципиально летают по Гороховой в обе стороны где-то между крайней левой и полосой ОТ. Независимо от наличия велосипедной колонны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2015 г. (изменено) http://youtu.be/knJcpthUhxY Изменено 13 января 2015 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2015 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Tue, 13 January 2015 15:16[ YOUTUBE]XE0gaVyEtLk[/YOUTUBE]&feature=youtu.be"Это видео было удалено пользователем" Теперь ОК. Изменено 13 января 2015 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2015 г. Илья, это просто феерия. Автору респект! )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2015 г. ForceMajor писал(а) Wed, 14 January 2015 01:29Илья, это просто феерия. Автору респект! )) Спасибо! Я старался! . Но главный респект - Игорю Баронасу, который это чудо техники создал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах