Please log in.

SigR

Ищу штаны с виндстоппером по кругу

12 сообщений в этой теме

Не знаю как правильно их описать. В общем они весьма тёплые, на ощупь плотные, сплошной стоппер спереди и сзади, на лямках. Картинки найти не могу. Раньше такие брал в Вело-66, но это было уже лет 8 назад. Последнее время мне попадаются штаны, где стоппер только спереди, всякие полосочки цветные и тонкие сами по себе. Мне такие не очень. Если кто понял про что я, подскажите, где посмотреть. Или про такие можно уже забыть? Изменено пользователем SigR
0

Поделиться сообщением

Не совсем такие, видел в планете спорт беговые штанишки в облипку, сделаны целиком из тонкого виндстопера.
0

Поделиться сообщением

В Чиллен-Гриллене такие традиционно продавались. Правда, не знаю насчет "по кругу", это уж какие им завезут. Если найдете, то отпишитесь тут плиз, моей жене бы тоже не помешали.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Thu, 10 January 2013 08:27
В Чиллен-Гриллене такие традиционно продавались. Правда, не знаю насчет "по кругу", это уж какие им завезут. Если найдете, то отпишитесь тут плиз, моей жене бы тоже не помешали.

Ок. В Чиллен попробую заскочить.
0

Поделиться сообщением

... Изменено пользователем Кова
0

Поделиться сообщением

В Чиллене пока не был, но уточнил как называются нужные штаны - Gore bike wear, просто чёрные с памперсом, с биркой windstopper.
0

Поделиться сообщением

Gore Bike Wear - это фирма, выпускающая 100500 разновидностей велоодежды из гортекса и виндстоппера. Так что ближе к цели вы не подошли. Smile
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 14 January 2013 14:54
Gore Bike Wear - это фирма, выпускающая 100500 разновидностей велоодежды из гортекса и виндстоппера. Так что ближе к цели вы не подошли. Smile

Да, но такие штаны у них одни Smile В общем осталось найти место, где торгуют Gore bike wear. Возможно, что этом место как и раньше - Вело 66?
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 14 January 2013 23:03
http://www.goreapparel.com/bike/mens/tights/gbw-men-geartype-bibs-tights,default,sc.html?paging_product_sz=27

Вот тут выбирайте.

Угу, спасибо! Не додумался погуглить Wink Впрочем, там таких нет. Видать всё сильно изменилось Smile
0

Поделиться сообщением

К сожалению, выбирать штаны по интернету - дело довольно гиблое, т.к. совершенно не понятно, насколько они теплые, где там виндстоппер, а где обычная ткань. Не говоря уж о подборе размера.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас